Перейти к публикации

100% прохождения игр

Hurricane
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Полностью пройдена Meet The Robinsons.

50414[/snapback]

Сергей, сколько времени занимает прохождение?

Сергей, сколько времени занимает прохождение?

50441[/snapback]

День + http://www.achieve360points.com/txt/m/Meet...nsons_Guide.txt

Полностью пройден Tetris Evolution, а вместе с ним и оплачен голд :0

Или наоборот, все равно счастлив :)))

Друзья! Скажите ущербному. Стоит ли добивать на 1000 очков Perfect Dark Zero? Я просто вчера вышел первый раз с этой игрой в Live. Нахреначил в одном матче 5(!) ачивментов. Это же блин нереальность для меня. Причем ачивменты далеко не легкие. 100 убийств в голову. 100 убийств взрывами, первое место в 10 матчах подряд... Мне безумно понравился мультиплэер. Так что кто проходил, скажите, пожалуста всегда так весело будет? И тогда я смогу гордо написать здесь еще одну игру! :)

Друзья! Скажите ущербному. Стоит ли добивать на 1000 очков Perfect Dark Zero? Я просто вчера вышел первый раз с этой игрой в Live. Нахреначил в одном матче 5(!) ачивментов. Это же блин нереальность для меня. Причем ачивменты далеко не легкие. 100 убийств в голову. 100 убийств взрывами, первое место в 10 матчах подряд... Мне безумно понравился мультиплэер. Так что кто проходил, скажите, пожалуста всегда так весело будет? И тогда я смогу гордо написать здесь еще одну игру! :)

50508[/snapback]

Наврядли сможешь (хотя если хватит терпенья и времени, то да). Сложность взятия 1000 очков в этой игре - 9/10 (для сравнения так же сложно набрать 1000 очков в Bomberman, первом GRAW, PGR3 и Rumble Roses XX). Так что решай сам :) .

P.S. Я бы не стал проходить ее на 1000 очков.

Боже мой, какая жесть! Ну ладно буду так играть в нее. :(

И потихоньку набирай ачивменты :)

Вот я так делаю в Tony Hawks Project 8

Спокойненько так набил уже 500 с лишним ^^

Да я ее даааааавно прошел. 50 очков жалких дали. Ищу, как говорит Сергей, Achivement Buddy, для преодоления барьера в этой замечательной игре.

Я вот прошёл Def Jam Icon, тока карьеру, а вот начил ачивы собирать и не понял, там например цель:"Почистите вашего соперника щёткой для мытья машины"Ну я и кидаю соперника в эту щётку, он отлетает, но Ачивменты не дают..

Heads Up

Solo Hard or Ranked: Knock your opponent out with the Swinging Light Rig. Как и что надо сделать ??? Я вроде уже всеми способами противника валил, но чейто ничо не получается (

Heads Up

Solo Hard or Ranked: Knock your opponent out with the Swinging Light Rig. Как и что надо сделать ??? Я вроде уже всеми способами противника валил, но чейто ничо не получается (

51049[/snapback]

Так там же на картинке все изображено - надо добить противника лампами в левой части карты (по-моему это студия), где делаешь achievement Feel The Power.

Изменено пользователем Hurricane

Так там же на картинке все изображено - надо добить противника лампами в левой части карты (по-моему это студия), где делаешь achievement Feel The Power.

51060[/snapback]

А вот в том то и дело, что нифига мне не дают, я чем его там только не добивал... по мне Реверсал'c онли в разы легче сдалать :wacko:

Моя первая игра пройденная на тысячу, захватила нереально, прошел за пару дней) - Phantasy Star University...очень удивило что игре дали такой маленький бал...или может дело в том, что я привык играть во всякий отстой на компе, и щас для меня все это ново, и каждая игра дает незабываеые впечатления :wub:

Моя первая игра пройденная на тысячу, захватила нереально, прошел за пару дней) - Phantasy Star University...очень удивило что игре дали такой маленький бал...или может дело в том, что я привык играть во всякий отстой на компе, и щас для меня все это ново, и каждая игра дает незабываеые впечатления :wub:

51254[/snapback]

Мда, похоже качество компьютерных игр упало намного ниже, чем я рассчитывал, раз такие игры начинают нравиться... Вообще на боксе есть куча игр лучше этой ;)

Изменено пользователем Hurricane

А я ни одну игру ещё целиком не прошел. Т.е. цликом прошел, но не на 100 очков. Кстати, кто-нить Саинтс Роу прошел на 1000 очков? :)

:blink:

51316[/snapback]

Мы с ним из одной сетки :) Общаемся ) Я тут все время сижу, только не отписываюсь что-то :) Будем исправлятть :)

Мы с ним из одной сетки :) Общаемся ) Я тут все время сижу, только не отписываюсь что-то :) Будем исправлятть  :)

51318[/snapback]

Для этого есть ICQ, e-mail, в крайнем случае мобильник можно использовать ;) .

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...