Перейти к публикации

100% прохождения игр

Hurricane
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а за выше сказанное извиняй. в игромании сейчас нашли это видео с глитчем и они приахерели так сказать, они подарки уже выслали я надеюсь?

Спасибо что извенился. Т.к. для меня гоу2 саме серьёзное досотижение на 360м. И было невероятно обидно слышать обвинения в свой адрес, когды ты недею с лишним заработывал 1000 очков, а тебе говорят что ты глитчер.

Ок. И ты извени за мои ответы, просто думай впредь кого и в чём обвиняешь.

Приз в игромании не выслали, даже никто на мыло и в теме по вопросам к редакции не ответил. Возможно в отпуске. Нашёл человека который в сентябрьском номере выиграл какой то конкурс по батлфилду, ему тоже до сих пор ничего не выслали.

По поводу подписи... будь у любого на форуме такие же игры пройденныйе на 100% как у меня, в миг бы поставили ;) .

По поводу подписи... будь у любого на форуме такие же игры пройденныйе на 100% как у меня, в миг бы поставили ;) .

Издеваешся? Нижний ряд игр это вообще песец. Там игры, в которых все ачивки получить не совставляет никакого труда.

Это чистой воды понт, который непонятно зачем нужен. :fool:

Hurricane ведь не постит картинками полностью пройденные игры, тоесть не выпячивается.

Издеваешся? Нижний ряд игр это вообще песец. Там игры, в которых все ачивки получить не совставляет никакого труда.

Это чистой воды понт, который непонятно зачем нужен. :fool:

Hurricane ведь не постит картинками полностью пройденные игры, тоесть не выпячивается.

Если хурикейн все свои игры в подпись поставит, страничка будет грузиться как маленький фильм.

У тебя даже такие игры не пройдены как у меня, хоть и не "составляет труда", но время то занимает. Даже панду больше 90 не осилил. А что говорить про прохождение последней сложност на 100%.

Добавь меня в игнор, если не нравится мой "понт". Не будешь видеть ни подписи, ни постов. Всё рано не поменяю.

2Hint

Да ладно тебе, я же хотел обидеть или что-то подобное сделать.

И в игнор список добавлять не собираюсь.

Я как бы забанен уже 2 месяца, сейчас 39000к очков.

6 игр из твоего списка у меня на 1000. еще 5-6 игр тоже на 1000, но не те что у тебя.

Просто мне всегда было интересно, зачем люди вставляют в подпись огомные геймертаги, вот эти картинки впихивают, пишут в каких конкурсах победили.

Ведь в любом случае не 10 летние детишки, а все играетесь, у кого пиписька больше.

Просто мне всегда было интересно, зачем люди вставляют в подпись огомные геймертаги, вот эти картинки впихивают, пишут в каких конкурсах победили.

Ведь в любом случае не 10 летние детишки, а все играетесь, у кого пиписька больше.

Зачем люди покупают машины не такуие как у "соседа"? Зачем покупают дорогие телефоны, часы, одежду, обувь? Не только для того что бы выпендриться, а просто что бы выглядить уникально.

А я просто подпись сделал не такой как у всех. И всё :) . Ты посмотри на любого, у всех подписи в 5 раз больше чем сам пост.

На этом форуме пошла мода: выставлять картинки закомпличеных игр в подписи.

Если ты повелся эту штуку, то это копипаст какой-то, а вот если с тебя все началось (тоесть ты первый это придумал и начал ставить), то тогда никаких вопросов к тебе.

а вот если с тебя все началось (тоесть ты первый это придумал и начал ставить), то тогда никаких вопросов к тебе.

На xboxland я именно первый начал в подпись картинки вставлять. Посмотри пару десятков станиц назад, тема поднималась.

На xboxland я именно первый начал в подпись картинки вставлять. Посмотри пару десятков станиц назад, тема поднималась.

Я так делал еще год назад, но кому то не понравилось и я убрал....так что я круче тебя :lol: :lol: :lol:

Теперь обматери меня, напиши что ты этим очень гордишься...и что вставление картинки в подпись, это самое твое большое достижение на форуме :lol:

Вообще идея с Achievements.org"а походу пришла.

Честно говоря, бросило в смех то, как ты обматерил человека из за каких-то ачивментов....

Из за "циферок" так беситься и показывать свою "тупость"...Но уж звняйте ©highbOy :lol:

зы Вообще перестал воспринимать всерьез людей, которые ведутся на ачивки.....И не надо твердить, что от этого можно получить удовольствие. Да, от силы 3-6 ачивки в игре доставят положительные эмоции. Но остальное Оо как это интересно сделать 1000 раз какую то фигню или собрать то, мля не знаю что... Не...ребят, если кому то действительно нравится кататься на брумаке, на одном месте неделю.......то удачи....тока не надо вопить, что это было акуительно весело и интересно...

Да и еще достали эти "любители" ачивок, в мульте. Допустим... Сидишь с командой, пытаешься пройти какое-нибудь тяжелое место в Л4Д,и тут мудак встает и несется на ведьбу, дабы ее акуярить и получить АЧИВМЕНТ...подставляя всю команду и т.д. .... и кстати получив, выходит из игры :lol: Да и таких примеров сотни...

мой пост не имеет отношения к тем людям, которые выбивают ачивки, именно по ходу игру, наслаждаясь этим....и после этого не устраивают показуху.

Так что играйте в свое удовольствие и запомните... В АЧИВКАХ ЕГО НЕТ

Честно говоря, бросило в смех то, как ты обматерил человека из за каких-то ачивментов....

Из за "циферок" так беситься и показывать свою "тупость"...Но уж звняйте ©highbOy :lol:

Не из за ачиментов, а из за обвинения во вранье.

Я так делал еще год назад, но кому то не понравилось и я убрал....так что я круче тебя :lol: :lol: :lol:

Теперь можешь от счастья "пойти и пожевать говна" © Les Grossman.

Изменено пользователем Hint

Теперь можешь от счастья "пойти и пожевать говна" © Круз.

Да я в шутку написал :prankster2: Просто знал, что ты именно так и ответишь, убедился....

Просто человек, это такое существо которому надо быть первым везде, даже в ачивках. Ничего плохого не вижу если человек выложил на обозрение 100% пройденые игры в подпись, пусть гордится, мы только рады за него! Мне лично не мешает :)) Да и иногда приятно посомтреть что другие попроходили))

а по сабжу ничего еще не прошел на 100% мусолю скейт и л4д)

2Hint, Krevedko: Смешно читать ваши разборки. Хотите показать, насколько вы крутые геймеры, так пройдите на 100% игры вроде Robotron2084, Joust или Ikaruga, а не эту казуальную пулялку для детей. :)

Вы уже за*бали называть ачивки писькомерялкми. Вот я тоже несколько часов проходил эпилог на ветеране в КОД4, выбил из неё 1000/1000 и чё я где-то об этом кричу? Нет, потому что я делаю это для себя и мне по барабану, что будут вопить нубы на этом форуме. Тоже самое делает и Хинт.

Вы уже за*бали называть ачивки писькомерялкми. Вот я тоже несколько часов проходил эпилог на ветеране в КОД4, выбил из неё 1000/1000 и чё я где-то об этом кричу? Нет, потому что я делаю это для себя и мне по барабану, что будут вопить нубы на этом форуме. Тоже самое делает и Хинт.

да :biggrin:

Серега не читер, у него просто нет личной жизни...©шутка

за 2 дня прошел код4 и код5,и пофиг что выбил мало ачивок,зато концовки увидел :biggrin:

вакоп!!

где он?

Да здесь я - где ж мне еще быть :) А страсти и впрямь идут нешуточные. Я этой темой хотел лишь попробовать посмотреть на прохождение игр другим способом (ради эчивментов), потому что просто проходить игры мне доставляло мало интереса (а повторно ради удовольствия я прошел всего 4-5 игр из всех, в которые играл вообще). Рад, что народ не сильно повелся на это дело, потому как нужно тратить очень много времени (gamesaving в этом плане отчасти спасает :biggrin: ).

Значки игр в подпись ставить не буду - слишком много их будет. Скажу лишь, что на 100% я прошел 101 retail-игру (плюс 6 аркад).

Изменено пользователем Hurricane

Значки игр в подпись ставить не буду - слишком много их будет. Скажу лишь, что на 100% я прошел 101 retail-игру (плюс 6 аркад).

в спойлер

101 игру на 100% это выбил на 1000 или просто прошёл всё что есть в игре?все мисии и тд?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...