Hurricane 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Серег, а ты Crackdown проходил? Ну я имею ввиду на 1000 очков? А вот HEXIC?44479[/snapback] См. мой геймертег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Слышь Хурикан ,а эта Кабела интересная игра или нет? :umnik:44494[/snapback] Так, средненькая. Сначала интересно, а потом задания приедаются. Но хотя бы нет такой бестолковой рыбалки, которая есть в Alaskan Adventures. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Лично я не буду в нее тикогда играть тк не хочу убивать зверей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Лично я не буду в нее тикогда играть тк не хочу убивать зверей.44515[/snapback] А в CoD 3 ведь в людей стрелял :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 (изменено) Серег, а ты Crackdown проходил? Ну я имею ввиду на 1000 очков? А вот HEXIC?44479[/snapback]крэкдаун пройти на тысяцу нельзя, там всего 900очков, очень странно+ вопрос не по теме, но всё же, а уже можно скачать Гало 3 бету или нет? Изменено 1 апреля 2007 пользователем Nektras Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 крэкдаун пройти на тысяцу нельзя, там всего 900очков, очень странно+ вопрос не по теме, но всё же, а уже можно скачать Гало 3 бету или нет?44593[/snapback] Нет (хотя бы потому, что этот пункт в разделе Downloads неактивен). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Наконец-то перешагнул 10000 gamescore :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaos 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 А у меня скоро 30000 будет,сейчас черепах с нба до конца пройду и круто...А вообще почему бы не ввести рейтинг у кого сколько ачивментов??? Я может быть в первой пятёрке оказался,что греха таить было бы приятно :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vortex 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 (изменено) +1у Хурикейна вон 40к почти +) был бы лидером ачив-геттинга :) Изменено 3 апреля 2007 пользователем Vortex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Пройден рубеж в 40.000 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 (изменено) Пройден рубеж в 40.000 очков.45212[/snapback]Поздровляю)! :D Пипец, когда ты успеваешь? Я вот Мост Вантед уже фиг знает сколько прохожу, а ты... :blink: Изменено 3 апреля 2007 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Пипец, когда ты успеваешь? Я вот Мост Вантед уже фиг знает сколько прохожу, а ты... :blink:45214[/snapback] См. пост № 402 в этой теме :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 ааа гарик неудачнег))))а я перешагнул рубеж 2000)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 ааа гарик неудачнег))))45224[/snapback] :cray: ... а ну как, братец, давай на перегонки кто быстрее наберет 3000?) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 ааа гарик неудачнег))))45224[/snapback] Некрасиво, приятель <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G@MER 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 (изменено) Перешагнул рубеж в 2.000 тысячи, точн так же как и B1gASShole.P.S. Оказываеться Черепашки Нинзда - это круто! :lol: Изменено 3 апреля 2007 пользователем G@MER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenon 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 http://123.net.ru/main.php?g2_view=core.Do..._serialNumber=241107[/snapback]ПрикОлист блин!Где твоя доля правды насчет ачивментов :fan_1:?Хурикен ведь приставка создана для того чтобы играть в игры наслаждаясь,а не ловить злополучные ачивменты :) Ачивоманьяк :grin: Не в обиду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Перешагнул рубеж в 7 000!Щас уже 7 500! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 ПрикОлист блин!Где твоя доля правды насчет ачивментов :fan_1:?Хурикен ведь приставка создана для того чтобы играть в игры наслаждаясь,а не ловить злополучные ачивменты :) Ачивоманьяк :grin: Не в обиду ;)45236[/snapback]Я уверен, что Хурикейн получает не меньше удовольствия от ачивментов чем вы от геймплея :) Так что человек просто проводит свободное время в своё удовольствие, не более:cray: ... а ну как, братец, давай на перегонки кто быстрее наберет 3000?) :rolleyes:45227[/snapback]А можно я с вами? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 гарик давай посмотрим)другим низя)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaos 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 народ! ну дык что решим??? Давайте я могу попробовать этим заняться Кидайте в личку мне свои подвиги и я выведу в этом топе Ежемесячный ЧАРТ. :D обновлять его можно будет раз в месяц.....Вобщем моё дело предложить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Давай. Щас Кинг Конга и Фифу пройду - не догоните :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Мы не знаем какую цель преследует Сергей, но я надеюсь, что у него получится задуманное. Это ж надо так титанически мучаться. Проходить ацки сложную игру - мучение, но проходить ацки сложную игру, которая тебе не в рдость - это... надо иметь просто мужество и самообладание сенсея, чтобы все это выносить. Безусловно круче бога только Боно из U2, но вот тогда Круче Китано - пожалуй Серега. У него скоро такой же взгляд холодный будет и онемевшее лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Да, проходить игры, которые не нравятся - это жопа. Помню, у меня не было новых игр, и я решил поиграть в лару крофт легенд, которая мне не понравилась ни по геймплею, ни по графике. В итоге прошел и набрал 700 очков. Кстати, после прохождения игра мне понравилась..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Ага, значит не такая уж и жопа непонравившиеся игры проходить. А когда у меня нет игр новых, я играю в романтику со своей девушкой. Увлекательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения