Перейти к публикации

100% прохождения игр

Hurricane
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати по поводу аркадных игрушек. К то нибудь знает каковы условия работы с Майкрософт по созданию игр для аркад? Я в курсе что есть девкит стоимостью около 25 тыс у.е. А как протолкнуть игрушку то и т.д. Если есть заинтересованные люди которые хотят в этом поучаствовать то я могу подумать о спонсорстве.

Я знаю есть комплект Dev Kit под названием XNA. Я бы с удовольствием создавал бы игры. Я не силен в програмировании. Три раза начинал, но дальше простеньких бродилок дело не доходила. Мечта сделать квест по сюжету моего временно приостановленного мульта (сейчас другой для госскино делаю) про таксистов с такой же стилистикой. Кому интересно, можно посмотреть кадры из мультика в теме про Аватары. У меня есть дизайн документ, сценарий и реальные кадры игрового процесса. Всмысле я их отрисовал, но на них показано. что и как доджно выглядеть, а так как игра спрайтовая по-большей части, то и нарисованные кадры - смотрятся, как скринщоты. Я не могу найти програмистов. Всем лень работать на энтузмазме. Деньги подавай. Я бы с удовольствием поработал бы с вами друзья, если есть среди вас програмисты. :)

Тогда бы сколотили команду из трех-четырех человек. Написали бы письмо Microsoft. Может быть в конкурсе поучаствовали на право разработать подобную игру для Live! Arcade. Ведь квестов по 50 мегабайт пока никто для них не делал. Будет оригинально. А главное это все реально!

Изменено пользователем i-george

В NFS:Carbon есть ачивмент за открытие всех 36 тачек !!!

Пройдя карьру получаем только 33 тачки !!! Где достать еще три, чтобы забить гараж ? Помогите плиз !!!

Там их вроде только в Коллекционке можно получить:(

30087[/snapback]

Это че получается? чтобы получить этот ачивмент надо искать колекционное издание?

Так, я тоже отпишусь ^)

Полностью пройденных игр имеется всего 2, да и легкие все, немного стыдно за себя :(

Oblivion, NFS Most Wanted

В остальном пытаюсь набивать побольше очков, но вечно не хватает =(

Hurricane, ты просто зверь, респект =) Еще 5 тысяч и смело продавай свой акк не eBay за 5к долларов, так держать!

Кстати, думаю, если сделаешь еще и соника на 1000, так вообще за 10к вечнозеленых загнать можно ^^

А мой дай бог за 500 рублёв кто купит

А вообще очень обидно за ачивменты в мультиплеере =( Тот же сплинтер селл прошел вроде полностью в сингле, ан нет, еще 400 очков идите собирать в мультиплеере.

007 уже принудително просим прислать свой геймертаг отмазки не катят просим хотябы скриншот ---фотоаппарат в руки и может мы начнём вас принимать уже хоть немного серьёзнеё хотаб как игрока

с наилудшими пожеланиями Димас прямиком из Таллинна>>>

Блин SSDIMASS ТЫ НЕ ПОНЯЛ Я НЕ МОГУ ПРИСЛАТЬ СВОЙ ГЕЙМЕРТАГ КАК МОЯ ПРИСТАВКА НАКРЫЛАСЬ И ЭТО НЕ ОТМАЗКА, А ЕРАГОН Я НАПИСАЛ ЧТО У МЕНЯ 20 АВЧИМЕНТОВ Я НЕ ВРУ У МЕНЯ БЫЛО ОКОЛО 20.

Свежо придание, да верится с трудом! Все-таки ты уж извини, 007, но твои отмазы звучат именно как отмазы. Мне вобще как-то фиолетово, какой у тебя геймертаг, но ты проявляешь абсолютное неуважение ко всем здесь находящимся. Ты что в самом деле хочешь отфигачить боле всех постиов здесь? Просто чтобы счетчик себе повысить. Так это тебе не ачивменты. Умно надо писать и ясно излагать свои мысли. А не просто писать, вроде фигня и в топку. Я думаю, меня здесь многие поддержат. Просто пиши что-нибудь более внятней и по умнее. Тебе же вроде 23-24, а пишешь, как буд-то тебе нее больше 15. Спасибо за внимание, и прошу прощения за оффтоп.

