Kiitos 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 http://123.net.ru/main.php?g2_view=core.Do..._serialNumber=241107[/snapback] :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Диалог Сергея с Иксбоксом: Иксбокс:- Сереж, я устала, я хочу спать.Серега:- Некогда, дорогая, у нас же план. Ты же обещала.Иксбокс:- Ну, Сереж, хоть пять минут.Серега:- Ладно. Я пока запощу на форуме, что прошел еще 2 игры, а ты можешь пока перекурить.Иксбокс:- Серег, я так больше не могу, я от тебя устала.Серега:- Никаких отговорок. Будешь себя плохо вести - куплю PS3.Иксбокс:- Ха-ха! На PS3 нет АЧИВМЕНТОВ! Я пошла спать.Серега: - Сцуко! Ладно, до завтра. P.S. Серег, без обид. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 P.S. Серег, без обид. :lol:41111[/snapback] Без обид. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 (изменено) Gambit, а почему у тебя Xbox женского рода?И у PS3 тоже ожидается подобие ачивментов-нечто похожее на second life-т.е. виртуальный мирок с кубками, наградами и прочее в твоей виртуальной комнате. Изменено 21 марта 2007 пользователем V1T Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Gambit, а почему у тебя Xbox женского рода?41123[/snapback] Ну не знаю... :unsure: Для диалога больше подходил женский род. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 был бы мужской род,так там бы один мат стоял). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 был бы мужской род,так там бы один мат стоял).41159[/snapback] Ха-ха! +1. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 http://123.net.ru/main.php?g2_view=core.Do..._serialNumber=241107[/snapback]Так вот ты какой..... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Был бы мужской родИли если все по-любовно, то там бы ахтунг стоял. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 (изменено) Полностью пройдена Samurai Warriors 2 Empires. Изменено 21 марта 2007 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 жесть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Полнотью пройдена Samurai Warriors 2 Empires.41362[/snapback] чето геймертаг твой показывает 950 из 1000 =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 (изменено) чето геймертаг твой показывает 950 из 1000 =/41382[/snapback] Сейчас обновлюсь. P.S. Ну ты же обратил внимание, что на аккаунте не распределено 50 очков B) ? Изменено 21 марта 2007 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaos 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 подскажи Samurai Warriors 2 Empires зачищаеться аналогично Samurai Warriors 2??? Или там процес побыстрее идёт.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_Shadow_ 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Консоль - женский род ведь =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 подскажи Samurai Warriors 2 Empires зачищаеться аналогично Samurai Warriors 2??? Или там процес побыстрее идёт....41404[/snapback] Значительно быстрее, но некоторые achievement'ы глючные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Консоль - женский род ведь =)41407[/snapback] Ну и что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaos 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 значить придёться брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 22 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Полностью пройдена Ghost Recon Advanced Warfighter 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Полностью пройдена Ghost Recon Advanced Warfighter 2.41583[/snapback] Кто бы сомневался! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Полностью пройдена Ghost Recon Advanced Warfighter 2.41583[/snapback] :) то-та я думаю с какого перепуга.... -Давай в GRAW2 Сергей в кооп погоняем?-Давай, канешна вечером.Собрались кое-как в обычный мультиплеер. Ну хоть так-то... Через одну игру:-Ну мне отскачить надо, через 30 мин. появлюсь.-Канешна, Сергей, я подожду.Полтора часа ждал.... Хрен. И с той поры ни ответа, ни привета. А теперь ачивменты заработал и хрен заманишь. Те кроме ачивментов ваще чё-нить интересно? p.s: Короче, ищется народ пройти GRAW2 миссии в кооперативе.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 (изменено) :) то-та я думаю с какого перепуга.... -Давай в GRAW2 Сергей в кооп погоняем?-Давай, канешна вечером.Собрались кое-как в обычный мультиплеер. Ну хоть так-то... Через одну игру:-Ну мне отскачить надо, через 30 мин. появлюсь.-Канешна, Сергей, я подожду.Полтора часа ждал.... Хрен. И с той поры ни ответа, ни привета. А теперь ачивменты заработал и хрен заманишь. Те кроме ачивментов ваще чё-нить интересно?p.s: Короче, ищется народ пройти GRAW2 миссии в кооперативе....41601[/snapback] Я бы с удовольствием. Но... :( Надеялся, что, наконец, инет достойный проведу. Не тут-то было. :( Изменено 22 марта 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 22 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 :) то-та я думаю с какого перепуга.... -Давай в GRAW2 Сергей в кооп погоняем?-Давай, канешна вечером.Собрались кое-как в обычный мультиплеер. Ну хоть так-то... Через одну игру:-Ну мне отскачить надо, через 30 мин. появлюсь.-Канешна, Сергей, я подожду.Полтора часа ждал.... Хрен. И с той поры ни ответа, ни привета. А теперь ачивменты заработал и хрен заманишь. Те кроме ачивментов ваще чё-нить интересно?p.s: Короче, ищется народ пройти GRAW2 миссии в кооперативе....41601[/snapback] Я сам ни одной такой миссии в кооперативе не прошел, а только был в лобби в тот момент, когда выигрывалась миссия (этот глитч пока не закрыли). По-честному их довольно трудно проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 полностью прошел graw2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 22 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 полностью прошел graw241657[/snapback] Приятель, вставь в подпись свой геймертег. Если надо, даже подскажу как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения