Перейти к публикации

100% прохождения игр

Hurricane
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Гличами, багами и кодами ни когда не пользовался!!! Первые два года игры вообще не знал что такое ачки и лишь потом узнал что от игры можно взять больше!!! )))

Это как дополнительный квест!!! ;)

Вася

Завидуешь?)

Очень,очень я просто хочу выбить из когонибудь что бы сказали гличи всякие мне срать на бан дайте гличей

Тем более я игру тока записал откуда знать может я оже на 1000 пройду хотя я как обычно забью на 900геймерскоре :) т.д нудность наступает

Вот это я делать ваще не буду

30. Nice Guy (40G)

Закончите игру поглатив 10 или менее гражданских

31. Hard To Kill (60G)

Закончите игру на любой сложности ни разу не умерев

Самые тупые ачики даже убить 54к зомби легко и наверно легче чем в деад райсинг :)

Изменено пользователем Вася

Решил всё таки добить Терминатора на тыщу, единственное заманался когда на машине едишь вначале в подземке.

1000/1000

Изменено пользователем Paindealer

Решил всё таки добить Терминатора на тыщу, единственное заманался когда на машине едишь вначале в подземке.

1000/1000

Достаточно 1 раз на харде пройти? В коопе играл?

1000/1000

фу в такие игры играть, тем более на тыщу их проходить... :biggrin:

pan4o

тупой тролль

сам такой нехороший человек - редиска, а если тебе Terminator: Salvation понравился, мне тебя жаль...

сам такой нехороший человек - редиска, а если тебе Terminator: Salvation понравился, мне тебя жаль...

Ты и сам не против в лего х*ету поиграть ради 1000.

вот лего тут не надо упоминать, получше будет многих игр

а вот святое не трошь! :biggrin:

я в LEGO игры между прочим именно из-за фана играю, а не из-за тыщи - когда у меня ещё Бокса не было, я обе части LEGO Star Wars на ПК полностью прошёл(как бы на тыщу, только на компе её не дают) - кому-то эти игры не нравятся и это ваше право, но вот откровенно сливные игры вроде Терминатора это уже не вопрос вкуса, это уже просто Ацтой! [ИМХО]

а вот святое не трошь! :biggrin:

я в LEGO игры между прочим именно из-за фана играю, а не из-за тыщи - когда у меня ещё Бокса не было, я обе части LEGO Star Wars на ПК полностью прошёл(как бы на тыщу, только на компе её не дают) - кому-то эти игры не нравятся и это ваше право, но вот откровенно сливные игры вроде Терминатора это уже не вопрос вкуса, это уже просто Ацтой! [ИМХО]

Терминатор далеко не слив, для игры по фильму очень даже играбельно.

Терминатор далеко не слив, для игры по фильму очень даже играбельно.

игры по фильмам все мягко говоря не очень(ну мож Рассомаха из последнего ещё более или менее), но если у вас куча свободного времени и во все хиты вы переиграли, то игры по фильмам наверное сойдут, но лично я на игры трачу не так уж и много времени и поэтому играю только в самое-самое(опять же, о вкусах не спорят) и на второсортные игры не распыляюсь...

P.S. Завязываем с оффтопом...

pan4o

Из Белорусии один ты такой тролль наверн.Ты везде говнякаешь своими язвительными комментами.

Ужас ребят ,давайте всё-таки не будем отвлекаться от темы .Кто еще прошёл игры на все 100%? Хочется посмотреть на наших задротов :)

в первом же уровне комбо эти набил и болвань в окно :blum: :biggrin:

в буквальном смысле в окно? O_o :biggrin: , а если попал в кого? :pleasantry:

Пля как можно аватара выкенуть :) можно сразу по таким понять что вам лиш бы ачивки ну хотя хз я сморел аватара всего и прошел игру всю и набил последний ачик на боссе огненом на корабле где еще катара с тобой :) игра супер

что интересного в ачивках, когда их легко получить?

вот если приходится мучаться, матом ругаться или кидаться геймпадом в стену- тогда вот это АЧИВКИ, а всё остальное говно)

Изменено пользователем Portgas

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...