Перейти к публикации

100% прохождения игр

Hurricane
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Dead Rising

GTA 4

Saint Row

Gears of War

Battlefield Bad Company

Alone in the dark

Mass Effect

DMC 4

Assassins Creed

429610[/snapback]

Можно геймертег посмотреть? Поскольку честно никто еще в мире не взял 1000 GS в Battlefield: Bad Company. А также очень слабо верится в 1000 GS в Dead Rising, DMC4 и GTA4.

Изменено пользователем Hurricane

Можно геймертег посмотреть? Поскольку честно никто еще в мире не взял 1000 GS в Battlefield: Bad Company. А также очень слабо верится в 1000 GS в Dead Rising, DMC4 и GTA4.

430414[/snapback]

Окажется, что он недопонял и назвал игры которые он просто прошёл, а не набрал в них 1000 очков или левый геймертаг подсунет. Проходили уже такое... :lol:

1.Viking Battle for Asqard

2.GTA IV

3.Mass Effect

4.GOW

5.Devil May Cry 4)

вот так)) :snooks:

Изменено пользователем DeadPool

430414[/snapback]

А почему в бэд компани 1000 очков еще никто не заработал?

1.Viking Battle for Asqard

2.GTA IV

3.Mass Effect

4.GOW

5.Devil May Cry 4)

вот так)) :snooks:

430471[/snapback]

ещё один... Геймеркард свой покажь....

А почему в бэд компани 1000 очков еще никто не заработал?

430476[/snapback]

Эчивмент I am Bad Company.

Эчивмент I am Bad Company.

431051[/snapback]

Который взять физически невозможно.

Тоже хочу посмотреть на этого мутанта который взял 1000 в 3х мега играх бф, дмс4, гта4.

Изменено пользователем Hint

в Бэттлфилде 9 человек 1000 выбили - http://www.mygamercard.net/leaderboard.php...z=&c=&x=55&y=14

в дмк4 - 886 человек выбили 1000. (2 из них - русские) http://www.mygamercard.net/leaderboard.php?g=424&p=36

в гта4 - 209 человек выбили 1000. (Sanglyb единственный представитель россиии здесь) http://www.mygamercard.net/leaderboard.php?g=475&p=9

Изменено пользователем DaNteS

в Бэттлфилде 9 человек 1000 выбили - http://www.mygamercard.net/leaderboard.php...z=&c=&x=55&y=14

в дмк4 - 886 человек выбили 1000. (2 из них - русские) http://www.mygamercard.net/leaderboard.php?g=424&p=36

в гта4 - 209 человек выбили 1000. (Sanglyb единственный представитель россиии здесь) http://www.mygamercard.net/leaderboard.php?g=475&p=9

431465[/snapback]

Все, у кого сейчас 1000 GS в B:Bad Company - глитчеры.

Предлагаю рядом с названием темы в скобках написать (1000G). По-моему это не первый такой случай, когда люди выкладывают список игр, которые они просто прошли.

1.Dirt

2.Lost

3.TMNT

4.Avatar The Last Airbender

все на тыщу) особо сложные ачивки в аватаре :lol:

Все, у кого сейчас 1000 GS в B:Bad Company - глитчеры.

432176[/snapback]

а что значит глитчеры?

а что значит глитчеры?

433492[/snapback]

В эту категорию попадают взломщики игр, любители использовать чужие сейвы и дырки в системе эчивментов. За это Microsoft обнуляет аккаунты, так что игра не стоит свеч.

Знаю что ктоз-то в этой теме отписыввался о прохождении всего CSI: Hard Evidence.

Кто прошел, напишите мне в ЛС.

Нужна помощь в прохождении.

Выбил по 950 из биошока и форзы.Вторую в скором времени додро...бью до тысячи ,шок пожалуй оставлю как есть.

Выбил по 950 из биошока и форзы.Вторую в скором времени додро...бью до тысячи ,шок пожалуй оставлю как есть.

435875[/snapback]

ну это все-таки не тысяча :(

у меня из-за отсутствия лайва тоже недопройдены дёрт и форза

Я, честно говоря не буду хвастаться )))) но лень вспоминать и вкл. бокс360 и смотреть что я там прошел на 1000 много игр так как сам из тех кто любит открыть секреты "achievement'ов" B)

очень часто играем за пивом ца-ц-а с друзьями тра-ля-ля! и с Елкой))))

не которые игры требуют не возможного как нам кажется )))

но меня можете прибавить к числу ЭЛИТЫ :grin: :rolleyes:

Как получить в Фоле 3 ачивчики, связанные с кармой? Особенно нейтральная карма интересует...

Как получить в Фоле 3 ачивчики, связанные с кармой? Особенно нейтральная карма интересует...

436142[/snapback]

В соответствующую тему!

Подскажите плз,в CoD 3 есть ачивка,в которой надо пройти миссию только с прикладом и гранатами.я проходил 2ую миссию,раза 4 ТОЛЬКО с прикладом и только со взрывными гранатами.ну и 2 раза дымовую гранату использовал. а ачивку так и не дали ! может я что то то не так делаю? вроде не стрелял....только приклад и гранаты!!!!

Подскажите плз,в CoD 3 есть ачивка,в которой надо пройти миссию только с прикладом и гранатами.я проходил 2ую миссию,раза 4 ТОЛЬКО с прикладом и только со взрывными гранатами.ну и 2 раза дымовую гранату использовал. а ачивку так и не дали ! может я что то то не так делаю? вроде не стрелял....только приклад и гранаты!!!!

437125[/snapback]

Какой то ты недопонисающий. Сколько раз уж сказали что эта тема только для сообщения о том что вы открыли 100% достижений в какой то игре. А не для вопросов о прохождении!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...