bomberrus 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Полностью пройден Tomb Raider: Legend. Ура ! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 Ребята, а на 1-ом боксе были ачивменты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 Ребята, а на 1-ом боксе были ачивменты?31301[/snapback] Нет, не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 Полностью пройден Tomb Raider: Legend. Ура ! 8)31263[/snapback] Здорово! P.S. Загрузи в онлайне все игры, в которых ты набрал очки в оффлайне, а то у тебя на mygamercard.net не отображаются 2750 очков B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 Ясно. Вчера Viva pinata прошел на 96%, осталось 2-е ачивки, 50 часов и какая-то мелочь. Загонная и продуманная игра. Давно в такие не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 Кстати, читали новость http://www.ixbt.com/news/console/index.shtml?07/74/12 Я по gamartagu американец, может и перепадет что.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 Здорово! P.S. Загрузи в онлайне все игры, в которых ты набрал очки в оффлайне, а то у тебя на mygamercard.net не отображаются 2750 очков B)31309[/snapback] Только вчера это делал! Stas11 подтвердит... у меня какие-то глюки с этим сайтом, хотя на xbox.com все ок отображается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 (изменено) Только вчера это делал! Stas11 подтвердит... у меня какие-то глюки с этим сайтом, хотя на xbox.com все ок отображается...31347[/snapback]Да Да!!! потверждаю, Это глючит сайт mygamercard.net Он вчера выкладывал принт-скрин рабочего стола где на сайте Xbox.com у него есть и томб райдер и очков чёто под 7 с лишним тысяч. P.S а щас нормально отображается :) Изменено 9 февраля 2007 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxeR 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 Прошол NFS-Carbon на 100% а почему Гейм скорсов неприбавилось ? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 10 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Прошол NFS-Carbon на 100% а почему Гейм скорсов неприбавилось ? :(31565[/snapback] На 1000 очков или просто полностью закончил сингл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Надо бы где нибудь фак написать, что 100% прохождения игры это 100% ачивментов. Чтобы вопросов ни у кого не было.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Кстати, читали новость http://www.ixbt.com/news/console/index.shtml?07/74/12 Я по gamartagu американец, может и перепадет что....31314[/snapback]Конечно перепадёт, тебе обязательно вышлют майку по адресу на который ты свой таг зарегистрировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Но там есть виртуальные призы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 Моя первая игра пройденная на 1000 очков - Fight Night Round 3! Кстати,а вы в курсе,что у персонажа начинают падать характеристики не из-за возраста,а из-за колич-ва полученных KO?При получении больше 5 KO начнут падать характеристики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 Кстати,а вы в курсе,что у персонажа начинают падать характеристики не из-за возраста,а из-за колич-ва полученных KO?При получении больше 5 KO начнут падать характеристики.32089[/snapback]Бред не говори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 Бред не говори.32124[/snapback] ты комментатора слушал?У меня 9 поражений и во время боя он говорит-мол данный перс потерпел уже более 5 поражений и его характеристики падают,ему стоит побольше проводить время в качалке. Если не слышал,тоб молчал что-ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 Если не слышал,тоб молчал что-ли.32135[/snapback]В отличии от некоторых у меня нет поражений, а комменторов я вообще сразу выключил ибо они меня есчо с PS2 достали до печенок. Может стата у тебя падает быстрее из за того что ты сливаешь часто, но то что не все соль в поражениях - енто факть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 (изменено) В отличии от некоторых у меня нет поражений, а комменторов я вообще сразу выключил ибо они меня есчо с PS2 достали до печенок. Может стата у тебя падает быстрее из за того что ты сливаешь часто, но то что не все соль в поражениях - енто факть32136[/snapback] кхм,на каком уровне сложности играешь?)Твоему боксеру сколько лет?Ну вот ты сам признал,что комментатор вырублен,вот ты мне скажи-фигли тогда споришь? Изменено 12 февраля 2007 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 кхм,на каком уровне сложности играешь?)Твоему боксеру сколько лет?Ну вот ты сам признал,что комментатор вырублен,вот ты мне скажи-фигли тогда споришь?32137[/snapback]Эммм... на харде... 47 кажись... А потому что я знаю то, что не знаешь ты ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaos 0 Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 (изменено) набрал грёбаные 17400 очей,жаль что бокс у меня меньше полугода и я не поиграл в игры первой волны,где как мне говорили люди ачивменты попроще было собирать.Кстати,если не трудно напишите в каких играх относительно стареньких не слижком геморойно очей посшибать??? Изменено 12 февраля 2007 пользователем Chaos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Во всех спортивных играх от EA. Но это не спортивно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimob 0 Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Ну вы блин даете, после 5 ко падают характиристики...я прошел на харде ниразу не проигрывал и все бои выиграл только нокаутами, но характиристики всеравно падали и чем старше становился мой боксер тем быстрее это происходило, а коментатор так говорит, потому что ты проигрываешь, а не потому что у тебя чего-то там падает. Коментатор просто комментирует бой, а не сообщает об изменениях твоих характиристик. FNR3 тоже первая игра в которой я набрал 1000 очков и пока единственная, правда на подходе ещё NFSMW. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Ладно-ладно,признаю,боесер из меня хреновый=).Насчет 5KO это было мое предположение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 13 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 набрал грёбаные 17400 очей,жаль что бокс у меня меньше полугода и я не поиграл в игры первой волны,где как мне говорили люди ачивменты попроще было собирать.Кстати,если не трудно напишите в каких играх относительно стареньких не слижком геморойно очей посшибать???32259[/snapback] King Kong, NFS: Most Wanted, Tomb Raider Legend, X-Men, Full Auto. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Прочел предыдущий пост. У меня завалялся Tomb Raider Legend, сегодня включил. графика и геймплей просто ужасен, но что-то притягательное в головоломках. Пожалуй пройду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения