Portgas 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 (изменено) Sherhan омг, как? трудно было всех кукл собрать и трюки для животных? или у тя паб геймс есть? Изменено 25 ноября 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bizzo82 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 2 Hurricane: А поделись секретом, как в RidgeRacer6 за 20 мин можно выбить 995G?497193[/snapback] Как неприлично не отвечать на вопросы! Да, кстати, и вопрос Сервантеса тоже в тему. Ждем как говорится комментов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 2 Hurricane: А поделись секретом, как в RidgeRacer6 за 20 мин можно выбить 995G?497193[/snapback] уважаемый хурикан, или gay - мер ( элитный читер) мне тоже очень интересно как же можно в ридже выбить за 20 минут такое количество ачивок, или рамбл роузес за час снебольшим 1000, в лефт 4 дед - 1000, и героически нам рассказывать как вы с братом вдвоём на экстриме проходили, а сами даже внятно объяснить не смогли как получить простейшую ачивку..... стыдно должно быть, сдетства не любил врунов ( мягко выражаясь)..... жду коментов.497200[/snapback] Это называется Gamesaving. Признаюсь, что немного читерил и сразу не признался. однако регистрироваться только для того, чтобы задать этот вопрос - "мягко говоря" странно. А уж если переделанное слово gaymer означает "элитный читер", то вам неплохо бы заглянуть в словарь английского языка для более точного перевода этого термина. В любом случае такое пристальное внимание к собственной персоне очень льстит :D . Left 4 Dead действительно гораздо проходить на Expert с ботами, поскольку они и стреляют точнее, и жизней у них больше, и реакция у них лучше. Это очевидно, если попробовать это хоть один раз. Ridge Racer 6 и Rumble Roses я глитчил только потому, что честно на эчивменты не стал бы играть ни в одну из них (и это было совсем несложно ;) ). А в Left 4 Dead гораздо приятнее играть, когда не заморочен на эчивментах вообще. :) P.S. Я признаю этот факт геймсейвинга только потому, что таким образом мне совершенно неинтересно поднимать Gamerscore + довольно высока вероятность его полного обнуления (но для меня это уже не так важно). Я не расстроюсь, если это произойдет - голдовский Лайв-то все равно у меня не заберут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 По независящим от меня обстоятельствам пришлось создавать новый профиль и теперь у меня гордые 950 G в статусе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 (изменено) Это называется Gamesaving. Признаюсь, что немного читерил и сразу не признался. однако регистрироваться только для того, чтобы задать этот вопрос - "мягко говоря" странно. А уж если переделанное слово gaymer означает "элитный читер", то вам неплохо бы заглянуть в словарь английского языка для более точного перевода этого термина. В любом случае такое пристальное внимание к собственной персоне очень льстит :D . Left 4 Dead действительно гораздо проходить на Expert с ботами, поскольку они и стреляют точнее, и жизней у них больше, и реакция у них лучше. Это очевидно, если попробовать это хоть один раз. Ridge Racer 6 и Rumble Roses я глитчил только потому, что честно на эчивменты не стал бы играть ни в одну из них (и это было совсем несложно ;) ). А в Left 4 Dead гораздо приятнее играть, когда не заморочен на эчивментах вообще. :) P.S. Я признаю этот факт геймсейвинга только потому, что таким образом мне совершенно неинтересно поднимать Gamerscore + довольно высока вероятность его полного обнуления (но для меня это уже не так важно). Я не расстроюсь, если это произойдет - голдовский Лайв-то все равно у меня не заберут :)497837[/snapback] И во избежание других не без подчвеных подозрений ты решил закрыть доступ к играм ;) Понта твоими статысячам уже ни какого нет, это пшык был просто :) Изменено 25 ноября 2008 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bizzo82 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 (изменено) Да неужели ты до сих пор будешь нам "заливать", что прошел Left4Dead на експерте все 4 главы? И сделал head для CrOwnd из снайпы? И за 3 дня выбил 53к для геноцида? Ну сммешно же! И, наверное, в сравнении со Сталлионом83, который судя по профилю и истории gamescore, играет предельно честно, эти 140К чистый блеф, да и понт в подписи какой... Сервантесу же не стоит объяснять куда надо смотреть для более четкого перевода английский слов, надо отвечать за себя и за свой базар,имхо! Изменено 25 ноября 2008 пользователем bizzo82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 (изменено) И во избежание других не без подчвеных подозрений ты решил закрыть доступ к играм ;) Понта твоими статысячам уже ни какого нет, это пшык был просто :)497858[/snapback] Если ты думал, что я набирал их для понта, то ты совершенно неправ. Да и доступ я закрыл по другим причинам. Да неужели ты до сих пор будешь нам "заливать", что прошел Left4Dead на експерте все 4 главы? И сделал head для CrOwnd из снайпы? И за 3 дня выбил 53к для геноцида? Ну сммешно же!497864[/snapback] Смотри мой предыдущий пост. И, наверное, в сравнении со Сталлионом83, который судя по профилю и истории gamescore, играет предельно честно, эти 140К чистый блеф, да и понт в подписи какой... Сервантесу же не стоит объяснять куда надо смотреть для более четкого перевода английский слов, надо отвечать за себя и за свой базар,имхо!497864[/snapback] Аккаунт я закрыл опять же по другим причинам. Сервантесу я ничего объяснять не собирался, поскольку вопрос про убийства и хэдшоты был изначально от Саши-Реалфокса. Был задан хамский вопрос - был получен хамский ответ, ничего более. Про блеф - вообще без комментариев, если ты не разбирался сколько я набрал честно, а сколько нет, тогда нет смысла продолжать разговаривать в этом направлении. Я сто раз уже говорил, что для меня приятен процесс получения эчивментов, а не конечный результат. Получить 1000GS за минуту игры - это особое ощущение :) Однако оно достаточно быстро надоедает. Изменено 25 ноября 2008 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 народ вы че, тупые чтоли? :wacko: :angry: не выплескивайте свою зависть на хурикейна! :angry: пипец ваще :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimaEr 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Что ты 1000gs за минуту получаеш.ООООООООООО.Я игру все пройти немогу(на 1000Gs),а вы тут 1000gs получаете за 10 минут ОООООООО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Что ты 1000gs за минуту получаеш.ООООООООООО.Я игру все пройти немогу(на 1000Gs),а вы тут 1000gs получаете за 10 минут ОООООООО.497941[/snapback]чувак, это чисто твои проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimaEr 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 (изменено) Да я нихотел никого обидеть,просто первый раз слышу чтоб так быстро ачивы набивать.Просто раньше когда у меня появился бокс,я думал только об играх и играл в них ради удовольствия,а теперь как все думаю прежде всего об ачивках в игре.З.Ы.DaNteS впредь попрошу больше не выражатся в мой адрес такими словами(Чувак).Если не знаеш что оно обозначает,то не надо его использовать Изменено 25 ноября 2008 пользователем DimaEr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Да я нихотел никого обидеть,просто первый раз слышу чтоб так быстро ачивы набивать.Просто раньше когда у меня появился бокс,я думал только об играх и играл в них ради удовольствия,а теперь как все думаю прежде всего об ачивках в игре.З.Ы.DaNteS впердь попрошу больше не выражатся в мой адрес такими словами(Чувак).Если не знаеш что оно обозначает,то не надо его использовать497952[/snapback] :lol: :lol: :lol: взгляни тогда еще на это, чувакhttp://www.mygamercard.net/leaderboard.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 А ловко все таки майки с ачивами придумали. Их сначало не замечали, а теперь только о них и твердят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 ХУрикен скажи каким образом ты читеришь (гличеришь?) в играх. Мне просто интересно, т.к. бокс это не комп и тут не так всё просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 оффтоп закончили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Надо эту тему разбить на 2 новые: 1. Набранные 1000 GS честным способом.2. Набранные 1000 GS Hurricane- ом. :) Аккаунт я закрыл опять же по другим причинам.Вот же ужОс, раньше хоть посмотреть мог что ты проходил, и спросить по прохождению. А теперь бестолку выходит, оказывается ты их и не проходишь толком.Да и тему про товарища Hurricane не надо разводить, каждый др...т как хочет. Хотя, реально Серёга, пару лет назад был ты другим человеком... В гирсу рубились ночами , в бёрнаут и т.д. А щас... Затуманили тебе моск ачивменты проклятые... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Хотя, реально Серёга, пару лет назад был ты другим человеком... А щас... Затуманили тебе моск ачивменты проклятые... :)498047[/snapback]Да было дело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Надо эту тему разбить на 2 новые: 1. Набранные 1000 GS честным способом.2. Набранные 1000 GS Hurricane- ом. :) Вот же ужОс, раньше хоть посмотреть мог что ты проходил, и спросить по прохождению. А теперь бестолку выходит, оказывается ты их и не проходишь толком.Да и тему про товарища Hurricane не надо разводить, каждый др...т как хочет. Хотя, реально Серёга, пару лет назад был ты другим человеком... В гирсу рубились ночами , в бёрнаут и т.д. А щас... Затуманили тебе моск ачивменты проклятые... :)498047[/snapback] Ну так если вы бываете в Лайве только на выходных, то тут по-любому много вместе играть не выйдет. По ночам сейчас играть не могу - домашние резко против, да и на работу рано вставать. С помощью геймсейвинга я как раз избавляюсь от необходимости играть на эчивменты и играю просто ради удовольствия. P.S. Профиль закрыл на время, позже все объясню, по поводу технологии - все вопросы в личку, а также просьбы поднять Gamerscore таким образом. НО сразу предупреждаю - за это Gamerscore могут полностью обнулить (а могут и не обнулить - здесь ситуация похожа на баны консолей, только все чуть более туманно), так что потом не говорите, что не предупреждал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 cervantes85 получает +20 за оскорбление пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cervantes85 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 да хоть забаньте меня .... если правда оскорбляет читера , хоть плюс миллион мне прибавте.... так же как сдеси судебная система работает, когда вору и насильнику 3 года условно дают... молодцы админы, правду как в совке стирают..... удивительно как в нашей стране всякий шлак защищают.... имея пользователей и объявления о продаже и игре на левоте что противоречит закону об авторском праве..... )))))) ппц россия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Было оскорбление? :huh: :huh: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cervantes85 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 911 спасибо за поддержку. у нас в стране свобода слова и вероисповедания в моём посте ничего противозаконного и оскарбительного не было, прошу вереуть эти 2 поста, плюс ко всему если не затруднит, прошу объяснить где и кого я оскарбил и самое главное чем......? читер он и в африке читер, как павлик морозов........ очень не приятны сии личности....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Пройден Fable 2 на 1000/1000 Пройден Fable 2 Pub games на 200/200 жду доп контент и новые ачики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Если честно, удивляет еще вот какая вещь - оказывается, эчивменты для некоторых значат очень много, раз развернулась такая нешуточная дискуссия. А раз так, то это банальная зависть - вот, мол, кто-то так может, а я нет. 2 Bizzo Спасибо, что освободил место во френд-листе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cervantes85 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 если честно, удивляет то что читерьё набивает ачивы не играя в игры , а фаны или поклонники игр честной игрой пытаются добиться этого, как с работой ктото ничего не делая гендир, а ктото вкалывает годами ради этого, примеров много привести можно.... суть одна читеры и вруны не достойны уважения..... всегда презирал и буду презирать нечистоплотных людей, банить таких надо причём по ip в данном случае....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения