Hurricane 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Полностью пройдена Hitman: Blood Money. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 ну ты харрикен, игры , как орехи щелкаешь)))просто монстр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Че Хуррикейн тебе было интересно проходить 47-го 4 или 5 раз ,или ты играл ради очков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Че Хуррикейн тебе было интересно проходить 47-го 4 или 5 раз ,или ты играл ради очков?47716[/snapback] Сначала интересно, а потом ради очков B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Вопрос к тов. Хуриканычу:Что енто за ачивменты такие странные в SW 5: Empire и кого убить чтобы их заработать ??? Four GuardiansEmpire Mode Event: 4 retainers are proclaimed the most essential to your clan (Save game to receive) Most Valuable WarriorEmpire Mode Event: A retainer is praised for his or her prowess in battle (Save game to receive) И как там этих лошадей выискивать, просто ловить пока не попадуться нужные ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Черепашки пройдены на 1000 очков) Первая игра пройденная полностью ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Вопрос к тов. Хуриканычу:Что енто за ачивменты такие странные в SW 5: Empire и кого убить чтобы их заработать ??? Four GuardiansEmpire Mode Event: 4 retainers are proclaimed the most essential to your clan (Save game to receive) Most Valuable WarriorEmpire Mode Event: A retainer is praised for his or her prowess in battle (Save game to receive) И как там этих лошадей выискивать, просто ловить пока не попадуться нужные ?47776[/snapback] 1) Постоянно в течение 10-15 ходов консультируйся с одними и теми же генералами (Consult в стратегическом меню).2) Надо завалить 1000 врагов в одной битве и выиграть ее.3) Надо активно торговать к Западом (1 лошадь) и Китаем (2 лошадь), а также повышать расположение народа к себе (3 лошадь). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 ООО... спасибки, пойду добывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Черепашки пройдены на 1000 очков) Первая игра пройденная полностью ...47783[/snapback]Ploxogo ne posovetuyu B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 помойму в черепахах самые легкие ачивменты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Так оно и есть... Но 1000 очков не помешает...Я кстати уже NHL 07 прошел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Полностью пройдена Fight Night Round 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Полностью пройдена Fight Night Round 3.Сергей! Ну наконец-то! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Да на самом деле и нечего проходить на 1000 ,всего 8 ачей ,очень легко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 Да на самом деле и нечего проходить на 1000 ,всего 8 ачей ,очень легко!48350[/snapback] Да, все было просто даже для меня - стойкого ненавистника всяких файтингов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenon 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 Преодолен рубеж в 8000 очей :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 Друзья! Я вот думал оду сочинить Сергею про его подвиги, да во что-то вдохновения нужного пока нет стихотворного. Но вот есть песня у гениального композитора Dave Matthews под названием "Baby". Вот там почти есть слова про Сергея: There was a weakling man Who dreamed he was strong as a hurricane A ship in a bottle set sail He took a deep breath and blew across the world He watched everything crumble Woke up a weakling again Серег, ты-то конечно зщнаешь перевод. Он оч поэтический, да вот финал у него не очень, да? Не относится именно к тебе, ты не подумай чего... Но вот все остальное, про человека старающегося быть сильным, как ураган! :) Могу тебе потом на почту ее скинуть, да и вообще каждому, кто посвящен в теме... Простите, за дикое отклонение, просто я знаю, что Серега здесь 100% будет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 Прошел всю компанию в игре Condemned ... это конечно не 100%, но этим я горжусь ... Х) P.S. Во время прохождения игры на голове стало на 12 седых волос больше ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 Друзья! Я вот думал оду сочинить Сергею про его подвиги, да во что-то вдохновения нужного пока нет стихотворного. Но вот есть песня у гениального композитора Dave Matthews под названием "Baby". Вот там почти есть слова про Сергея: There was a weakling man Who dreamed he was strong as a hurricane A ship in a bottle set sail He took a deep breath and blew across the world He watched everything crumble Woke up a weakling again Серег, ты-то конечно зщнаешь перевод. Он оч поэтический, да вот финал у него не очень, да? Не относится именно к тебе, ты не подумай чего... Но вот все остальное, про человека старающегося быть сильным, как ураган! :) Могу тебе потом на почту ее скинуть, да и вообще каждому, кто посвящен в теме... Простите, за дикое отклонение, просто я знаю, что Серега здесь 100% будет. :)48532[/snapback] :D Спасибо :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zohar 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2007 (изменено) Да Hurricane ну ты даешь 42 тысяч ого!!!Респект последний раз я видел у тебя около 17 тыс.Ты НАСТОЯЩИЙ маньяк очивментов. :) Я вот лично только одну игру могу вспомнить пройденую на тысячу очков. Все таки на 100% пройти это трудно, хотя не во всех.А по описаниям как то добиваться не хочеться. :) Изменено 16 апреля 2007 пользователем Zohar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 А кому нибудь дали подарки за ачивменты(тот конкурс майкрософт, где надо было набрать не менее 1500 очков до 15 апреля)?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 А кому нибудь дали подарки за ачивменты(тот конкурс майкрософт, где надо было набрать не менее 1500 очков до 15 апреля)??48971[/snapback] Only for USA. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Люди добрые кто проходил Радугу 6 Вегас подскажите плиз: Как в конце убивать террористку (не помню как ее зовут) один напарник к компу взламывать идет и дальше что делать? Она на верху я отстреливаюсь от всех и через некоторое время мне пишут типа гейм овер)) не успел ты ее завалить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Люди добрые кто проходил Радугу 6 Вегас подскажите плиз: Как в конце убивать террористку (не помню как ее зовут) один напарник к компу взламывать идет и дальше что делать? Она на верху я отстреливаюсь от всех и через некоторое время мне пишут типа гейм овер)) не успел ты ее завалить.49100[/snapback] Дружище, поиском надо пользоваться: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2202 P.S. И вообще, вопросы надо задавать в соответствующих темах. Если внимательно посмотреть, то можно найти все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 1000 очков за blazing angels Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения