Mercurial 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Вчера в фифа ворлд кап набрал 200 скоров за 40 минут!!!Осталось пройти еще немного и дадут 500!!!(капец как сложно ,там к примеру 85минута и надо забить 2 гола!!!!!) :fool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G@MER 0 Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Только что прошол Gears of War на хардкоре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 (изменено) Только что прошол Gears of War на хардкоре.34854[/snapback]))) Я его на Инсейне раз 15 проходил с друганом, что и тебе советуюМы Раама со всего что только молжно убивали... самое веселое конечно со снайперки и дефолтного пистоля Изменено 24 февраля 2007 пользователем St1nger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest_chaos_* Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 (изменено) ЛЮДИ А КТО ЗНАЕТ КАК ВАЛИТЬ БОССА 10 ЭПИЗОДА ИГРЫ фЭНТАЗИ СТАР ЮНИВЁРС??? эТО ТОТ ЧЁРТ КОТОРЫЙ ПОСТОЯННО СМЕЁТЬСЯ И ЧТО ТО ОРЁТ. кСТАТИ ЭТО САМАЯ ОТВРАТНАЯ ИГРА КОТОРУЮ Я ВИДЕЛ В СВОЕЙ ЖИЗНИ на всех платформах какие у меня были. p.s. Сёдня перевалил за 20000,додолбив cars. Stas11: Уважаемый, у вас проблемма с Caps Lock! Изменено 24 февраля 2007 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Тема по 100 % прохождению игр - имеется ввиду максимум очков в каждой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 (изменено) ЛЮДИ А КТО ЗНАЕТ КАК ВАЛИТЬ БОССА 10 ЭПИЗОДА ИГРЫ фЭНТАЗИ СТАР ЮНИВЁРС??? эТО ТОТ ЧЁРТ КОТОРЫЙ ПОСТОЯННО СМЕЁТЬСЯ И ЧТО ТО ОРЁТ. кСТАТИ ЭТО САМАЯ ОТВРАТНАЯ ИГРА КОТОРУЮ Я ВИДЕЛ В СВОЕЙ ЖИЗНИ на всех платформах какие у меня были. p.s. Сёдня перевалил за 20000,додолбив cars.Мне кажется, я уже говорил, что скоро появится болезнь, под нвзванием ач. Подумайте АЧгрипп, он же АЧРЗ, АЧрадка, ну и конечно же великая болезнь, как ачивмент! Не, мне кажется, что это уже из оперы под названием САДО-МАЗО! :)Ну как же так можно, добивать под чистую игру, которую ты терпеть не можешь. Это все-равно, что давиться кашей, которую ты ненавидишь, но глотаешь чисто из принцыпа, доказать, что ты - мужик, а мужики не плачут! :) Изменено 25 февраля 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest_Chaos_* Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Когда я начал её проходить мне она показалась интересной,это уже непосредственно в процессе игры я в ней разочаровался. А спрашиваю в этой теме потому что её осталось зачистить на самую малость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Мне кажется, я уже говорил, что скоро появится болезнь, под нвзванием ач. Подумайте АЧгрипп, он же АЧРЗ, АЧрадка, ну и конечно же великая болезнь, как ачивмент! Не, мне кажется, что это уже из оперы под названием САДО-МАЗО! :)Ну как же так можно, добивать под чистую игру, которую ты терпеть не можешь. Это все-равно, что давиться кашей, которую ты ненавидишь, но глотаешь чисто из принцыпа, доказать, что ты - мужик, а мужики не плачут! :)34913[/snapback] Ну на вопрос-то ты так и не ответил <_< Хаос, вот FAQ на английском: Most of his moves can damage all targets near his range, so don't recommendclose combat. Somehow you could hit him once or two time and run away beforehe counterattack. Try run to his back and attack him from behind if possible.The best chance to attack is when the boss targeting on Lou, if she was down,it's pretty hard to hit him without getting damage, so just run around untilshe revives herself, then continue the tactics. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Сергей, а в чем заключался вопрос-то? Может я просто чего не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Как валить босса он спрашивал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Ааааа. Ну я прошу прощения, если что. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaos 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Спасибо за подсказку,но я в принципе страдал тем же что там и написано....33 минуты долбил эту дичь....но увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Перевалил за 10к очков! УххГеймерскор - это злоps: блин, чертов ачивмент в Viva Pinata... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Полностью пройден Hitman: Blood Money Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G@MER 0 Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 (изменено) Никто неподскажет сколько в GRAW миссий всего? А то меня как-то уже достало играть, на реалистике прохожу, щас остановился на миссии где митчел один по крышам наяривает, там где нужно дорожные блоки с помощью подручных такнов валить, а точнее миссия называеться Guadrevel IX Изменено 26 февраля 2007 пользователем G@MER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaos 0 Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Зайди в ачивменты и посмотри,но если мне не изменяет память то 2-3 уровня,а может и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 27 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 Дружище, да ты чуть больше половины покрыл. А всего 11 миссий! :) Это - по моему 7 или 8-я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 28 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Полностью пройдена Test Drive Unlimited. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Полностью пройдена Test Drive Unlimited.35541[/snapback]Блин, откуда же у тебя столько времени чтобы столько игр то проходить, да ещё и полностью, да ещё и столько очков набрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 (изменено) Блин, откуда же у тебя столько времени чтобы столько игр то проходить, да ещё и полностью, да ещё и столько очков набрать.35568[/snapback]Студэнт. :) Серёга Hurricane , у тя девушка есть? :) Изменено 28 февраля 2007 пользователем klj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 28 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Студэнт. :) Серёга Hurricane , у тя девушка есть? :)35582[/snapback] Сейчас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Серег от тя так все девушки сбегут из за ачивментов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 28 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Полностью пройдена Fusion Frenzy 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Полностью пройдена Fusion Frenzy 2.35704[/snapback]во ты комбайн :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Сейчас нет.35688[/snapback]Тады ясно. :) Больше вопросов нет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения