Перейти к публикации

100% прохождения игр

Hurricane
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть задроты которые прощли девил май край хотя бы на 500???

367933[/snapback]

Райден вроде прошёл DMC4 почти на штуку, но он куда-то испарился...

Есть задроты которые прощли девил май край хотя бы на 500???

367933[/snapback]

Читай последние страницы темы - есть один русский, который прошел ее на 1000 GS.

Изменено пользователем Hurricane

А кто прошел на 100 процентов деад райзинг?и взял 1000 очков.а то я только пятьсот и все

Я прошел Call of Duty 4 собрал почти все ачивки.остались только те которые на ветеране проходить да и то 2 штуки.

Еще прошел Darkness,Kane & Lynch,Assassin's creed,Скоро будут Bad Company и Soul Calibur 4

Я прошел Call of Duty 4 собрал почти все ачивки.остались только те которые на ветеране проходить да и то 2 штуки.

Еще прошел Darkness,Kane & Lynch,Assassin's creed,Скоро будут Bad Company и Soul Calibur 4

370039[/snapback]

Можно узнать название геймертега? Поскольку мне с трудом так верится в 1000 GS в Darkness и Kane & Lynch. Если имелось ввиду простое прохождение этих игр, то данный пост не имеет никакого отношения к этой теме.

Я допроходил на рвотных чувствах.

Не знаю что с игрой, её так софт клаб испортил или... но все контр атаки глючат, кнопка становится ненажимаемой раньше чем исчезает её заставка на экране. За это казнить софтклаб. Перевод не синкронен с открыванием губ - остой.

И просто убить всех мудаков из high moon за тпую сложность боссов, когда у них  в десятки, может и сотни раз больше жизней и удары в 1000 раз мощнее. Особенно последний босс, прости пидрила. 2 удара и ты труп, ну ппц...

346890[/snapback]

Хех пиратка зажигает.а я думал брать лицуху или не брать.мне вообще игра не понравилась.с фильмом ни в какое сравнение не идет :bad:

Можно узнать название геймертега? Поскольку мне с трудом так верится в 1000 GS в Darkness и Kane & Lynch. Если имелось ввиду простое прохождение этих игр, то данный пост не имеет никакого отношения к этой теме.

370046[/snapback]

Ну у даркнесс не тысяча потому что инета нет а там половина инетовская.с кейн и линч кооператив не работает :cray: А геймертага нету инет не успел подключить нормальный

Ну у даркнесс не тысяча потому что инета нет а там половина инетовская.с кейн и линч кооператив не работает :cray: А геймертага нету инет не успел подключить нормальный

370053[/snapback]

Тогда зачем писать, что прошел их полностью? У меня просто пройденных игр больше сотни, но это мало кому интересно. Идем в начало темы и читаем - данная тема посвящена прохождению игр на 100%, что означает 1000 или 1250 GS в отдельно взятой игре.

ДеМидРол_Спиртови4Ъ
http://profile.mygamercard.net/JAPAN%20TOP

во тип жжоть. при таком раскладе он походу с конца 2005 года от бокса не отходит. интересно былоб посмотреть как он играет... :)  :)

367858[/snapback]

ХАХАХХАХА, играет все это фигня! яб посмотрел как "ЭТО" ЗАДРОТО (существо) ВЫГЛЯДЕТ!!!! :clapping: наверное сутулое, прыщавое чудовище, с очками аквариумами, страдающее отдышкай после того как сходит в сартир посать! К томуже с запущеным в последнем стадии скалиозом и гимороем! БУГАГАГГА...

задроты что еще с них возмеш, это тупиковая ветвь человечества! ^_^

ХАХАХХАХА, играет все это фигня! яб посмотрел как "ЭТО" ЗАДРОТО (существо) ВЫГЛЯДЕТ!!!!  :clapping: наверное сутулое, прыщавое чудовище, с очками аквариумами, страдающее отдышкай после того как сходит в сартир посать! К томуже с запущеным в последнем стадии скалиозом и гимороем! БУГАГАГГА...

задроты что еще с них возмеш, это тупиковая ветвь человечества!  ^_^

370067[/snapback]

:grin: :grin: :grin: НУ ты жжошь.

ДеМидРол_Спиртови4Ъ
:grin:  :grin:  :grin: НУ ты жжошь.

370068[/snapback]

это чистая правда, если человек задрачиваеться по такой фигне сутками просиживая перед телеком чтобы взять какуюто хрень, то нормальным или вменяемым ДОННОЕ СУЩЕСТВО НЕНАЗОВЕШ... или я неправ???? :huh:

Stuntman Ignition есть кто прошел на 100 проц?Реал задротская гама.там по моему 4000 очков.поправьте если не прав

Stuntman Ignition есть кто прошел на 100 проц?Реал задротская гама.там по моему 4000 очков.поправьте если не прав

370073[/snapback]

4000 GS :D ? Максимум можно сейчас получить - 1250 очков за игру. А так попробуй пройти DoA Extreme 2, Rumble Roses или Bomberman: Act Zero на 1000 GS - вот где ты просто взвоешь.

Изменено пользователем Hurricane

Бомбермена же вроде прошли люди)

Правда читерили.

А как же Chromehounds и NFS Carbon? =)

4000 GS :D ? Максимум можно сейчас получить - 1250 очков за игру. А так попробуй пройти DoA Extreme 2, Rumble Roses или Bomberman: Act Zero на 1000 GS - вот где ты просто взвоешь.

370136[/snapback]

Да посмотрел.там действительно не 4k а 1250

Бомбермена же вроде прошли люди)

Правда читерили.

А как же Chromehounds и NFS Carbon? =)

370142[/snapback]

Chromehounds полностью некоторые проходили, правда нужно было убить больше 1000 часов на это. А уж Carbon-то точно много народу осилило.

Надо им медаль посмертно вручить.А также тем кто набрал 1k gs в Девил Мэй крае 4 Изменено пользователем L1N4

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...