Гость 7 Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Ой блин забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Ой блин забыл.30565[/snapback] сейчас опять забыл?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 да ну их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 c 3ей попытки только понял,что 007 хотел сказать). Ставь запятые что-ли..30563[/snapback]Я б поставил, только не пойму куда их ставить :D :grin: И вернёмся к названию темы, как сказал-бы Александр ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART4000 0 Опубликовано: 6 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 я конечно не по теме..прошел богс..1000 очков..но не в том соль..я не могу найти свои 2 поста..что за сволота их потерла..я больше с такими замашками в этот форум не приду..уроды.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 6 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 Товарищи! Мы же сути не уловили! 007 - это же взаправдашний агент! И не угоже ему запятые ставить. Так консперативнее получается. Нихрена непонятно, да и вообще человек - загадка он. Не верится его возрасту исходя из содержания его постов, (хоть убейте, ну не может человек в 23 год авот так вот писать) не показывает геймер таг, ну в общем вы поняли. :) Вот что-то подсел я на сбор ачивментов. Сергей приучил. :) Что-то захотелось мне Tomb Raider добить до 1000 очков. Решил добить так же заново Kameo, а то 600 уже набрал. Пора бы уже привести умерший hdd к нужному состоянию. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 6 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 Когото пробирает, а кавойто наобороть отпускать начинает :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 6 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 Угу... сам я подсел на ачивментыХотя я и до этого был заядлым статистом ^^Зато такие вещи играм жизнь продлевают, что есть плюс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 6 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 (изменено) я конечно не по теме..прошел богс..1000 очков..но не в том соль..я не могу найти свои 2 поста..что за сволота их потерла..я больше с такими замашками в этот форум не приду..уроды..30600[/snapback] Stas11: В этой теме я вообще ни одного поста не удалял!!! это 1! И твоих постов тем более не удалял!!! это 2! а в третьих выбирай выражения! P.S Если ты создал тему которая уже есть, то вероятно я объединил их, а если посты, то скорее всего ты написал пост не по теме и я его переместил в соответствующую тему ( если ты напишишь в этой теме вопрос про LIVE, то этот пост будет так-же перемещён в тему про LIVE. Повторяю я ничего не удалял из этой темы! Так что не кати балоны, а если катишь то придерживай на тормозах! Изменено 6 февраля 2007 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART4000 0 Опубликовано: 7 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 ЭЭЭ,извиняюсь,простите меня...все нашел свои посты...чтобы по теме,прошел бурнаут,кроме онлайн ачивментов..нет пока возможности лайва... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 7 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 Так, я тоже отпишусь ^)Полностью пройденных игр имеется всего 2, да и легкие все, немного стыдно за себя :(Oblivion, NFS Most WantedВ остальном пытаюсь набивать побольше очков, но вечно не хватает =(Hurricane, ты просто зверь, респект =) Еще 5 тысяч и смело продавай свой акк не eBay за 5к долларов, так держать! Кстати, думаю, если сделаешь еще и соника на 1000, так вообще за 10к вечнозеленых загнать можно ^^А мой дай бог за 500 рублёв кто купитА вообще очень обидно за ачивменты в мультиплеере =( Тот же сплинтер селл прошел вроде полностью в сингле, ан нет, еще 400 очков идите собирать в мультиплеере.30111[/snapback] А что, находятся люди, которые покупают аккаунты за кругленькую сумму?Преценденты уже были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 7 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 А что, находятся люди, которые покупают аккаунты за кругленькую сумму?Преценденты уже были?30816[/snapback] Сплошь и рядом. По крайней мере в Европе и Америке. Всякие мажоры покупают аккаунты или прокаченных персов из какой-нибудь MOORPG за немалые деньги и хвалятся друзьям. P.S. Идиоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 7 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 А я только что поискал на ebay, но ни одной позиции не нашел....Может не там искал. По крайней мере на слово gamertag - 0 позиций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 7 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 А я только что поискал на ebay, но ни одной позиции не нашел....Может не там искал. По крайней мере на слово gamertag - 0 позиций.30824[/snapback] И не найдешь, поточу что: eBay закрывает торговлю виртуальными товарами Крупнейший сетевой аукцион eBay прекращает и запрещает в будущем торговлю виртуальными переметами. Невероятно быстро возросшая популярность массивных многопользовательских проектов за последние пару лет привнесла новые правила игру купли и продажи. Sony Online Entertainment ввела в оборот Real Money Transfer (RMT) и станции для работы с денежными единицами (Station Exchange). Таким образом, eBay снимает с аукционов и закрывает возможность продажи любых виртуальных лотов, как то денежных единиц, предметов, персонажей и акаунтов. Источник: http://www.gamemag.ru/?act=blog&page=7&tags= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 7 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 А как же тогда Hurricane сможет продать свой аккаунт, если конечно захочет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 7 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 А как же тогда Hurricane сможет продать свой аккаунт, если конечно захочет?30830[/snapback] Ну, во-первых, он ничего пока продавать не собирается. А, во-вторых, есть еще много мест, где можно осуществить такого вида транзакцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 7 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 купите у меня геймертаг,там как раз уже 1600 накопилось=)Прошу недорого,ваша приставка сойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 7 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 купите у меня геймертаг,там как раз уже 1600 накопилось=)Прошу недорого,ваша приставка сойдет!30832[/snapback] Конечно, дружище! Вот моя: http://www.emulations.ru/images/dendy.jpg Плюсом накину два рулона старых обоев и терку для овощей. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 7 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 А как же тогда Hurricane сможет продать свой аккаунт, если конечно захочет?30830[/snapback] Я пока свой аккаунт продавать не собираюсь. Вот 100.000 накоплю на нем - тогда буду думать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 7 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 Я просто уверен, что найдутся желающие его купить, хотя вряд ли из России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 7 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 Я пока свой аккаунт продавать не собираюсь. Вот 100.000 накоплю на нем - тогда буду думать.30846[/snapback] Hurricane, ты крутой чувак однозначно, но скажи, ты целыми днями играешь?Я за 6 месяцев набрал 6000 gamescore, при том, что люблю играть с детства и трачу в среднем часа по 2-а в день на игры. Но правда играю только в "лучшие" для себя игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 7 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 (изменено) Hurricane, ты крутой чувак однозначно, но скажи, ты целыми днями играешь?Я за 6 месяцев набрал 6000 gamescore, при том, что люблю играть с детства и трачу в среднем часа по 2-а в день на игры. Но правда играю только в "лучшие" для себя игры.30865[/snapback] Играю много, просто прохожу игры, где просто получить очки и геймплей меня устраивает. А также не прохожу на очки спортивные игры (такая у меня заморочка :grin: ). А в день в среднем играю 5-6 часов. Изменено 7 февраля 2007 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 7 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 А ты проходишь игры на каком уровне сложности? У меня заморочка-только на харде, иначе мне не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 7 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 А ты проходишь игры на каком уровне сложности? У меня заморочка-только на харде, иначе мне не интересно.30878[/snapback] На тех, за которые дают очки, и на тех, на которых реально пройти без особой подготовки (тот же F.E.A.R. на Extreme очень труден - я проходить не буду). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 7 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 (тот же F.E.A.R. на Extreme очень труден - я проходить не буду).30886[/snapback]Не совсем согласен... но вот миссии дополнительные на Экстриме - это да... Единственно что даже не пытался пройти в сингле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения