ownz 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Почитал и посмотрел я про эти хакиВывод тока 1ин - прокатывает на опеределённых и играх и в 90% случаях либо сразу бан при входе в лайв либо 100% бан пожжеДа и используют их тока за бугром - ни 1ого российского комента и видео и сайта не видел на эту тему Вобщем - геморой сплошной Я вот как думаю - 170к можно набрать либо играя 3-4 года минимум, либо под профилем играет далеко ни 1ин человек(не 1а приставка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 либо под профилем играет далеко ни 1ин человек(не 1а приставка)а вот это помоему невозможно, ведь даже если расплодить акк по многим боксам, он во первых не запашет в лайве, во вторых очки с разных боксов не будут суммироватся, всё делается на одном боксе значит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ownz 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 а вот это помоему невозможно, ведь даже если расплодить акк по многим боксам, он во первых не запашет в лайве, во вторых очки с разных боксов не будут суммироватся, всё делается на одном боксе значитну как ето - 5 приставок - на каждом восстанавливаешь геймтаг и играешь в разные игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 ну как ето - 5 приставок - на каждом восстанавливаешь геймтаг и играешь в разные игрыВот так возможно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Так работают кланы по ачивко выбиванию. Живут совершенно в разных городах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Писец уже есть кланы по выбиванию ачивок. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Писец уже есть кланы по выбиванию ачивок. :lol:M% ввели настоящий наркотик для слабых духом :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Можно просто по сменам работать, кто-то днём играет, кто-то ночью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 (изменено) Почитал и посмотрел я про эти хакиВывод тока 1ин - прокатывает на опеределённых и играх и в 90% случаях либо сразу бан при входе в лайв либо 100% бан пожжеДа и используют их тока за бугром - ни 1ого российского комента и видео и сайта не видел на эту тему Вобщем - геморой сплошной Я вот как думаю - 170к можно набрать либо играя 3-4 года минимум, либо под профилем играет далеко ни 1ин человек(не 1а приставка)ДЫк вроде всё просто...на своём опыте убедился.Хотел сейвы перекинуть со старого ака на новый.Подключаем хард через сата..находим нужный сейв скачиваем прогу 360resigner вытаскиваем ключи профиля и консоли с нового ака и вставляем в старый.И заливаем обратно в свой профиль.Только ачивки не во всех играх про входе приплюсовываюстя.Эксперементировал на двух играх и забил на это дело...так как это уже муторно да и лень. Изменено 22 апреля 2009 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Кстате почему никто не банит тех челов которые занимают 1 и 2 места в России они явно читеры это даже по их геймкарте видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Микрам это самим выгодно. У юзверов появляется ориентир на который некоторые пытаются ровняться, а следовательно лучше продажи игр из-за ачивок.Конечно усатаривют чистки периодически что бы не перешли пределы разумного) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Кстате почему никто не банит тех челов которые занимают 1 и 2 места в России они явно читеры это даже по их геймкарте видноЧувствуется, что они читеры, думаю забанят скоро. Кстати, куда Сергей из списка девался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ownz 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Кстате почему никто не банит тех челов которые занимают 1 и 2 места в России они явно читеры это даже по их геймкарте видноА как посмотреть десятку лучшеих в Росии? в мире? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Если в мире то на mygamercard.net, а если в России то вроде на хвохраше можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Afro_Samurai - 1000/1000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Если в мире то на mygamercard.net, а если в России то вроде на хвохраше можноНа mygamercard.net тоже можно посмотреть российских игроков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 JUST CAUSE 1000/1000доволен очень) вообще игра классная, хотя багов и глюков до усрачки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 JUST CAUSE 1000/1000доволен очень) вообще игра классная, хотя багов и глюков до усрачки)да неужели всётки прошёл?ну и за сколько примерно часов?я щас тоже качаю xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 да неужели всётки прошёл?ну и за сколько примерно часов?я щас тоже качаю xD29 часов ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 29 часов ^_^O_o мне страшносложные миссии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 O_o мне страшносложные миссии?халява)но там почти СТО сайд миссий, ОДНООБРАЗНЫХ сайд миссий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 халява)но там почти СТО сайд миссий, ОДНООБРАЗНЫХ сайд миссий) Сто это как-то ну уж очень много)))Я бы застрелился........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 чё за сайд миссии?ятоко начал игратть ибокс сгорел,успел прыгнуть с 2к м но ачивку недали 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 1000 из 1000 в игре earth defence force 2017hardcore... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Hitman Blood Money 1000\1000 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения