AlonZo 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Да я не тебе .Beat up the hidden secret pirate319102[/snapback]Находится на небольшой островке(юг карты). На этом острове еще можно взять то ли карту, то ли резинку. Пират - это громко сказано. Просто парень в шапке пирата, который сам на тебя нападает и после того, как ты его побьешь, то шапка будет твоя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Spray A Tag Of Each Clique А кто может назвать, где именно нужно нарисовать граффити? Я слышал, что это достаточно сделать в каждом районе, но где именно? Проблема в том, что через некоторое время граффити пропадают, а играет не дает понять, там мы поставили его или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Lego Indiana Jones - 1000 очков.Отличная игра. Жду Lego Batman в сентябре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*QR* 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 кто-то в Devil May Cry 4 все ачивки открыл??(может вы где-то писали, но 79 страниц читать лень=)..можете список пожалуйста сбросить (не знаю как у вас, а у меня там почти все секретные)..сам полностью прошел лишь Assassin`s Creed...Я не хард-корщик =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 кто-то в Devil May Cry 4 все ачивки открыл??(может вы где-то писали, но 79 страниц читать лень=)..можете список пожалуйста сбросить (не знаю как у вас, а у меня там почти все секретные)..сам полностью прошел лишь Assassin`s Creed...Я не хард-корщик =)320521[/snapback] )) А собирать флаги, за которые не дается ничего кроме эчивментов - это не хардкор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 )) А собирать флаги, за которые не дается ничего кроме эчивментов - это не хардкор?320525[/snapback]Я бы не назвал это хардкором, по крайней мере я надеюсь что это слово не потеряло свой смысл. Хардкор обычно связан с тяжелым и выносливым выполнением заданий, а собирание "монеток" - это тоже что-то, чего ты хочешь добиться, трудный в своем смысле ачивмент, но не хардкорный.Пройти визардри 8 одним персонажем или fable без прокачки - это хардкор. Собрать каждую из тысяч "фишек" в игре - нет. Тоже испытание, но не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*QR* 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 да, bomberrus все верно сказал, тем более что в нэте есть карты с местоположением всех флагов и тампиеров)))ну так что, не у кого списка ачивок для Devil May Cry 4 нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 ребята, играйте в игры - а не в ачивменты. поберегите нервы. жизнь такая штука что нервничать приходится много. зачем нужно вам терять нервы в каких-то играх повторяя в 126 раз ачивмент кувыркнись 5 раз в гта4, или собирая по 5 часов 400 флагов в ассасине, или прочие извращения разработчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 я в принцыпе особоне заморачиваюсь по поводу ачиков... но перед игрой смотрю что бы я сделал из ачиков во время прохождения, и тогда уже спокойно прохожу не напрягаясь... так уже почти 20000 геймскора насобирал )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 (изменено) Прошёл на 100%:TMNT (получены все бонусы и открыта вся галерея).Cars: Mater-NationalAvatar: TLA: TBE (открыто всё кроме последней гонки с Аппой если она открывается вообще). Изменено 27 июня 2008 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elserjo 0 Опубликовано: 4 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Пошел на 1000G:LOST: Via DomusTMNTLEGO Indiana Jones: The Original Adventures Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 Ну какбе Аватар на 1000G. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real G's 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 Прошёл на 1000 тока Call Of Duty, собираюсь UEFA EURO добивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 (изменено) собираюсь UEFA EURO добивать330994[/snapback]:o молодец..что-б в ней 1000 выбить,игру раз 10 пройти нада B) Изменено 6 июля 2008 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEDVED 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 Fight night round 3 прошел полностью.Пытаюсь осилить NFS Most Wanted, осталось 3 ачивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sssky 1 Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 Mass effect, COD4, Alone in the Dark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cactus 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 FN3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Конспирация борна - 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Конспирация борна - 100%346875[/snapback]Респект!Меня от этой игры уже тошнит :bad: хотя немного до 1000 осталось( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Респект!Меня от этой игры уже тошнит :bad: хотя немного до 1000 осталось(346888[/snapback]Я допроходил на рвотных чувствах.Не знаю что с игрой, её так софт клаб испортил или... но все контр атаки глючат, кнопка становится ненажимаемой раньше чем исчезает её заставка на экране. За это казнить софтклаб. Перевод не синкронен с открыванием губ - остой.И просто убить всех мудаков из high moon за тпую сложность боссов, когда у них в десятки, может и сотни раз больше жизней и удары в 1000 раз мощнее. Особенно последний босс, прости пидрила. 2 удара и ты труп, ну ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Я допроходил на рвотных чувствах.Не знаю что с игрой, её так софт клаб испортил или... но все контр атаки глючат, кнопка становится ненажимаемой раньше чем исчезает её заставка на экране. За это казнить софтклаб. Перевод не синкронен с открыванием губ - остой.И просто убить всех мудаков из high moon за тпую сложность боссов, когда у них в десятки, может и сотни раз больше жизней и удары в 1000 раз мощнее. Особенно последний босс, прости пидрила. 2 удара и ты труп, ну ппц...346890[/snapback]превед Хинт!!где пропадал?ну Борна на 100% я точно не осилю..1 раз прошел :bad: и хватит :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 превед Хинт!!где пропадал?ну Борна на 100% я точно не осилю..1 раз прошел :bad: и хватит :bad:346893[/snapback]Привет.Дэд райзинг меня схавал.Где бы найти 14 свбодных часов беспрерывно. Была бы 1к в нём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 (изменено) Alone in The Dark пройдена на 100%, хотя ачивки там не сложные. Изменено 21 июля 2008 пользователем Phoenix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Пройден рубеж в 110.000 очков и полностью пройдена Alone in the Dark. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
my@so 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Пройден рубеж в 110.000 очков и полностью пройдена Alone in the Dark.349835[/snapback] ну ты и маньяк.... :blink: respect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения