raZor 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 (изменено) NBA Street Homecourt Изменено 8 апреля 2007 пользователем raZor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Полностью пройдена NBA STREET HOMECOURT! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killa B 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Проёден дэф джем за 6 с половиной часов ща буду на сложном проходить)) Админ: Вопросы по прохождению в другой темеблин кто знает как цепуры открыть которые закрыты???http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2975 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Проёден дэф джем за 6 с половиной часов ща буду на сложном проходить)) Еще раз прочитай название темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Я вошел в первую тысячу геймеров по размеру Gamerscore :D . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G@MER 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 2HurricaneМои поздравления! Кстати, у меня есть нескромный вопрос, ну может нетакой уж и нескромный (сори за туфтологию): ты безработный миллионер!? Как ты успеваеш стока набивать? В голове неукладываеться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Серега еще и учиться на очнй форме умудряется. Гордость форума! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 2HurricaneМои поздравления! Кстати, у меня есть нескромный вопрос, ну может нетакой уж и нескромный (сори за туфтологию): ты безработный миллионер!? Как ты успеваеш стока набивать? В голове неукладываеться.47149[/snapback] Если бы я был безработным миллионером, achievement'ы за меня бы набивали другие B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 2Chaos: Напиши please список игр, которые ты прошел полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 (изменено) В таг его загляни! :)Упс ,или у него нету лайва ,тогда извиняюсь! :) Изменено 9 апреля 2007 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 В таг его загляни! :)47168[/snapback] Так он не подключен к Live. Поэтому и прошу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Слыш Хурриканыч че у тя за картинка из какой то очень знакомой игры на боксе вроде которая должна выйти?Или я не прав?Но 100 пудняк видел уже где то эту картинку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Слыш Хурриканыч че у тя за картинка из какой то очень знакомой игры на боксе вроде которая должна выйти?Или я не прав?Но 100 пудняк видел уже где то эту картинку!47170[/snapback] Это Burnout Revenge (из Picture Pack 3). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Не ты меня не правильно понял ,на аватаре! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Не ты меня не правильно понял ,на аватаре! :)47174[/snapback] RF Online. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 2Chaos: Напиши please список игр, которые ты прошел полностью.47157[/snapback] 2Chaos: очень зря, что ты не подключен к лайву. Что тебе мешает подрубиться на модеме??? Я так делаю и очень много других. Просто если, не дай бог, будут проблемы, ты всегда сможешь сделать рековер геймертаг, а так прошай очки.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 ребята стукните мне плз кто прошел или играет в NBA STREET HOMECOURT а то мне 5 игр в онлайне сыграть надо а с этими американцами что то не катит играть!заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 ребята стукните мне плз кто прошел или играет в NBA STREET HOMECOURT а то мне 5 игр в онлайне сыграть надо а с этими американцами что то не катит играть!заранее спасибо)47199[/snapback]Вечерком, часиков в 7-8 добавь меня в френд. Сыграем в онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikemad78 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Ребят, кто проходил Raymen Rabbids в Стори мод, подскажите пожалуйста - Ачивка за все 8 песен дается походу игры или нет? А то я закончил Стори а у меня только 7 треков (предпоследняя песня закрыта, не знаю как так вышло), бред какой-то и можно ли по второму разу полностью пройти стори мод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 (изменено) Ребят, кто проходил Raymen Rabbids в Стори мод, подскажите пожалуйста - Ачивка за все 8 песен дается походу игры или нет? А то я закончил Стори а у меня только 7 треков (предпоследняя песня закрыта, не знаю как так вышло), бред какой-то и можно ли по второму разу полностью пройти стори мод?47275[/snapback] Странная ситуация. Ты получаешь все по ходу прохождения игры. Попробуй в камере сесть на унитаз и просмотреть все испытания, которые прошел (я так случайно прошел песню во второй день). Наверняка там что-то не получено. P.S. Интересно, что подумает об этом посте человек, который не играл в RRR. :D P.P.S. Кстати, игру по аналогии с Ninety-Nine Nights можно было бы коротко называть R3. Изменено 10 апреля 2007 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Странная ситуация. Ты получаешь все по ходу прохождения игры. Попробуй в камере сесть на унитаз и просмотреть все испытания, которые прошел (я так случайно прошел песню во второй день). Наверняка там что-то не получено. P.S. Интересно, что подумает об этом посте человек, который не играл в RRR. :D P.P.S. Кстати, игру по аналогии с Ninety-Nine Nights можно было бы коротко называть R3.47280[/snapback]Заценил твой рейтинг )))))) ОМГ. Ниче ты мастер. 1 метсо по Gears Of War. Респект))Ссори за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikemad78 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Странная ситуация. Ты получаешь все по ходу прохождения игры. Попробуй в камере сесть на унитаз и просмотреть все испытания, которые прошел (я так случайно прошел песню во второй день). Наверняка там что-то не получено. P.S. Интересно, что подумает об этом посте человек, который не играл в RRR. :D P.P.S. Кстати, игру по аналогии с Ninety-Nine Nights можно было бы коротко называть R3.47280[/snapback] Это похоже слабость системы ачивментов, я получил ачивку за костюм готического реймана, но у меня нет его в гардиробе. Может выключил приставку в момент, когда она должна была выдаваться.ЗЫ: На унитазе сидел, все кубки на месте. :lol: 16 дней по 4 кубка в день.А песни по четным дням выдают? Просто странно 15-й (дали кубок золотой коровы) и 16-й день ничего не дали (на 14-м дали последний трек), а так как треков 8 по 1 в 2 дня, как раз 16 дней.Спасибо за ответ Hurricane. B) ЗЫЫ: Играть всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Это похоже слабость системы ачивментов, я получил ачивку за костюм готического реймана, но у меня нет его в гардиробе. Может выключил приставку в момент, когда она должна была выдаваться.ЗЫ: На унитазе сидел, все кубки на месте. :lol: 16 дней по 4 кубка в день.А песни по четным дням выдают? Просто странно 15-й (дали кубок золотой коровы) и 16-й день ничего не дали (на 14-м дали последний трек), а так как треков 8 по 1 в 2 дня, как раз 16 дней.Спасибо за ответ Hurricane. B) ЗЫЫ: Играть всем.47305[/snapback] Мне восьмую песню дали на 16 день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 полностью пройден Top Spean 2. И всё равно никак не пойму почему в GOW за 100 убийств гранатой в десматчах, а их у меня больше, мне не дали ачивемент, кто не верит посмотрите на сайте ГОВ мою статистику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 1000 в World Cup`2006На очереди Road to World Cup :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения