Перейти к публикации

100% прохождения игр

Hurricane
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

глитчь - проваливания за текстуры и различные баги ) вбей в ютубе CSS glitсhes и смотри .... Изменено пользователем Shift

LAKOST 360 RUS

В обычном, играет в игру проходит ее, в мульт играет и прочие, открывает какие то ачики, а которые остаются закрытыми глитчит.

498781[/snapback]

а ты умеешь ?

LAKOST 360 RUS

А че уметь то, надо доступ иметь к таким ресурсам, которого у меня нету, следственно...

Че вы разорались... Все используют гличи - кто-то больше, а кто-то меньше... А Хурикейна вы обвиняете просто НИЗАЧТО!!! Как вы это не поймете... Он бедный, каждый раз должен от вас, таких, отбиваться, и ваще - он единственный в России, кто перешагнул отметку в 100тыщ... Посмотрите на результаты геймеров других стран, везде, везде есть люди, перешагнувшие рубеж 100тысяч, и их гораздо больше одного!!! В одной россии только серега героически представляет нашу могучую страну!!! Может быть, мелкософты по-этому и не запустили лайв в россии официально... Те, кто обвиняют Серегу - АБСОЛЮТНО НЕПРАВЫ. Серега молодец!

"Серёга молодец"

+1 чтоли.

зы

Харрик,ещё раз удалишь из списка друзей -:aggressive: :grin:

Изменено пользователем kirill_kilkenny

глитчь - проваливания за текстуры и различные баги ) вбей в ютубе CSS glitсhes и смотри ....

498790[/snapback]

да бред, как с помощью этого можно набить ачивки?

да бред, как с помощью этого можно набить ачивки?

499001[/snapback]

Я под словом глитчить подразумевал слово "геймсейвить". Просто это слово могло быть не всем понятно, и я использовал более простой термин. А так, глитчи не имеют никакого отношения к геймсейвингу.

если честно, удивляет то что читерьё набивает ачивы не играя в игры , а фаны или поклонники игр честной игрой пытаются добиться этого, как с работой ктото ничего не делая гендир, а ктото вкалывает годами ради этого, примеров много привести можно.... суть одна читеры и вруны не достойны уважения..... всегда презирал и буду презирать нечистоплотных людей, банить таких надо причём по ip в данном случае.......

498687[/snapback]

Во понесло, пролетарий прям.

Тебе эти ачивки спать не дают? Я понимаю когда читерят в мультиплеере - то это мудаки, а когда сидит и использует глюки игры в одиночку - тебе то что? Сразу видно, зависть заела. Причём было бы к чему, какие-то циферки... А ещё

ппц россия
- Россия пишется с большой буквы. В ПТУ не научили?

Поделись со всеми!!! как ты это делаешь? и никто на тебя гнать не будет. Лично мне все равно кто там читер, а кто нет. Блин интерестно как так можно делать.

Геймсейвинг- вот замануха то.

Ген.директора козлы, он больше зарабатывает -козёл. У него больше ачивок - козлина, ах он их нечестно заработал -козлина в кубе.

Я смотрю на форуме появляются Ленины. :lol:

Изменено пользователем klj

Ген.директора козлы, он больше зарабатывает -козёл. У него больше ачивок - козлина, ах он их нечестно заработал -козлина в кубе.

Я смотрю на форуме появляются Ленины.  :lol:

499134[/snapback]

:lol: :lol: :lol:

Тока что глянул лидерборд и заметил что удалили 2 человек, у которых геймскор был за 300 тысяч, это было китайцы или японцы, непомню уже, а ну и американец, он остался со своими 250 тыщями.

Выходит что гличеров обнулили, и еще примерно месяц назад на первом месте в России очутился товарищ с 185 тысячами геймскора.

Сейчас его тоже нет, выхочит что он тоже читер.

Из всего этого делаем вывод что была волна обнуления нечестных товарищей и возможно в следующей волне потрут нашего Серёгу :( .

Серега "нагеймсейвил" всего около 5 тыс. окчов, все остальное - по-честному, просто ему не спалось спокойно, когда лидербоардс возглавил Spetznas, который, как оказалось и есть полноценный геймсейвер - но его уже обнулили.

Серега неправ в одном - людям из френд-листа надо говорить правду и сразу. =)

В свое время много было людей которые сделали "Сириосли" в Геов глитчем, многие из них в моем френд-листе. Да, некоторым это было обидно - почему одни на это потратили месяц, а другой 1 мин? Все равно - это личное дело каждего. Я бы вообще наверное в игры не играл, если б не ачивки, и открывать я их могу и буду только способом задуманный Майками и никак иначе.

ЗЫ: Сервантес, ты неправ. До хамства опускаться не гоже, но глитчеров в мультиплеере я тоже ненавижу.

уходишь от ответов на поставленные хурикан, бабские привычки и читерские, мужик настоящий,......  на работу и то взяли свои..... стыдно батенька.... не имею привычки завидовать убогим.... для тех кто отвечает за админов - НЕ ЛЕЗТЕ В ДИСКУССИЮ ЕСЛИ ВАМ ВОПРОС НЕ ЗАДАН.

498761[/snapback]

Во первых,говоришь не лезть ? А если ты тролль и будешь матом на всех орать ,то тоже,не лезть ? не говори чепухи.

во вторых,какие читерские замашки?ты хоть знаешь кто такой Hurricane ?Все игры он сам проходил на 1000 G и помогал народу в прохождении игр(не зря его поставили модератором раздела Прохождений),так что отсилы он мог нагеймсейвить штук пять игр(5000 G).

в третьих,не ты судья человеку.

в четвертых,со стороны выглядит как-будто ты завидуешь.

cervantes85,устное предупреждение.За повторные выяснения отношении после замечания модератора.Следующая стадия будет PO на неделю

Изменено пользователем fatal

Поделись со всеми!!! как ты это делаешь? и никто на тебя гнать не будет. Лично мне все равно кто там читер, а кто нет. Блин интерестно как так можно делать.

Геймсейвинг- вот замануха то.

499127[/snapback]

Нет, со всеми делиться не буду, поскольку это может быть не всеми оценено адекватно. Если есть вопросы, пожалуйста в личку, но на всеобщее обозрение - нет.

Тока что глянул лидерборд и заметил что удалили 2 человек, у которых геймскор был за 300 тысяч, это было китайцы или японцы, непомню уже, а ну и американец, он остался со своими 250 тыщями.

Выходит что гличеров обнулили, и еще примерно месяц назад на первом месте в России очутился товарищ с 185 тысячами геймскора.

Сейчас его тоже нет, выхочит что он тоже читер.

Из всего этого делаем вывод что была волна обнуления нечестных товарищей и возможно в следующей волне потрут нашего Серёгу :( .

499161[/snapback]

Ты ошибся в двух моментах:

1) Потерли почти ПОЛОВИНУ из первой 1000 геймеров по величине Gamerscore.

2) Обнуляют аккаунты меньшими, но более частыми волнами, и потом у меня есть идея почему это происходит - сейчас проверяю.

И не надо меня раньше времени хоронить :)

Изменено пользователем Hurricane

А почему обнуляют-то?

Я вообще не в курсе что это за глитчи такие, единственные глитч - это игра Avatar ))

А почему обнуляют-то?

Я вообще не в курсе что это за глитчи такие, единственные глитч - это игра Avatar ))

499308[/snapback]

Avatar - это не глитч, это одна большая ошибка разработчиков :) А обнуляют за то, что ты набираешь эчивменты нечестным путем (однако это не так просто вычислить).

Я в курсе насчет Аватара, поэтому с иронией говорю :)

До сих пор стыдно что играл в него.

А что там в аватаре, ачивки лёгкие ?

499392[/snapback]

они зарабатываются за 2 минуты(чтобы выбить 1000 G нужно сделать комбо)

они зарабатываются за 2 минуты(чтобы выбить 1000 G нужно сделать комбо)

499434[/snapback]

Его тяжело делать ? :blush2:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...