Hurricane 0 Опубликовано: 13 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 (изменено) в спойлер101 игру на 100% это выбил на 1000 или просто прошёл всё что есть в игре?все мисии и тд? Читай первый пост этой темы - для меня 100%=максимум возможных эчивментов (1000, 1250 и т.д.). А если так как ты предлагаешь, то это при желании не проверить никак - все ли ты миссии прошел или нет. И я могу с легкостью сказать что полностью прошел все миссии в 150 играх - а проверить это никак нельзя будет ;) . to Hint:Богдан, не стоит воспринимать все так близко к сердцу - народ иногда тоже любит пошутить ;) Изменено 13 января 2009 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Читай первый пост этой темы - для меня 100%=максимум возможных эчивментов (1000, 1250 и т.д.). А если так как ты предлагаешь, то это при желании не проверить никак - все ли ты миссии прошел или нет. И я могу с легкостью сказать что полностью прошел все миссии в 150 играх - а проверить это никак нельзя будет ;) .да я и не собирался проверять,просто спросил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 13 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 да я и не собирался проверять,просто спросил А так я даже не могу сказать точно, поскольку играл в очень большое количество игр :biggrin: Наверно тоже около сотни и будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Hurricane, если помнишь,то можешь назвать эти 4-5 игр которые доставили тебе удовольствие,если тебя не затруднит :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 The DarknessGoWCoD 4Обливион угадал?врятли :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Навыходных пересмотрел Пиратов корибского моря в ХД качестве захотелось перепройти игру-1000\1000 :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 The DarknessGoWCoD 4Обливион угадал?врятли :beee:Код4 Серёга всего один раз прошёл :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 допрошёл фабл2 теперь 1100/1100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 15 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Hurricane, если помнишь,то можешь назвать эти 4-5 игр которые доставили тебе удовольствие,если тебя не затруднит :blush: The DarknessGoWCoD 4Обливион угадал?врятли :beee: Ни одну не угадал. Я ведь писал "вообще", а я раньше еще на ПК играл. Так вот собственно список (все игры с ПК :dirol: ):1) Max Payne 2 - прошел раз 20.2) NFS: Underground - около 15 раз.3) Демиурги 2 - 12-13 раз.4) Manhunt - 10 раз.5) Prince of Persia: Sands of Time - 7-8 раз.6) Prince of Persia: Warrior Within - 6-7 раз. На круглом не вышло ни одной игры, сингл которой зацепил бы меня настолько сильно, чтобы пройти его просто ради интереса больше одного раза (а только ради эчивментов :) ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lёnya 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Ни одну не угадал. Я ведь писал "вообще", а я раньше еще на ПК играл. Так вот собственно список (все игры с ПК :dirol: ):1) Max Payne 2 - прошел раз 20.2) NFS: Underground - около 15 раз.3) Демиурги 2 - 12-13 раз.4) Manhunt - 10 раз.5) Prince of Persia: Sands of Time - 7-8 раз.6) Prince of Persia: Warrior Within - 6-7 раз. На круглом не вышло ни одной игры, сингл которой зацепил бы меня настолько сильно, чтобы пройти его просто ради интереса больше одного раза (а только ради эчивментов :) ).привет, я тоже люблю заниматься разной хернёй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 привет, я тоже люблю заниматься разной хернёй.по постам видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Почитал тему... Фразы "У меня писька длиннее" и "Может уже достанем, помереемся" подходят. Ни кого не хотел задеть.Ящик у меня не давно... Но вот чет втыкать игру ради ачивок эт не мое... Ну толко если ради бонусов каких нить))) МАХ 2 - мега вещь. Играю и по сей день... На коробке было бы что нить подобное было бы супер))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 (изменено) МАХ:dirol: :rolleyes: Изменено 15 января 2009 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 :dirol: :rolleyes:ты первый....а ему нравится второй, так что сгинь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Ни одну не угадал. Я ведь писал "вообще", а я раньше еще на ПК играл. Так вот собственно список (все игры с ПК :dirol: ):1) Max Payne 2 - прошел раз 20.2) NFS: Underground - около 15 раз.3) Демиурги 2 - 12-13 раз.4) Manhunt - 10 раз.5) Prince of Persia: Sands of Time - 7-8 раз.6) Prince of Persia: Warrior Within - 6-7 раз. На круглом не вышло ни одной игры, сингл которой зацепил бы меня настолько сильно, чтобы пройти его просто ради интереса больше одного раза (а только ради эчивментов :) ).Хех прошёл почти все эти игры кроме демиургов и манханта примерно такое же количество раз, и никакие иксбоксы не сравнятся с удовольствием, полученным от этих игр, ну может быть только принцы были не так круты, но всё равно играть было весело, на боксе сильно затянули только фолл3 (100-120 часов) и масс эффект (4 прохождения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snoopy 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Прошел Fight Night 3 :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Добил FIFA 09.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Добил FIFA 09..Поздравляю, респект тебе за фифу ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Добил FIFA 09.. с такой подписью тебе пару постов на странице написать и страница уже кончится... :mosking: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Добил FIFA 09..афигеть! как же ты фифу... сложно однако, реально респект! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 а кто-нить GTA 4 на 1000/1000 осиливал?...а то я щас задался целью...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 а кто-нить GTA 4 на 1000/1000 осиливал?...а то я щас задался целью...)Есть такой, но я не думаю что ты сможешь открыть более 950 очков. Ни петровича и вантед у тебя терпения не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 (изменено) Есть такой, но я не думаю что ты сможешь открыть более 950 очков. Ни петровича и вантед у тебя терпения не хватит. возможно, но мне например самым сложным видется "Join The Midnight Club" - с моей манерой езды от столба к столбу, врятли я смогу не повредить машину, да ещё и гонку при этом выйграть... Изменено 28 января 2009 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 возможно, но мне например самым сложным видется "Join The Midnight Club" - с моей манерой езды от столба к столбу, врятли я смогу не повредить машину, да ещё и гонку при этом выйграть...Хе, если для тебя это проблема, то можешь и не думать о 1000, т.к. петрович в 1000 раз сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Хе, если для тебя это проблема, то можешь и не думать о 1000, т.к. петрович в 1000 раз сложнее. ну хоть сингловые все из принципа выбью(их всего-то 4 осталось), а в мультиплеер только если через силу играть - не нравится мне чёта мульт в GTA 4... :mda: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения