Hint 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Ну,только со своей стороны могу сказать ,что Hint днями и ночами сидел в Live и играл в Gears of War 2 в мультиплеер.И есть много людей которые подтвердят что тогда я несколько дней не заходил в мультиплеер играя в последнем акте посдней главы (несколько сот килов в 10 минут), что бы получить серьюсли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonicSky 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 ппц в чем смысл этих ачивментов ? обьясните уж... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 (изменено) ппц в чем смысл этих ачивментов ? обьясните уж...писямерилка, ну и..вот у тебя нету чувства гордости,когда ты делаешь супер-пупер сложну ачивку,вот как сериосли 2.0?хотя кому я говорю :rolleyes: Изменено 7 января 2009 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonicSky 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 ну я так и думал смысла нету никакого.. кхм ну ты говориш ето мне...(пока что нубу в боксах :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Hint чувачек, я не заткнулся. я отходил. сильно обидел? волосы на голове рвешь и бьешь в грудь как конг что сам выбил?.... не поверю все равно!так-что можешь орать, писать в лс и хоть удалять в лайве мне по барабану... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 кхм ну ты говориш ето мне...(пока что нубу в боксах :) ) вот и я о томже))ну просто многих ачивки заставляют играть дальше,это майки хорошо придумали кстати,потом говорят за ачивки шмотки для авиком получать можно будит..и хоть удалять в лайве мне по барабану...ооо это страшный грех,блин смешно конеш :rolleyes: ты сможешь такое пережить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 кревед хватита хинтец молоток))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Hint чувачек, я не заткнулся. я отходил. сильно обидел? волосы на голове рвешь и бьешь в грудь как конг что сам выбил?.... не поверю все равно!так-что можешь орать, писать в лс и хоть удалять в лайве мне по барабану...Интересно, что движит таким му@аком как ты. Зависть? Тупость? Или личная неприязнь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 ппц в чем смысл этих ачивментов ? обьясните уж... смысла в них нет! просто кто-то думает, чем больше, тем он крут! а если ачивка сложная, маленько задротика включить, и может она твоя... у чела может быть 1000 а у тебя 0 , сразитесь с ним в ЛАЙВЕ , ты натянешь его как то , на то... и решишь для себя кто из вас крут!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Krevedko устное предупреждение за оскорбления.Нужно хотябы читать ,что раньше до тебя написали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Интересно, что движит таким му@аком как ты. Зависть? Тупость? Или личная неприязнь?аа,креведка,у тебя 8к очков а у меня 6 :angry: ты чИтер!!ога ога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonicSky 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 оуу если шмотки покупать за ачивки то прикольно будет!!ех хоть бы сделал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 оуу если шмотки покупать за ачивки то прикольно будет!!ех хоть бы сделал :)это даа ты сможешь выбить ачивки?=D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 оуу если шмотки покупать за ачивки то прикольно будет!!ех хоть бы сделал :) да забей, я лично прохожу игру 1 раз, чо по сюжету будет, то будет. прошел, выкинул! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonicSky 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 это даа ты сможешь выбить ачивки?=Dбуду задротить :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 хинт на самом деле жучара вот его секрет побед) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 да забей, я лично прохожу игру 1 раз, чо по сюжету будет, то будет. прошел, выкинул!йа почти также,но пока прошёл маловато,всё в подписи.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 fatal перечитай посты, ничего сверх естественного небыло. Hint чем больше злишься, тем больше доказываешь свою неправоту.заметь, я тебя не называл муд@ком и т.д. и на ачивки я никогда не велся и не ведусь. просто нехороший пиар самого себя.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 fatal перечитай посты, ничего сверх естественного небыло. Hint чем больше злишься, тем больше доказываешь свою неправоту.заметь, я тебя не называл муд@ком и т.д. и на ачивки я никогда не велся и не ведусь. просто нехороший пиар самого себя..Интересно, чем же я доказываю свою неправату?И чем плох "пар" самого себя, если я прошёл игру, честно выбил максимум достижений, я имею полное право об этом заявить. Да и ты сам себя не пиаришь как будто? Подпись свою посотри. А то что ты му@ак и так понятно, ты сам не должен быть против, рас смеешь бездоказаельно обвинять людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 йа почти также,но пока прошёл маловато,всё в подписи.. Аватар ,ФНР3, Мост Вантед пройди, поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Аватар ,ФНР3, Мост Вантед пройди, поможетчтоб это у меня в подписи красовалось? :D не спасибо,до 7к без них дойду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Эх...ачивки...ачивки..... :mellow: Что же они делают с людьми ?! Превращают в какое то быдло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Перешёл рубеж в 35к ^_^ B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Hint у всех в подписях гейм таги.но не у всех значки игр и 100% прошел ляляля. в доказательство я тебе сказал про видео с глитчем. я поверю паше, раз он сказал что ты сам выбил то он скажет правду это 100%. а за выше сказанное извиняй. в игромании сейчас нашли это видео с глитчем и они приахерели так сказать, они подарки уже выслали я надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Эхх вот вроде играешь,хорошая игра всё нравится,а ахота не её проходить а ачивы зарабатывать,хз почему у меня так(((Майкрософт это назло сделало)Ы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения