Вася 6 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 А мне кажется почемуто карел гличер О_о :):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Гличами, багами и кодами ни когда не пользовался!!! Первые два года игры вообще не знал что такое ачки и лишь потом узнал что от игры можно взять больше!!! ))) Это как дополнительный квест!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 ВасяЗавидуешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) ВасяЗавидуешь?)Очень,очень я просто хочу выбить из когонибудь что бы сказали гличи всякие мне срать на бан дайте гличей Тем более я игру тока записал откуда знать может я оже на 1000 пройду хотя я как обычно забью на 900геймерскоре :) т.д нудность наступает Вот это я делать ваще не буду 30. Nice Guy (40G)Закончите игру поглатив 10 или менее гражданских 31. Hard To Kill (60G)Закончите игру на любой сложности ни разу не умеревСамые тупые ачики даже убить 54к зомби легко и наверно легче чем в деад райсинг :) Изменено 14 июня 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) Решил всё таки добить Терминатора на тыщу, единственное заманался когда на машине едишь вначале в подземке. 1000/1000 Изменено 14 июня 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Решил всё таки добить Терминатора на тыщу, единственное заманался когда на машине едишь вначале в подземке. 1000/1000Достаточно 1 раз на харде пройти? В коопе играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Решил всё таки добить Терминатора на тыщу, единственное заманался когда на машине едишь вначале в подземке. 1000/1000 фу в такие игры играть, тем более на тыщу их проходить... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Выбить 1к из прототипа, это же жесть просто)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 pan4oтупой тролль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 pan4oтупой тролль сам такой нехороший человек - редиска, а если тебе Terminator: Salvation понравился, мне тебя жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 сам такой нехороший человек - редиска, а если тебе Terminator: Salvation понравился, мне тебя жаль...Ты и сам не против в лего х*ету поиграть ради 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Ты и сам не против в лего х*ету поиграть ради 1000.вот лего тут не надо упоминать, получше будет многих игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Ты и сам не против в лего х*ету поиграть ради 1000. а вот святое не трошь! :biggrin: я в LEGO игры между прочим именно из-за фана играю, а не из-за тыщи - когда у меня ещё Бокса не было, я обе части LEGO Star Wars на ПК полностью прошёл(как бы на тыщу, только на компе её не дают) - кому-то эти игры не нравятся и это ваше право, но вот откровенно сливные игры вроде Терминатора это уже не вопрос вкуса, это уже просто Ацтой! [ИМХО] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 а вот святое не трошь! :biggrin: я в LEGO игры между прочим именно из-за фана играю, а не из-за тыщи - когда у меня ещё Бокса не было, я обе части LEGO Star Wars на ПК полностью прошёл(как бы на тыщу, только на компе её не дают) - кому-то эти игры не нравятся и это ваше право, но вот откровенно сливные игры вроде Терминатора это уже не вопрос вкуса, это уже просто Ацтой! [ИМХО]Терминатор далеко не слив, для игры по фильму очень даже играбельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Терминатор далеко не слив, для игры по фильму очень даже играбельно. игры по фильмам все мягко говоря не очень(ну мож Рассомаха из последнего ещё более или менее), но если у вас куча свободного времени и во все хиты вы переиграли, то игры по фильмам наверное сойдут, но лично я на игры трачу не так уж и много времени и поэтому играю только в самое-самое(опять же, о вкусах не спорят) и на второсортные игры не распыляюсь... P.S. Завязываем с оффтопом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 pan4oИз Белорусии один ты такой тролль наверн.Ты везде говнякаешь своими язвительными комментами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 говнякаешь своими язвительными коментами :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 ещё один тролль да и ещё сонебой D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Ужас ребят ,давайте всё-таки не будем отвлекаться от темы .Кто еще прошёл игры на все 100%? Хочется посмотреть на наших задротов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 avatar 1000\1000в первом же уровне комбо эти набил и болвань в окно :blum: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Gunstar Heroes 200/200 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 avatar 1000\1000в первом же уровне комбо эти набил и болвань в окно :blum: :biggrin: в буквальном смысле в окно? O_o :biggrin: , а если попал в кого? :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 pan4o, нет,я сначало проверил нет ли кого))а потом я кинул)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Пля как можно аватара выкенуть :) можно сразу по таким понять что вам лиш бы ачивки ну хотя хз я сморел аватара всего и прошел игру всю и набил последний ачик на боссе огненом на корабле где еще катара с тобой :) игра супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) что интересного в ачивках, когда их легко получить?вот если приходится мучаться, матом ругаться или кидаться геймпадом в стену- тогда вот это АЧИВКИ, а всё остальное говно) Изменено 15 июня 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения