Перейти к публикации

100% прохождения игр

Hurricane
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да я не тебе .

Beat up the hidden secret pirate

319102[/snapback]

Находится на небольшой островке(юг карты). На этом острове еще можно взять то ли карту, то ли резинку. Пират - это громко сказано. Просто парень в шапке пирата, который сам на тебя нападает и после того, как ты его побьешь, то шапка будет твоя.

Spray A Tag Of Each Clique

А кто может назвать, где именно нужно нарисовать граффити? Я слышал, что это достаточно сделать в каждом районе, но где именно? Проблема в том, что через некоторое время граффити пропадают, а играет не дает понять, там мы поставили его или нет...

кто-то в Devil May Cry 4 все ачивки открыл??(может вы где-то писали, но 79 страниц читать лень=)..можете список пожалуйста сбросить (не знаю как у вас, а у меня там почти все секретные)..

сам полностью прошел лишь Assassin`s Creed...Я не хард-корщик =)

кто-то в Devil May Cry 4 все ачивки открыл??(может вы где-то писали, но 79 страниц читать лень=)..можете список пожалуйста сбросить (не знаю как у вас, а у меня там почти все секретные)..

сам полностью прошел лишь Assassin`s Creed...Я не хард-корщик =)

320521[/snapback]

)) А собирать флаги, за которые не дается ничего кроме эчивментов - это не хардкор?

)) А собирать флаги, за которые не дается ничего кроме эчивментов - это не хардкор?

320525[/snapback]

Я бы не назвал это хардкором, по крайней мере я надеюсь что это слово не потеряло свой смысл. Хардкор обычно связан с тяжелым и выносливым выполнением заданий, а собирание "монеток" - это тоже что-то, чего ты хочешь добиться, трудный в своем смысле ачивмент, но не хардкорный.

Пройти визардри 8 одним персонажем или fable без прокачки - это хардкор. Собрать каждую из тысяч "фишек" в игре - нет. Тоже испытание, но не то.

да, bomberrus все верно сказал, тем более что в нэте есть карты с местоположением всех флагов и тампиеров)))ну так что, не у кого списка ачивок для Devil May Cry 4 нет??

ребята, играйте в игры - а не в ачивменты.

поберегите нервы. жизнь такая штука что нервничать приходится много. зачем нужно вам терять нервы в каких-то играх повторяя в 126 раз ачивмент кувыркнись 5 раз в гта4, или собирая по 5 часов 400 флагов в ассасине, или прочие извращения разработчиков.

я в принцыпе особоне заморачиваюсь по поводу ачиков... но перед игрой смотрю что бы я сделал из ачиков во время прохождения, и тогда уже спокойно прохожу не напрягаясь... так уже почти 20000 геймскора насобирал ))

Прошёл на 100%:

TMNT (получены все бонусы и открыта вся галерея).

Cars: Mater-National

Avatar: TLA: TBE (открыто всё кроме последней гонки с Аппой если она открывается вообще).

Изменено пользователем megaman8

собираюсь UEFA EURO добивать

330994[/snapback]

:o молодец..что-б в ней 1000 выбить,игру раз 10 пройти нада B)

Изменено пользователем kirill_kilkenny

• 2 недели спустя...
Конспирация борна - 100%

346875[/snapback]

Респект!Меня от этой игры уже тошнит :bad: хотя немного до 1000 осталось(

Респект!Меня от этой игры уже тошнит :bad: хотя немного до 1000 осталось(

346888[/snapback]

Я допроходил на рвотных чувствах.

Не знаю что с игрой, её так софт клаб испортил или... но все контр атаки глючат, кнопка становится ненажимаемой раньше чем исчезает её заставка на экране. За это казнить софтклаб. Перевод не синкронен с открыванием губ - остой.

И просто убить всех мудаков из high moon за тпую сложность боссов, когда у них в десятки, может и сотни раз больше жизней и удары в 1000 раз мощнее. Особенно последний босс, прости пидрила. 2 удара и ты труп, ну ппц...

Я допроходил на рвотных чувствах.

Не знаю что с игрой, её так софт клаб испортил или... но все контр атаки глючат, кнопка становится ненажимаемой раньше чем исчезает её заставка на экране. За это казнить софтклаб. Перевод не синкронен с открыванием губ - остой.

И просто убить всех мудаков из high moon за тпую сложность боссов, когда у них  в десятки, может и сотни раз больше жизней и удары в 1000 раз мощнее. Особенно последний босс, прости пидрила. 2 удара и ты труп, ну ппц...

346890[/snapback]

превед Хинт!!где пропадал?

ну Борна на 100% я точно не осилю..1 раз прошел :bad: и хватит :bad:

превед Хинт!!где пропадал?

ну Борна на 100% я точно не осилю..1 раз прошел  :bad: и хватит :bad:

346893[/snapback]

Привет.

Дэд райзинг меня схавал.

Где бы найти 14 свбодных часов беспрерывно. Была бы 1к в нём.

Alone in The Dark пройдена на 100%, хотя ачивки там не сложные. Изменено пользователем Phoenix

Пройден рубеж в 110.000 очков и полностью пройдена Alone in the Dark.

349835[/snapback]

ну ты и маньяк.... :blink:

respect

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...