Ну ладно, уж если так слезно молишь, то хорошо. Тебе кстати сколько лет, на самом деле?

Ну ладно, уж если так слезно молишь, то хорошо. Тебе кстати сколько лет, на самом деле?

30476[/snapback]

Георгий, ну что вы все, ей Богу, на парня напали? Ну почему у парня не может быть 20 "ачивментов" в Eragon? Он же не пишет, что у него 50 000 очей на геймертаге.

кто собрал все яйца в Эрагоне,плиз подскажите где искать яйцо в уровне где нас впервые садят на дракона и где нужно ещё птиц ловить???всё прошол,всё собрал а это грёбаное одно яйцо найти не могу

чё за гон про 20 ачивментов???? У меня их тоже почемуто 37,вернее36+нужно одно яйцо о котором я написал выше для 37 открытого. Тоже отпишу про пройденные игры. Бокс 3,конг,еншантед армс,эрагон без яйца, ещё вроде несколько,надо проверить. всего 15600 очей.Так как лайва нету, могу сфотать на трубу или фотик и показать. помогите с эрагоном плиз

Георгий, ну что вы все, ей Богу, на парня напали? Ну почему у парня не может быть 20 "ачивментов" в Eragon? Он же не пишет, что у него 50 000 очей на геймертаге.

30477[/snapback]

щаc ведь напишет.

пссст,007,сфотографируй геймертаг Hurricane и выкладывай здесь ;)

Изменено пользователем Kiitos

Да вы, батенька изобретатель! :D Никто на него бочку не катит, просто пару веских замечаний еще никого не портили. :)

:) Да, гон ты 7 реальный устроил...Только к чему он? Ну хотя бы геймертаг народу до поломки засвети, какая разница-то? И у тя бокс сломан по твоим словам , а сам гамаешь типа и в Saints и в Viva Pinata, это доказывают твои посты в темах про эти игры. И реально, ХВАТИТ ПОСТИТЬ ОДНОСЛОЖНЫЕ ПОСТЫ ТИПА "МАЛАДЕЦ" ,"Я НЕ ПОМНЮ КАК ПРОХОДИТЬ" И Т.Д. УЖЕ ЗАДОЛБАЛО ЧИТАТЬ ТВОЙ МУСОР!

кто собрал все яйца в Эрагоне,плиз подскажите где искать яйцо в уровне где нас впервые садят на дракона и где нужно ещё птиц ловить???всё прошол,всё собрал а это грёбаное одно яйцо найти не могу

30479[/snapback]

А-а, эта ситуация просто выводит из себя. Попал в нее, когда собрал 73 котенка в Superman Returns, а их к тому моменту уже должно было быть 74. Пришлось собирать всех заново.

Это яйцо находится в одной из пещер, куда залетаешь чтобы съесть птицу и пополнить здоровье.

30476[/snapback]

0

Честно мне 23 года.

:)  Да, гон ты 7 реальный устроил...Только к чему он? Ну хотя бы геймертаг народу до поломки засвети, какая разница-то? И у тя бокс сломан по твоим словам , а сам  гамаешь типа и в Saints и в Viva Pinata, это доказывают твои посты в темах про эти игры. И реально, ХВАТИТ ПОСТИТЬ ОДНОСЛОЖНЫЕ ПОСТЫ ТИПА "МАЛАДЕЦ" ,"Я НЕ ПОМНЮ КАК ПРОХОДИТЬ" И Т.Д. УЖЕ ЗАДОЛБАЛО ЧИТАТЬ ТВОЙ МУСОР!

30496[/snapback]

Я не помню

как проходить и маладец не писал и твои посты такойже мусор.

c 3ей попытки только понял,что 007 хотел сказать). Ставь запятые что-ли..

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...