Перейти к публикации

100% прохождения игр

Hurricane
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

c 3ей попытки только понял,что 007 хотел сказать). Ставь запятые что-ли..

30563[/snapback]

Я б поставил, только не пойму куда их ставить :D :grin:

И вернёмся к названию темы, как сказал-бы Александр ;)

я конечно не по теме..прошел богс..1000 очков..но не в том соль..я не могу найти свои 2 поста..что за сволота их потерла..я больше с такими замашками в этот форум не приду..уроды..

Товарищи! Мы же сути не уловили! 007 - это же взаправдашний агент! И не угоже ему запятые ставить. Так консперативнее получается. Нихрена непонятно, да и вообще человек - загадка он. Не верится его возрасту исходя из содержания его постов, (хоть убейте, ну не может человек в 23 год авот так вот писать) не показывает геймер таг, ну в общем вы поняли. :)

Вот что-то подсел я на сбор ачивментов. Сергей приучил. :) Что-то захотелось мне Tomb Raider добить до 1000 очков. Решил добить так же заново Kameo, а то 600 уже набрал. Пора бы уже привести умерший hdd к нужному состоянию. :)

Угу... сам я подсел на ачивменты

Хотя я и до этого был заядлым статистом ^^

Зато такие вещи играм жизнь продлевают, что есть плюс

я конечно не по теме..прошел богс..1000 очков..но не в том соль..я не могу найти свои 2 поста..что за сволота их потерла..я больше с такими замашками в этот форум не приду..уроды..

30600[/snapback]

Stas11: В этой теме я вообще ни одного поста не удалял!!! это 1! И твоих постов тем более не удалял!!! это 2! а в третьих выбирай выражения!

P.S Если ты создал тему которая уже есть, то вероятно я объединил их, а если посты, то скорее всего ты написал пост не по теме и я его переместил в соответствующую тему ( если ты напишишь в этой теме вопрос про LIVE, то этот пост будет так-же перемещён в тему про LIVE. Повторяю я ничего не удалял из этой темы! Так что не кати балоны, а если катишь то придерживай на тормозах!

Изменено пользователем Stas11

ЭЭЭ,извиняюсь,простите меня...все нашел свои посты...чтобы по теме,прошел бурнаут,кроме онлайн ачивментов..нет пока возможности лайва...

Так, я тоже отпишусь ^)

Полностью пройденных игр имеется всего 2, да и легкие все, немного стыдно за себя :(

Oblivion, NFS Most Wanted

В остальном пытаюсь набивать побольше очков, но вечно не хватает =(

Hurricane, ты просто зверь, респект =) Еще 5 тысяч и смело продавай свой акк не eBay за 5к долларов, так держать!

Кстати, думаю, если сделаешь еще и соника на 1000, так вообще за 10к вечнозеленых загнать можно ^^

А мой дай бог за 500 рублёв кто купит

А вообще очень обидно за ачивменты в мультиплеере =( Тот же сплинтер селл прошел вроде полностью в сингле, ан нет, еще 400 очков идите собирать в мультиплеере.

30111[/snapback]

А что, находятся люди, которые покупают аккаунты за кругленькую сумму?

Преценденты уже были?

А что, находятся люди, которые покупают аккаунты за кругленькую сумму?

Преценденты уже были?

30816[/snapback]

Сплошь и рядом. По крайней мере в Европе и Америке. Всякие мажоры покупают аккаунты или прокаченных персов из какой-нибудь MOORPG за немалые деньги и хвалятся друзьям.

P.S. Идиоты.

А я только что поискал на ebay, но ни одной позиции не нашел....Может не там искал. По крайней мере на слово gamertag - 0 позиций.

А я только что поискал на ebay, но ни одной позиции не нашел....Может не там искал. По крайней мере на слово gamertag - 0 позиций.

30824[/snapback]

И не найдешь, поточу что:

eBay закрывает торговлю виртуальными товарами

Крупнейший сетевой аукцион eBay прекращает и запрещает в будущем торговлю виртуальными переметами. Невероятно быстро возросшая популярность массивных многопользовательских проектов за последние пару лет привнесла новые правила игру купли и продажи. Sony Online Entertainment ввела в оборот Real Money Transfer (RMT) и станции для работы с денежными единицами (Station Exchange). Таким образом, eBay снимает с аукционов и закрывает возможность продажи любых виртуальных лотов, как то денежных единиц, предметов, персонажей и акаунтов.

Источник: http://www.gamemag.ru/?act=blog&page=7&tags=

А как же тогда Hurricane сможет продать свой аккаунт, если конечно захочет?

30830[/snapback]

Ну, во-первых, он ничего пока продавать не собирается. А, во-вторых, есть еще много мест, где можно осуществить такого вида транзакцию.

купите у меня геймертаг,там как раз уже 1600 накопилось=)Прошу недорого,ваша приставка сойдет!

купите у меня геймертаг,там как раз уже 1600 накопилось=)Прошу недорого,ваша приставка сойдет!

30832[/snapback]

Конечно, дружище! Вот моя:

http://www.emulations.ru/images/dendy.jpg

Плюсом накину два рулона старых обоев и терку для овощей. :)

А как же тогда Hurricane сможет продать свой аккаунт, если конечно захочет?

30830[/snapback]

Я пока свой аккаунт продавать не собираюсь. Вот 100.000 накоплю на нем - тогда буду думать.

Я пока свой аккаунт продавать не собираюсь. Вот 100.000 накоплю на нем - тогда буду думать.

30846[/snapback]

Hurricane, ты крутой чувак однозначно, но скажи, ты целыми днями играешь?

Я за 6 месяцев набрал 6000 gamescore, при том, что люблю играть с детства и трачу в среднем часа по 2-а в день на игры. Но правда играю только в "лучшие" для себя игры.

Hurricane, ты крутой чувак однозначно, но скажи, ты целыми днями играешь?

Я за 6 месяцев набрал 6000 gamescore, при том, что люблю играть с детства и трачу в среднем часа по 2-а в день на игры. Но правда играю только в "лучшие" для себя игры.

30865[/snapback]

Играю много, просто прохожу игры, где просто получить очки и геймплей меня устраивает. А также не прохожу на очки спортивные игры (такая у меня заморочка :grin: ). А в день в среднем играю 5-6 часов.

Изменено пользователем Hurricane

А ты проходишь игры на каком уровне сложности? У меня заморочка-только на харде, иначе мне не интересно.

А ты проходишь игры на каком уровне сложности? У меня заморочка-только на харде, иначе мне не интересно.

30878[/snapback]

На тех, за которые дают очки, и на тех, на которых реально пройти без особой подготовки (тот же F.E.A.R. на Extreme очень труден - я проходить не буду).

(тот же F.E.A.R. на Extreme очень труден - я проходить не буду).

30886[/snapback]

Не совсем согласен... но вот миссии дополнительные на Экстриме - это да... Единственно что даже не пытался пройти в сингле.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...