Перейти к публикации

100% прохождения игр

Hurricane
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Проёден дэф джем за 6 с половиной часов ща буду на сложном проходить))

Админ: Вопросы по прохождению в другой теме

блин кто знает как цепуры открыть которые закрыты???

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2975

Проёден дэф джем за 6 с половиной часов ща буду на сложном проходить))

Еще раз прочитай название темы.

2Hurricane

Мои поздравления! Кстати, у меня есть нескромный вопрос, ну может нетакой уж и нескромный (сори за туфтологию): ты безработный миллионер!? Как ты успеваеш стока набивать? В голове неукладываеться.

Серега еще и учиться на очнй форме умудряется. Гордость форума!

2Hurricane

Мои поздравления! Кстати, у меня есть нескромный вопрос, ну может нетакой уж и нескромный (сори за туфтологию): ты безработный миллионер!? Как ты успеваеш стока набивать? В голове неукладываеться.

47149[/snapback]

Если бы я был безработным миллионером, achievement'ы за меня бы набивали другие B)

В таг его загляни! :)

Упс ,или у него нету лайва ,тогда извиняюсь! :)

Изменено пользователем Mercurial

Слыш Хурриканыч че у тя за картинка из какой то очень знакомой игры на боксе вроде которая должна выйти?

Или я не прав?

Но 100 пудняк видел уже где то эту картинку!

Слыш Хурриканыч че у тя за картинка из какой то очень знакомой игры на боксе вроде которая должна выйти?

Или я не прав?

Но 100 пудняк видел уже где то эту картинку!

47170[/snapback]

Это Burnout Revenge (из Picture Pack 3).

2Chaos:

Напиши please список игр, которые ты прошел полностью.

47157[/snapback]

2Chaos: очень зря, что ты не подключен к лайву. Что тебе мешает подрубиться на модеме??? Я так делаю и очень много других. Просто если, не дай бог, будут проблемы, ты всегда сможешь сделать рековер геймертаг, а так прошай очки....

ребята стукните мне плз кто прошел или играет в NBA STREET HOMECOURT а то мне 5 игр в онлайне сыграть надо а с этими американцами что то не катит играть!заранее спасибо)

ребята стукните мне плз кто прошел или играет в NBA STREET HOMECOURT а то мне 5 игр в онлайне сыграть надо а с этими американцами что то не катит играть!заранее спасибо)

47199[/snapback]

Вечерком, часиков в 7-8 добавь меня в френд. Сыграем в онлайн.

Ребят, кто проходил Raymen Rabbids в Стори мод, подскажите пожалуйста - Ачивка за все 8 песен дается походу игры или нет? А то я закончил Стори а у меня только 7 треков (предпоследняя песня закрыта, не знаю как так вышло), бред какой-то и можно ли по второму разу полностью пройти стори мод?

Ребят, кто проходил Raymen Rabbids в Стори мод, подскажите пожалуйста - Ачивка за все 8 песен дается походу игры или нет? А то я закончил Стори а у меня только 7 треков (предпоследняя песня закрыта, не знаю как так вышло), бред какой-то и можно ли по второму разу полностью пройти стори мод?

47275[/snapback]

Странная ситуация. Ты получаешь все по ходу прохождения игры. Попробуй в камере сесть на унитаз и просмотреть все испытания, которые прошел (я так случайно прошел песню во второй день). Наверняка там что-то не получено.

P.S. Интересно, что подумает об этом посте человек, который не играл в RRR. :D

P.P.S. Кстати, игру по аналогии с Ninety-Nine Nights можно было бы коротко называть R3.

Изменено пользователем Hurricane

Странная ситуация. Ты получаешь все по ходу прохождения игры. Попробуй в камере сесть на унитаз и просмотреть все испытания, которые прошел (я так случайно прошел песню во второй день). Наверняка там что-то не получено.

P.P.S. Кстати, игру по аналогии с Ninety-Nine Nights можно было бы коротко называть R3.

47280[/snapback]

Заценил твой рейтинг )))))) ОМГ. Ниче ты мастер.

1 метсо по Gears Of War. Респект))

Ссори за оффтоп

47280[/snapback]

Это похоже слабость системы ачивментов, я получил ачивку за костюм готического реймана, но у меня нет его в гардиробе. Может выключил приставку в момент, когда она должна была выдаваться.

ЗЫ: На унитазе сидел, все кубки на месте. :lol: 16 дней по 4 кубка в день.

А песни по четным дням выдают? Просто странно 15-й (дали кубок золотой коровы) и 16-й день ничего не дали (на 14-м дали последний трек), а так как треков 8 по 1 в 2 дня, как раз 16 дней.

Спасибо за ответ Hurricane. B)

ЗЫЫ: Играть всем.

Это похоже слабость системы ачивментов, я получил ачивку за костюм готического реймана, но у меня нет его в гардиробе. Может выключил приставку в момент, когда она должна была выдаваться.

ЗЫ: На унитазе сидел, все кубки на месте. :lol: 16 дней по 4 кубка в день.

А песни по четным дням выдают? Просто странно 15-й (дали кубок золотой коровы) и 16-й день ничего не дали (на 14-м дали последний трек), а так как треков 8 по 1 в 2 дня, как раз 16 дней.

Спасибо за ответ Hurricane. B)

ЗЫЫ: Играть всем.

47305[/snapback]

Мне восьмую песню дали на 16 день.

полностью пройден Top Spean 2. И всё равно никак не пойму почему в GOW за 100 убийств гранатой в десматчах, а их у меня больше, мне не дали ачивемент, кто не верит посмотрите на сайте ГОВ мою статистику.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...