Перейти к публикации

100% прохождения игр

Hurricane
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прочел предыдущий пост. У меня завалялся Tomb Raider Legend, сегодня включил. графика и геймплей просто ужасен, но что-то притягательное в головоломках. Пожалуй пройду...

32806[/snapback]

По сравнению с чем ужасен? По моему это вообще одна из лучших игр для платформы, прошёл взахлёб

По сравнению с чем ужасен? По моему это вообще одна из лучших игр для платформы, прошёл взахлёб

32817[/snapback]

Вообще игра действительно ужасна по графике, только HDR кое-как выправляет картину.

Вот не надо, господа на граффику в Tomb Raider наезжать! Игру приобрел совсем недавно, несмотря на исбороздившийся Gears of War, мне так глаз радует картинка и геймлэй отличный. А про упровление - это вы тоже зря. Поиграйте в нее на PC. После этого так удобно на геймпад играть, что все прощаешь. Вообще это игра из разряда тех, в которой не очень-то и хочется искать недостатки. Я ее с удовольствием добью на 1000 очков. :)

Полностью пройден Enchanted Arms! Хочу еще jRPG на шайтан-ящик!

Ну и продолжение не помешало бы... там есть чего надумать после концовки :)

На мой взгляд в Tomb Raider довольно симпатичная графика и геймплей на уровне , главная беда в том что игра разрабатывалась не "Eidos" а "Crystal Dynamics" , гама получилась мальца аркадной нет той самой атмосферы что была в первой части

В Томб райдере просто убогие, мягко говоря, персонажи. А пейзажи очень даже ничего.

Такой вопрос: можно ли как-то узнать сколько времени ты проиграл в ту или иную игру? Нужно для ачивмента....

Такой вопрос: можно ли как-то узнать сколько времени ты проиграл в ту или иную игру? Нужно для ачивмента....

33613[/snapback]

Для какого achievement'а?

Все решил проходить только те игры котрые нравятся , плевать на ачивменты  :)

33635[/snapback]

:blink: :D :lol:

Для achievement-a в Viva Pinata

33659[/snapback]

Думаю, его надо получать в последнюю очередь после сбора всех остальных achievement'ов, потому что я пока наиграл только 10 часов, а уже открыл 21 achievement.

У меня это и есть последний ачивмент. Значит смотреть нельзя?

Полностью пройдена Ninety-Nine Nights.

to bomberrus Нет, нельзя.

Изменено пользователем Hurricane

Не, ребят! Ачивменты - это здорово, но что-то блин уж ооооооочень много времени сжирают. Я бы очень хотел иметь у себя в геймертаге 1000 очков от GoW, Crackdown и многих других, но для человека с моим ритмом жизни - это просто нереально. Вот когда ты гриппом или лихорадкой какой заболел - вот это другое дело! :)

Не, ребят! Ачивменты - это здорово, но что-то блин уж ооооооочень много времени сжирают. Я бы очень хотел иметь у себя в геймертаге 1000 очков от GoW, Crackdown и многих других, но для человека с моим ритмом жизни - это просто нереально. Вот когда ты гриппом или лихорадкой какой заболел - вот это другое дело! :)

33690[/snapback]

:D эт точно, пока получил 1000 очков в казалось бы простом проекте от EA - Road to World Cup 2006 чуть умом не двинулся, это не FN3 c его тысячей. Времени вообще нет, у меня лежат 4 игры которые я вообще не запускал, всё время GOW забирает.

Изменено пользователем You LOse

Ок... тогда еще 1 вопрос: в Phantasy Star Universe все ачивменты получаются в сингле? Или нужен кооператив какой-то?

:D эт точно, пока получил 1000 очков в казалось бы простом проекте от EA - Road to World Cup 2006  чуть умом не двинулся, это не FN3 c его тысячей. Времени вообще нет, у меня лежат 4 игры которые я вообще не запускал, всё время GOW забирает.

33702[/snapback]

Вот поэтому то я и не особо стремлюсь Live с сильвера на голд продлить :D Щас нету голда, и играю себе спокойно в синглы, а так с вами разве пройдёшь сингл до конца? :P Вы же черти не дадите, будете постоянно инвайты слать :grin: :rolleyes:

33613[/snapback]

Я в пинате засекал секундомером, сколько длится компьютерный день. Затем высчитывал. У меня хоть и пройдено 96%, но отыграл всего 40 часов. 2-е ачивки остались.

Сегодня, проидя TOMB raider (прогресс 90%), лишний раз убедился, что плохих игр на боксе нет. Есть только личные предпочтения.

Ок... тогда еще 1 вопрос: в Phantasy Star Universe все ачивменты получаются в сингле? Или нужен кооператив какой-то?

33711[/snapback]

Все собирается во время простого прохождения игры. :)

Я в пинате засекал секундомером, сколько длится компьютерный день. Затем высчитывал. У меня хоть и пройдено 96%, но отыграл всего 40 часов. 2-е ачивки остались.

Сегодня, проидя TOMB raider (прогресс 90%), лишний раз убедился, что плохих игр на боксе нет. Есть только личные предпочтения.

33766[/snapback]

Если бы всё было так просто... ведь игровое время еще считается когда ты в магазине, читаешь выскакивающие сообщения, журнал итд...

А в Камео как? Он-лайн кооператива там нет насколько я помню..

33888[/snapback]

Почему нет? Есть.

Полностью пройден MK3 Ultimate.

Чтобы вам проще было нашёл в игре парочку нюансов.

1). Ачивементы за 10 и за 100 побед в онлайне дают не сразу, мне их давали только на следующий день при загрузке. Даже если я выключал приставку и снова заходил в лайв мне их не давали, только на следующий день, может у кого то будет по другому.

2). Ачивемент за победу над скрытым бойцом Нубсайботом, для этого надо пройти всех бойцов, победить Шаокана и только после этого у вас будет шанс сразиться с ним. А махается он очень сильно.

Изменено пользователем You LOse

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...