Перейти к публикации

100% прохождения игр

Hurricane
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Его тяжело делать ? :blush2:
А ты хочешь сделать? 1000 за Аватара - это как подтверждение твоей повернутости на ачивках....причем именно халявных. Изменено пользователем Senor

дык эта ж тема для повернутых на ачивках :D

з.ы. че пристали к хурикану? завидуете? кто вам мешает глитчи использовать?

з.з.ы. хурикейн открой список игр, а то так не интересно :)

Изменено пользователем sanglyb

з.з.ы. хурикейн открой список игр, а то так не интересно :)

499648[/snapback]

Ребята, нужно ненадолго залечь на дно. Через неделю все открою.

499973[/snapback]

Ответь мне в ЛС!!! :)

А ты хочешь сделать? 1000 за Аватара - это как подтверждение твоей повернутости на ачивках....причем именно халявных.

499507[/snapback]

все мы грешники :)

499973[/snapback]

:o что случилось? :o

P.S. Первой моей игрой, где я глитчил, была Warriors Orochi 2 (это было ровно неделю назад). Я глитчу всего неделю (и почти уже исчерпал все резервы) - все остальное собрано честно, так что опять же не надо выдавать желаемое за действительное. И потом - глитчить можно только в очень небольшом проценте игр (это так, для справки).

498738[/snapback]

Внесу и свою копеечку.

Я, например, Warriors Orochi 2 прошел с ребенком, очень ему подобные игры нравятся. По скромным прикидкам у нас заняло это где-то 120 часов игры.

8)

Все мои ачивы 100% заработанные мной лично без всяких геймсэвингов, и мне лично это приятно осознавать. Мне интересен сам процесс пройти понравившуюся гаму на 1000gs, если это возможно.

Однако нельзя признать тот факт, что существуют нечестный способ получения "быстрых" Gamescore, - геймсэйвинг, про который знаю уже давно, на зарубежных форумах постоянно натыкаюсь на топики, посвященные этому, ругаются там по этому поводу жестко ))

Из-за того что есть такие способы доверие к твоим заработанных потом и бессонными ночами ачивментах падает с их количеством, что действительно обидно... Это большая недоработка мелкософта, что они как следует на защитили ачивы от хака...

Иначе не было бы таких разговоров... да и не было бы ни у кого соблазна.

Не мне судить, да и это выбор каждого - заниматься подобным или нет. Мне лично кажется, что интерес от процесса гейминга сильно падает, когда встешь на эту тропу.

Я никогда не пойду таким путём и никому не советую ;)

ps В любом случае Сереге Hurricane'у большущий респект, потому что я верю, что то, что он "наглитчил" - это действительно несравненно мало по сравнению с тем, что он реально заработал.

Хотел спросить, в кинконге ачивки лёгкие ?

500496[/snapback]

Да, их всего пять и дают просто за прохождение всей игры. А игра проходится за несколько часов (не помню уже сколько ))).

Hurricane можешь выйграть конкурс от игромании за 1000 ачей в гири2!

удачи =)

500502[/snapback]

Мы с ним уже давным давно отправили заявки. Ответа до сих пор нету.

я так понимаю, существуют игры, в которых если сохраниться, получить ачивку, перезагрузиться, то можно получить ачивку заново? поправьте если не прав.

Да,насколько я понимаю,в Фейбл2 можно такой трюк проделать в конце,если с игры выйти в дашборд сразу после получения ачивки.Сам не делал,но люди писали,что работает.

А как это так что у меня в профиле я играл в игры в 1970 году.Если кто не верит карта в подписи.Самые ныжние меня просто убивают.Как так получилось и так много у кого ещё

А как это так что у меня в профиле я играл в игры в 1970 году.Если кто не верит карта в подписи.Самые ныжние меня просто убивают.Как так получилось и так много у кого ещё

501105[/snapback]

это те игры, в которые ты играл в оффлайне (тобиш не играл в них с подключенным лайвом)

Да,насколько я понимаю,в Фейбл2 можно такой трюк проделать в конце,если с игры выйти в дашборд сразу после получения ачивки.Сам не делал,но люди писали,что работает.
Угу, работает. Там просто в конце дается 3 варианта на выбор...и за каждый - своя ачивка. Естественно никто по 3 раза игру для этого не проходил.

Угу, работает. Там просто в конце дается 3 варианта на выбор...и за каждый - своя ачивка. Естественно никто по 3 раза игру для этого не проходил.

501177[/snapback]

Я тогда просто на карту памяти сейв скопировал. Но по ошибке удалил и для трёх ачивок перепроходил 2 раза.

Отвечаю на вопрос: нет, одну ачивку дважды получить нельзя.

Если судить конкретно, то не один юзер не может доказать, что его ачивки все самозаработанные, поэтому людям и верят на слово, проверенным людям.Так же когда в игре собранны все ачивки кроме онлайновых, а у человека всетаки нету онлайна, но хочется видеть все 1000, причем, то, что, если бы у человека был онлайн он их был 100% получил, вот тут тоже некоторые глитчат.Кстати на первом месте сейчас Сталлион83, как говорят он 100% честный ачивкоман, только опять же потдверждения на то никаког нету.

http://s58.radikal.ru/i161/0811/d3/cfca2d8e2114.jpg 1000/1000 Изменено пользователем Sk8-ant

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...