Mercurial 0 Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Бугага патсталом! :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 На этой картинке у человека имя Xbox Live-профайла "Burning Sky".http://ak.buy.com/buy_assets/v5/explore/Xbox360_profile.jpgПожалуйста, посмотри что у тебя там написано? :)42021[/snapback]Как школьнега носом в книжку.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Или лицом в одно не очень приятное, но весьма теплое, как мне кажется..... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Все,больше вы его здесь не увидите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaos 0 Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Как я понял это профайл 007???? Если да,то таких Балаболов я давно,даже в нете не встречал!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Как я понял это профайл 007???? Если да,то таких Балаболов я давно,даже в нете не встречал!!!!42059[/snapback] Да нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Да нет.42060[/snapback]Ну так если нет, тогда какой-же??? :) Напиши свой геймтаг, или может у тебя вообще нету Xbox-360? ^_^ Потому как другой причины я невижу твоего нежелания хотя-бы элементарно написать своё имя в профайле Live. Остальные трудности мы возьмём на себя ;) 007! Докажи что что ты мужик! и утри нос им всем!!! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 007 давай уже,весь форум ведь просит! На худой конец сфоткай свой геймертаг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 1000 очков в GoW была впервые получена через 3 недели после выхода игры Его потом в реанимацию увезли наверное. Да нет. согласен тоже скачал полное говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 (изменено) согласен тоже скачал полное говно. Ильгаааааааааааааааааам! Нееееееееееееееет! :o Тыпревратился в агента! Зачем, зачем ты пытался на 1000 пройти Crackdown? :lol: Изменено 26 марта 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 24 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Полностью пройдена Bionicle Heroes. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Hurricane, за Tetris Evolution браться будешь? Очень советую, особенно для любителей нелегких и интересных ачивментов. Игру как будто писали под ачивменты, очень удачно подобрано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Hurricane, за Tetris Evolution браться будешь? Очень советую, особенно для любителей нелегких и интересных ачивментов. Игру как будто писали под ачивменты, очень удачно подобрано42229[/snapback]Да, а то он там застрял и ждёт твоего совета :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 24 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Hurricane, за Tetris Evolution браться будешь? Очень советую, особенно для любителей нелегких и интересных ачивментов. Игру как будто писали под ачивменты, очень удачно подобрано42229[/snapback] Нет, я не буду браться. Просто не люблю тетрис. Я взялся за World Series of Poker и Rumble Roses (и там, и там очень сложные achievement'ы). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Нет, я не буду браться. Просто не люблю тетрис. Я взялся за World Series of Poker и Rumble Roses (и там, и там очень сложные achievement'ы).42231[/snapback]Тогда буду в гордом одиночестве проходить... :lol: Не посоветуешь мне какую-нибудь игру, где все (или хотя бы подавляющее большинство) ачивменты нелегкие и при этом интересные. Ну и игра, естественно, хорошаяПока знаю только Dead Rising, Viva Pinata, Tetris Evolution (^^) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 24 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Тогда буду в гордом одиночестве проходить... :lol: Не посоветуешь мне какую-нибудь игру, где все (или хотя бы подавляющее большинство) ачивменты нелегкие и при этом интересные. Ну и игра, естественно, хорошаяПока знаю только Dead Rising, Viva Pinata, Tetris Evolution (^^)42243[/snapback] Crackdown и Burnout Revenge (онлайн). А кроме них даже и не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 25 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2007 Блин, Крякадаун интересная, но довольно легкая... всю не прошел так как нет мульти, но вот если Хуриканец подскажет как в RR XX бои за титул в карьере устраивать, то я добью эту блин игру... ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 25 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2007 (изменено) Блин, Крякадаун интересная, но довольно легкая... всю не прошел так как нет мульти, но вот если Хуриканец подскажет как в RR XX бои за титул в карьере устраивать, то я добью эту блин игру... (42266[/snapback] Я вчера наконец-то выиграл первый титул за Reiko Hinamoto. Сначала необходимо прокачать популярность на 100%, а потом в меню выбора персонажа выбрать открывшийся Superstar Costume. И в этом костюме надо провести 15 схваток, из которых 3 должны быть выиграны подряд. Бой за титул происходит с Lady X (киборгом). Когда он станет доступен, вокруг локации Arena загорится круг красных звезд. Изменено 25 марта 2007 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 26 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 Спасибо Хуриканыч ) Пойду дальше Анастезию гонять :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 26 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 Спасибо Хуриканыч ) Пойду дальше Анастезию гонять :P42377[/snapback] Слушай, а ты открывал Alter ego основных персонажей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 26 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 (изменено) Да, надо основным персонажем завоевать сингл титул, а потом другим его отнять и откроется альтер эго первого. Изменено 27 марта 2007 пользователем St1nger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Обсуждение товарища, 007, перенёс в отдельную тему:http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2862 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Полностью пройдена Cabela's Safari. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Серег, а ты Crackdown проходил? Ну я имею ввиду на 1000 очков? А вот HEXIC? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Слышь Хурикан ,а эта Кабела интересная игра или нет? :umnik: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения