Перейти к публикации

100% прохождения игр

Hurricane
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

HELL YES

Lost odyssey 1100\1100. Срочно надо куда-то похвастаться :3

Великолепная игра.

Явно тебе было по кайфу в неё играть))

Без получения фана врятли кто-то стоко времени убил бы на игруху)

ps: аж захотелось записать, может прикольная игруха то

угу, очень грустно что в стар ошене нельзя сразу на макс лсожности играть это стремно(, это накидывает 80 часов на 1к очков)

Без получения фана врятли кто-то стоко времени убил бы на игруху)

Ну я без получения фана вообще время на игрухи не убиваю, какой смысл если не в кайф)

угу, очень грустно что в стар ошене нельзя сразу на макс лсожности играть это стремно(, это накидывает 80 часов на 1к очков)

Самое главное чего я не понимаю - зачем вообще так делают, могли бы уложить все в одно долгое прохождение, как все ту же одиссею.

Самое главное чего я не понимаю - зачем вообще так делают, могли бы уложить все в одно долгое прохождение, как все ту же одиссею.

в этом мания сквеер ениксов) я не в одной их игре не достиг более чем 400 геймерскора), ибо очивменты там слишком нереальны=)

в этом мания сквеер ениксов) я не в одной их игре не достиг более чем 400 геймерскора), ибо очивменты там слишком нереальны=)

Если я не совсем Идиот, то Сквайр Эниксы на бокс выпустили только Ласт Ремнант и ФФшку ту что онлайновая, Стар Оушен и Инфинити от Tri-Ace (Не путайте разработчиков с издателями), а ЛО и Бд так вообще от Мистволкеров.

Но да, в не одной игре СквайрЭниксов ты не мог набить более 400 геймскора.

(Хотелось подчеркнуть, что мой пост не несет агрессию)

Изменено пользователем Cheba

ЛО и БД эт мистволкеров я про них и неговорил.

А инфинити андискавери, ласт ремнант, стар оушен и еше какаята игруля я не помню. А три ейс и скверов я уже давно перестал разделять) я понимаю что чтото разрабатывало только сквеар еникс чтото триейс при их издательстве но результат 1) и игры их крайне похожи, что очень заметно вообше я считаю основной причиной деградации жанра это то что скеары объеденились с эниксами( и темболее привлекли триейс(

Изменено пользователем Greidis

LEGO Batman - 1000/1000

фак....а мне в LEGO Batman тыщу выбить баг игры не даёт(на всех уровнях злодеев нет ни одного врага и "npc")... :to_take_umbrage:

pan4o, есть такой глюк. Сам голову сломал. Решилась проблема с выкидыванием русской версии в мусорку и записью английской.

shake545, ник TheageW.

Сегодня добил Tomb Raider Underworld 1250/1250.

pan4o, есть такой глюк. Сам голову сломал. Решилась проблема с выкидыванием русской версии в мусорку и записью английской.

не, уж ради пары оставшихся ачивок я новый диск покупать не буду...

Я покупаю самые паленые болванки по 34 рубля, поэтому таких проблем нет. Играю всегда с харда, поэтому экономия глобальная. Изменено пользователем Theage

shake545, не особенно. Я бы даже сказал интересно. Там столько гличей. И интересно пройти игру с этими гличами. С гличами кстати времени уходит больше, но интерес ;-)

Многие.

А что надо чтоб тебя в Лайве не банили?И надо ли за лайв что-то платить?

А что надо чтоб тебя в Лайве не банили?И надо ли за лайв что-то платить?

иди в раздел лайва и читай темы прикреплённые

не круто

У мя Xbox только месяц. :aggressive:

Изменено пользователем azz2009

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...