vidoq 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 баян, но:прошел код4 1000/1000задротская миссия в припяти после подстрела закаева меня просто чуть не выбесила!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Oblivion 1250\1250 :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Dead Space - 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Civilization Revolution 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Dead Space - 100%Юзал глитч с покупкой дополнения? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Юзал глитч с покупкой дополнения? :lol:Интересно, как это? Я прошёл игру первый раз на лёгком используя только резак, потом 2й раз на этой же сложности прошёл пару левелов дооткрывая ачивки на килы/апгрейд(2 дня - 850г). Второй раз проходил на нерельной сложности(4 дня - 150г). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 to Hintпопробуй еще TMNT ,King Kong и Avatar.Думаю за три дня ты соберешь 3000 G ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 to Hintпопробуй еще TMNT ,King Kong и Avatar.Думаю за три дня ты соберешь 3000 G ;)Для меня кайф зарабатывать, а не получать ачивки.+ dead space невероятно клёвая игра. Неневижу трешовые игры. А игру аватар призераю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonicSky 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 ех млять я ещё не 1 игры не прошел на 100% :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 (изменено) Для меня кайф зарабатывать, а не получать ачивки.+ dead space невероятно клёвая игра. Неневижу трешовые игры. А игру аватар призераю.Тогда из списка вытащи King Kong - очень интересная игра,но на ачивки,увы легкая.Могу посоветовать GTA IV,сам когда-то заработал 700 G просто наслаждаяюсь этим занятием(там поистине веселые и в той же мере сложные ачивменты(навроде взорвать 25 машин или убить 100 птичек(олдскул :rolleyes: ))аналогично посоветую Bully (опять Rockstar),зарабатывать ачивки одно удовольствие(ачивки навроде поцеловаться с 25 парнями,тоесть с юморком),помнится на одном из акков прошел ее на 1000 G :) Ну и самое главное - Guitar Hero 3.Думаю,сам все знаешь )))_________Вот еще кое-что,ты заработал в Mercenaries 2 мультиплеерный ачивки ?если нет,можно будет вместе заработать )) Изменено 6 января 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Тогда из списка вытащи King Kong - очень интересная игра,но на ачивки,увы легкая.Могу посоветовать GTA IV,сам когда-то заработал 700 G просто наслаждаяюсь этим занятием(там поистине веселые и в той же мере сложные ачивменты(навроде взорвать 25 машин или убить 100 птичек(олдскул :rolleyes: ))аналогично посоветую Bully (опять Rockstar),зарабатывать ачивки одно удовольствие(ачивки навроде поцеловаться с 25 парнями,тоесть с юморком),помнится на одном из акков прошел ее на 1000 G :) Ну и самое главное - Guitar Hero 3.Думаю,сам все знаешь )))_________Вот еще кое-что,ты заработал в Mercenaries 2 мультиплеерный ачивки ?если нет,можно будет вместе заработать ))В гта4 - 930 набрал, дальше идёт полное задротство, не осилил.Булли в будущем обязательно пиграю.GH не моё, пробовал.В мерках - 895, когда куплю голд (к выходу бионик командо), будет 920 (надо иметь голд, что бы подключится к серверам ЕА, иначе не попадёшь в клуб миллиардеров, 1 млрд. набрал.. но голд). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Hint Gears of war 2 зачем поставил? умника из себя тут ненадо строить что сам набил сириусли 2.0....... да и не факт что другие игры тоже сам прошел... клеймо на всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonicSky 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 а разве игры можно как то по другому проходить?(ну если не самому) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 а разве игры можно как то по другому проходить?(ну если не самому)да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonicSky 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 а как если не секрет?за бабло гс покупить или че... не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 он сЧитерил. обманул систему... глитч и т.д....помню здесь его все поздравляли, а когда видео всплыло на просмотр как чел за 10 минут открыл все сложные ачивки, я и многие наверное тут перестали верить Хинту... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 (изменено) а как если не секрет?за бабло гс покупить или че... не поймугеймсейвинг иль както таку нас ктото читерил так вродеа когда видео всплыло на просмотр как чел за 10 минут открыл все сложные ачивкиэто фатал которое вроде выкладывал?? Изменено 6 января 2009 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonicSky 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 я не давно видел парня какогото с ником хурикансе помойму у него ГС 113 тыщ вроде... читак ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Hint Gears of war 2 зачем поставил? умника из себя тут ненадо строить что сам набил сириусли 2.0....... да и не факт что другие игры тоже сам прошел... клеймо на всю жизнь.Ну нихера себе предьява!Я не одной игры не читирил или как то гличил ачивки.Все игры прошёл честно. гоу2 набил сирьюсли за 30 с лишним часов, как все - на брумаке. Знаешь что, за подобные слова я бы тебе вье@ал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 я не давно видел парня какогото с ником хурикансе помойму у него ГС 113 тыщ вроде... читак ?130 вот я вроде про него и говорил)обвинения были в его адресс,в этой же теме кстати,и он же про геймсейвинг рассказывал,так что подозрения всё больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 он сЧитерил. обманул систему... глитч и т.д....помню здесь его все поздравляли, а когда видео всплыло на просмотр как чел за 10 минут открыл все сложные ачивки, я и многие наверное тут перестали верить Хинту...Слышь. Ответишь за слова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonicSky 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 ой начелось ответиш за слова и тп... мат перемат ... епту друзья тут вам че базар чтоли ? для мата и притензий существует ЛС! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 чувачек а как ты мне ответишь за сириусли 2.0?! в том видео с глитчем тоже чел зашел в игру, и убил Тоже одного моба как и Ты. ты мне никак не докажешь... это 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 чувачек а как ты мне ответишь за сириусли 2.0?! в том видео с глитчем тоже чел зашел в игру, и убил Тоже одного моба как и Ты. ты мне никак не докажешь... это 100%Во первых перечитай последние 20 страниц форума и посмотри к кому были притензии.Во вторых убил я тут не одного и не двух, а 3х http://www.youtube.com/watch?v=72iZYLlc9dc...re=channel_pageВ третьих, я тебе ни за что отвечать не обязан есть много людей которые проходили некоторые игры со мной, которые у меня пройдены на 1000. Остальные достаточно лёгкие, которые можно пройти за пару дней. Но то что ты гогворишь, что я нечестно набрал 100.000 килов, меня очень оскорбяет! Я старался, играл несколько дней только из за одной ачивки, и ты так безосновательно меня обвиняеь в читерстве, ты... в общем не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 (изменено) чувачек а как ты мне ответишь за сириусли 2.0?! в том видео с глитчем тоже чел зашел в игру, и убил Тоже одного моба как и Ты. ты мне никак не докажешь... это 100%ну все хватит ругаться )Никто не докажет кто и как заработал определенное количество ачивментов.Ну,только со своей стороны могу сказать ,что Hint днями и ночами сидел в Live и играл в Gears of War 2 в мультиплеер.Насчет ачивки Seriously 2.0 - а какая в общем разница,сглитчерил или честно заработал ? Главный тот,кто владеет информацией )) Ну и точней кому как,кто сглитчерит ,а кто-то будет получать кайф и зарабатывать впоту и страхе ачивку.Главное ,что не сгеймсейвил ^___^И кстати,тот глитч с Seriously 2.0 - пробовал 3 раза,неполучилось ^___^to Hintну,у меня пока тоже нет голда,выжидаю момент )) ну если что,помогу(да и мне самому надо) заработать ачивки )) Изменено 6 января 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения