Portgas 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Осилишь на 1250 с меня ящик пива! :gamer3:Приготовься пройти почти все триалы на 3 звезды))сложнее чем в оригинале? у мня половина на три пройдено гдето)но это мрак конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 (изменено) сложнее чем в оригинале? у мня половина на три пройдено гдето)но это мрак конечно)Там вобщем нужно будет 90 звезд набрать, некоторые безумно трудные.. Я как дитё радовался когда последнюю пробежал)) За всю жизнь наверно столько не матерился)) Изменено 19 июня 2009 пользователем bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Хватает же вам нервов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 (изменено) Там вобщем нужно будет 90 звезд набрать, некоторые безумно трудные.. Я как дитё радовался когда последнюю пробежал)) За всю жизнь наверно столько не матерился)) я на тайм-триалах Mirror's Edge тоже когда играл наматерился вдоволь, но нервы дороже - ну её...) Изменено 19 июня 2009 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 mirrors edge 1000/1000ты же вроде болванку выкидывал нэ?о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 ты же вроде болванку выкидывал нэ?о_Оне выкидывал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Надо будет тоже на тысячу выбить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Надо будет тоже на тысячу выбить. :) легко сказать... :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 легко сказать... :hang2:можно и мне сказТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 можно и мне сказТЬ?скажи, как никак +1 пост...Я вот думаю выбить 3 последние ачивки в SvR09, но думаю не успею, т.к. уеду в июле. А в Миррорс Эйжд 1000 выбить - это титанический труд! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Я потерял свой профиль продав приставку с хардом на котором было 40к очков :lol: :lol: :lol: :lol:Начну все заново... :lol: :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Я потерял свой профиль продав приставку с хардом на котором было 40к очков :lol: :lol: :lol: :lol:Начну все заново... :lol: :bb:А почему не восстановишь свой акк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 А почему не восстановишь свой акк?КАК???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 (изменено) КАК????а вот эта информация уже за деньги :biggrin: имхо - профиль можно только переносить, с нуля воссоздать.... мало вероятно Изменено 19 июня 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 (изменено) КАК????Через лайв. Restore gamertag или что-то вроде того. Изменено 19 июня 2009 пользователем spawn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 отрубаешь все профили,снова заходишь в них (нужно чтобы вместо аватара тень была если у тебя NXE) и там самый последний будет ,,восстановить профиль". вводишь имя,почту и пароль и здрасьте все твои очки на месте (правда с лайва может несколько минут его закачивать если ты много игр прошёл). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 отрубаешь все профили,снова заходишь в них (нужно чтобы вместо аватара тень была если у тебя NXE) и там самый последний будет ,,восстановить профиль". вводишь имя,почту и пароль и здрасьте все твои очки на месте (правда с лайва может несколько минут его закачивать если ты много игр прошёл).Это сработает даже если профиль удалён? о_О Чото недогнал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Isador 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 HELL YESLost odyssey 1100\1100. Срочно надо куда-то похвастаться :3 Великолепная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 HELL YESLost odyssey 1100\1100. Срочно надо куда-то похвастаться :3 Великолепная игра.гипер респект, я тоже хочу Т_Тмного часов убил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Isador 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 гипер респект, я тоже хочу Т_Тмного часов убил?111 ^__^ Хорошее число. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Isador, жесть так долго играть)))мне бы уже надоело)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 111 ^__^ Хорошее число. 111 часов ?!?!?Я херею, ты крут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Isador 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Ну я читал кто-то по 140+ проходит, так что я еще легко отделался)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 попробуй стар ошен пройти на 1000, там 3 перепрохождения надо которые по 40 часов каждое) + нереальный гринд мобов, ресурсов и т.д., жесть короче=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Isador 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 попробуй стар ошен пройти на 1000, там 3 перепрохождения надо которые по 40 часов каждое) + нереальный гринд мобов, ресурсов и т.д., жесть короче=)Вот поэтому я и не буду проходить его на 1000)) Терпеть не могу когда игру нужно проходить несколько раз... Сюжет уже известен, все известно, не интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения