Перейти к публикации

100% прохождения игр

Hurricane
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Давайте тогда уж каждые 100 окков с пивом отмечать.

Я так и делаю http://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/Party-Time.gif

Изменено пользователем Bumble-Bee

Давайте тогда уж каждые 100 окков с пивом отмечать.

Я за, только боюсь сопьёмся мы тут тогда :)

Рубеж в 40.000gs пройдён. Ееееее..!

Круто с твоими GS тока на турниры ездить. Oblivion4 1000\1000.

Круто с твоими GS тока на турниры ездить. Oblivion4 1000\1000.

У портгаса (Great Luffy) и градуса тоже много , а в особенности у харикэйна (Hurricane) у него 140к помойму :sarcastic_blum:

У портгаса (Great Luffy) и градуса тоже много , а в особенности у харикэйна (Hurricane) у него 140к помойму :sarcastic_blum:

Уже 160

Как бокс обменял,подключил LIVE и понеслась зависимость от ачивментов. :D

Как бокс обменял,подключил LIVE и понеслась зависимость от ачивментов. :D

Слава богу я свою зависимость отучил,сам частенько некоторые задрачивал некоторые по 3 раза проходил.А тут на днях в очередном поиске проги которая может перекинуть мои сэйвы со старого ака который я немогу восстановить но инфа на хдд лежит,наткнулся на сайт геймсэйвов,а так как свои покакойто пречине неполучалось закинуть решил опробовать на чужих))В итоге 2200гс нахаляву можно так сказать и на этом гонка выбивания у меня закончилаь,чему я и рад.Так как последнее время перед самой игрой я уже просматривал что можно "попути" выбить и какбы терялось наслаждение и интерес как таковой к самой игре.АЧИВКИ ЗЛОПо теме за всё время 1000\1000 Most wanted/Tomb raider aniversary/Pirates of the caribbean и из-за бана все оффлайн в test drive unlimited/Burnout Revenge...жалею теперь о потраченом времени,которое можно было потратить на другие игры коих уже накопилось достаточно.И ещё один большой плюс обнаружил,кой немаловажен-теперь небуду качать и тратить болвани на всякий трэш ради лёгких ачивок

Пс ща набежит куча активистов против читерства и меня наругают,но зато чесно признался))Кому надо обращайтесь за "лекарством" в лс.

Изменено пользователем ssdimass

У мня в LEGO Indiana Jones World Rank: 1 (+14,954) of 174,482(для подтверждения можете в подписи посмотреть) - так вот интересно, за что мне такие почести?...я вроде бы просто прошёл на 1000G/1000G и всё, так почему именно первый в мире...?

Ты первый наравне с 14954 игроками. У любого кто прошел LEGO Indiana Jones на 1000/1000 будет написано 1 (+14,954). И если открыть детальную статистику по этой игре то в начале списка будет 14954 людей с цифрой 1.

Ты первый наравне с 14954 игроками. У любого кто прошел LEGO Indiana Jones на 1000/1000 будет написано 1 (+14,954). И если открыть детальную статистику по этой игре то в начале списка будет 14954 людей с цифрой 1.

спс, ясно - это просто первая "1000G/1000G" моя - теперь буду знать...)

так сказать прошел викингов выбил все ачики кроме 3 где надо собирать черепа с ними даже не хотел заморачиватся думал что после игры можно будет возращатся в предыдущии карты а получилось что нельзя ((( ну вообщем 955G вроде выбил

Eat Lead 940/1000

просто не хочется проходить этот трэш на самом сложном уровне сложности :(

1000 из 1000 выбил в игре eternal sonata.Прошёл игру практически три раза.hardcore.

Браво ! меня хватило только на 1 прохождение :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...