Перейти к публикации

100% прохождения игр

Hurricane
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

баян, но:

прошел код4 1000/1000

задротская миссия в припяти после подстрела закаева меня просто чуть не выбесила!!!

Юзал глитч с покупкой дополнения? :lol:

Интересно, как это?

Я прошёл игру первый раз на лёгком используя только резак, потом 2й раз на этой же сложности прошёл пару левелов дооткрывая ачивки на килы/апгрейд(2 дня - 850г). Второй раз проходил на нерельной сложности(4 дня - 150г).

to Hint

попробуй еще TMNT ,King Kong и Avatar.Думаю за три дня ты соберешь 3000 G ;)

Для меня кайф зарабатывать, а не получать ачивки.

+ dead space невероятно клёвая игра. Неневижу трешовые игры. А игру аватар призераю.

Для меня кайф зарабатывать, а не получать ачивки.

+ dead space невероятно клёвая игра. Неневижу трешовые игры. А игру аватар призераю.

Тогда из списка вытащи King Kong - очень интересная игра,но на ачивки,увы легкая.

Могу посоветовать GTA IV,сам когда-то заработал 700 G просто наслаждаяюсь этим занятием(там поистине веселые и в той же мере сложные ачивменты(навроде взорвать 25 машин или убить 100 птичек(олдскул :rolleyes: ))

аналогично посоветую Bully (опять Rockstar),зарабатывать ачивки одно удовольствие(ачивки навроде поцеловаться с 25 парнями,тоесть с юморком),помнится на одном из акков прошел ее на 1000 G :)

Ну и самое главное - Guitar Hero 3.Думаю,сам все знаешь )))

_________

Вот еще кое-что,ты заработал в Mercenaries 2 мультиплеерный ачивки ?если нет,можно будет вместе заработать ))

Изменено пользователем fatal

Тогда из списка вытащи King Kong - очень интересная игра,но на ачивки,увы легкая.

Могу посоветовать GTA IV,сам когда-то заработал 700 G просто наслаждаяюсь этим занятием(там поистине веселые и в той же мере сложные ачивменты(навроде взорвать 25 машин или убить 100 птичек(олдскул :rolleyes: ))

аналогично посоветую Bully (опять Rockstar),зарабатывать ачивки одно удовольствие(ачивки навроде поцеловаться с 25 парнями,тоесть с юморком),помнится на одном из акков прошел ее на 1000 G :)

Ну и самое главное - Guitar Hero 3.Думаю,сам все знаешь )))

_________

Вот еще кое-что,ты заработал в Mercenaries 2 мультиплеерный ачивки ?если нет,можно будет вместе заработать ))

В гта4 - 930 набрал, дальше идёт полное задротство, не осилил.

Булли в будущем обязательно пиграю.

GH не моё, пробовал.

В мерках - 895, когда куплю голд (к выходу бионик командо), будет 920 (надо иметь голд, что бы подключится к серверам ЕА, иначе не попадёшь в клуб миллиардеров, 1 млрд. набрал.. но голд).

Hint

Gears of war 2 зачем поставил? умника из себя тут ненадо строить что сам набил сириусли 2.0.......

да и не факт что другие игры тоже сам прошел... клеймо на всю жизнь.

он сЧитерил. обманул систему... глитч и т.д....

помню здесь его все поздравляли, а когда видео всплыло на просмотр как чел за 10 минут открыл все сложные ачивки, я и многие наверное тут перестали верить Хинту...

а как если не секрет?за бабло гс покупить или че... не пойму

геймсейвинг иль както так

у нас ктото читерил так вроде

а когда видео всплыло на просмотр как чел за 10 минут открыл все сложные ачивки

это фатал которое вроде выкладывал??

Изменено пользователем MasterMax

я не давно видел парня какогото с ником хурикансе помойму у него ГС 113 тыщ вроде... читак ?

Hint

Gears of war 2 зачем поставил? умника из себя тут ненадо строить что сам набил сириусли 2.0.......

да и не факт что другие игры тоже сам прошел... клеймо на всю жизнь.

Ну нихера себе предьява!

Я не одной игры не читирил или как то гличил ачивки.

Все игры прошёл честно. гоу2 набил сирьюсли за 30 с лишним часов, как все - на брумаке.

Знаешь что, за подобные слова я бы тебе вье@ал.

я не давно видел парня какогото с ником хурикансе помойму у него ГС 113 тыщ вроде... читак ?

130 вот я вроде про него и говорил)обвинения были в его адресс,в этой же теме кстати,и он же про геймсейвинг рассказывал,так что подозрения всё больше

он сЧитерил. обманул систему... глитч и т.д....

помню здесь его все поздравляли, а когда видео всплыло на просмотр как чел за 10 минут открыл все сложные ачивки, я и многие наверное тут перестали верить Хинту...

Слышь. Ответишь за слова?

ой начелось ответиш за слова и тп... мат перемат ... епту друзья тут вам че базар чтоли ? для мата и притензий существует ЛС!

чувачек а как ты мне ответишь за сириусли 2.0?!

в том видео с глитчем тоже чел зашел в игру, и убил Тоже одного моба как и Ты.

ты мне никак не докажешь... это 100%

Во первых перечитай последние 20 страниц форума и посмотри к кому были притензии.

Во вторых убил я тут не одного и не двух, а 3х http://www.youtube.com/watch?v=72iZYLlc9dc...re=channel_page

В третьих, я тебе ни за что отвечать не обязан есть много людей которые проходили некоторые игры со мной, которые у меня пройдены на 1000. Остальные достаточно лёгкие, которые можно пройти за пару дней.

Но то что ты гогворишь, что я нечестно набрал 100.000 килов, меня очень оскорбяет! Я старался, играл несколько дней только из за одной ачивки, и ты так безосновательно меня обвиняеь в читерстве, ты... в общем не прав.

ну все хватит ругаться )

Никто не докажет кто и как заработал определенное количество ачивментов.

Ну,только со своей стороны могу сказать ,что Hint днями и ночами сидел в Live и играл в Gears of War 2 в мультиплеер.Насчет ачивки Seriously 2.0 - а какая в общем разница,сглитчерил или честно заработал ? Главный тот,кто владеет информацией )) Ну и точней кому как,кто сглитчерит ,а кто-то будет получать кайф и зарабатывать впоту и страхе ачивку.Главное ,что не сгеймсейвил ^___^

И кстати,тот глитч с Seriously 2.0 - пробовал 3 раза,неполучилось ^___^

to Hint

ну,у меня пока тоже нет голда,выжидаю момент )) ну если что,помогу(да и мне самому надо) заработать ачивки ))

Изменено пользователем fatal

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...