Вася 6 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 (изменено) Он не обязан это делать,и 1 собщение про то что он выбил 1000 не флуд+ надо бы знать что тако флуд.В даном случае у него не флуд. Изменено 8 июля 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnderB 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Вася Чо значит обязан- не обязан? ты чо на этом форуме главный? Я так понял что с недавного времени правила темы такие- нету ГТ=ФЛУД не хочет ГТ выставлять пусть сюда и не пишетА ты вобще знаешь чо такое флуд? флуд это все 3 твоих поста на этой странице, которые несут 0 смысла. Да вот это флуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 (изменено) Я не флужу,а может у него лайва нету,надо верить людям на слово.Или в подпись не вставил.лол что? я могу сказать, что у меня в 1000 играх выбито 1000 скора и все должны мне верить на слово? да фиг Изменено 8 июля 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Врёт, не врёт, но за такое выдавать предупреждение - бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnderB 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 *Rembo* Если врёт то флуд, если не врёт то пусть даст геймертаг. Ато если врёт тут новички почитают и будет комплекс неполноцености, что народ стоко игр проходит на 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 *Rembo* Если врёт то флуд, если не врёт то пусть даст геймертаг. Ато если врёт тут новички почитают и будет комплекс неполноцености, что народ стоко игр проходит на 1000У нормальных людей такой комплекс после прочитанного не появится. И никто тут никому не должен ничего доказывать. Человек написал обычное сообщение, по теме. Мата, оскорблений и прочей фигни не было. так что он ничего не нарушил. Тем более в шапке темы не написано, что нужно обязательно предоставлять доказательства. Может теперь, если человек прошел какую-либо игру на харде и отписался об этом, он обязан прикреплять ссылку на геймертаг или снимать это на видео?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnderB 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Я прошёл Все КоДы (КоД2,КоД3,КоД4,КоД5) на 1000 и ещё ГЕОВ1, ГЕОВ2, РЕ5,Прототип и НГ+НГ2 на 1000, но это токо на другом акке, геймертаг вам не дам вухааха, какой я злодей. Дададааа завидуйте нубы!!! *Rembo* Сейчас придёт ктонить в тему и будет думать какой он лох что эти игры не прошёл на 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 UnderB, еще немножко подобным образом пофлуди и я с БОЛЬШУЩИМ удовольствием тебя забаню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 (изменено) Я прошёл Все КоДы (КоД2,КоД3,КоД4,КоД5) на 1000 и ещё ГЕОВ1, ГЕОВ2, РЕ5,Прототип и НГ+НГ2 на 1000, но это токо на другом акке, геймертаг вам не дам вухааха, какой я злодей. Дададааа завидуйте нубы!!! *Rembo* Сейчас придёт ктонить в тему и будет думать какой он лох что эти игры не прошёл на 1000Если есть такие, пусть думают. Тебе от этого нехорошо становится? Оффтоп заканчиваю. Изменено 8 июля 2009 пользователем *Rembo* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007shadow 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 (изменено) Ссылку на профиль или 20% за флуд.что это за предъява такая?!!!я вообщето забанен с ноября!и я необязан ничего доказывать в заголовке неговорится об этом... Изменено 8 июля 2009 пользователем 007shadow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 за последнее время:The Godfather 2 1000\1000Wanted 1000\1000Fable 2 1350\1350Terminator Salvation 1000\1000 сейчас пробую стар ворс форс анлишд.. но времени на игры воообще нет... так по чуть играю... а так хочется засесть на часиков 4-5... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 *Rembo*, Что мешает какому нибудь человек из 1000 игр насоздавать 1000 сообщений о том что он прошёл каждую на 100%? Это бужет жуткий флуд, и нам придётся верить на слово? А каково людям которые ещё не прошли задротски сложную игру и тут какой нибудь новичёк, вчера зарегестрировавшийся, пишет что у него 100%, тем кто хотел первым пройти бросать игру?007shadow, У тебя 40 сообщений, кто тут может сказать, что у тебя хоть какая то игра пройдена? А знаешь склько нубов каждый день отписываются о том что у них 100% в той или иной игре, в которой и 100g нету? Если нету профиля или фото, это флуд.Из 170 страниц и половины нету сообщений о реальных досижениях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 По-моему награждать людей кубами за то, что у них нет доказательства 1000 - не правильно, нет фактов опровергающих эту информацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Prototype - 1000G / 1000G :hi: P.S. Во всей России(а на Россию регится всё постсоветское пространство) я всего второй человек, кто в Prototype тыщу выбил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Prototype - 1000G / 1000G :hi: P.S. Во всей России(а на Россию регится всё постсоветское пространство) я всего второй человек, кто в Prototype тыщу выбил...лучше б ты это время потратил на прохождение жрпг на тыщу или десятка других игр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Prototype - 1000G / 1000G :hi: P.S. Во всей России(а на Россию регится всё постсоветское пространство) я всего второй человек, кто в Prototype тыщу выбил... Поздравляю,монстр :) Сколько часов угробил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 лучше б ты это время потратил на прохождение жрпг на тыщу или десятка других игр) RPG ещё куда ни шло, но J-RPG всем сердцем ненавижу, а насчёт десятка других игр, так я лучше одну такую пройду, которой действительно гордиться можно, чем десяток всяких Потных Гариков, да Кунг-Фу Панд... Поздравляю,монстр :) Сколько часов угробил? много, часов 40-50 где-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 (изменено) Prototype - 1000G / 1000G :hi: P.S. Во всей России(а на Россию регится всё постсоветское пространство) я всего второй человек, кто в Prototype тыщу выбил...Не отнимаю от твоих достижений, хочу сказать что большинство тех, кого я знаю в лайве из русских, зареганы на США, Англию или Австралию. Тем не менее, молодец :) Изменено 9 июля 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 большинство тех, кого я знаю в лайве из русских, зареганы на США, Англию или Австралию. имелись ввиду данные Mygamercard(не помню даже уже сам где именно Россию указывал), а Лайва в России как такового же и не существует, я сам на Австралии зареген... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 (изменено) Skate 2 1250 первый в России, skate 2 1500 первый в России (07.10.2009 час ночи по Москве)! :yahoo: :gamer4: :new_russian: На mygamercard пока только у меня в профиле отображается, думаю скоро и в общем лидерборде все появится, для не верующих специально сделал фотку с монитора телика. P.S. Все, теперь и в общей таблице Русских я первый! Вот ссылка на мой профиль: http://profile.mygamercard.net/PhIl0s0pHeR Изменено 10 июля 2009 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MC Rain 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 1000 из 1000 только в Кол оф Дьют 4 и Файт найт 3 O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 (изменено) Comix zone 200/200 Изменено 10 июля 2009 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Вася, устное предупреждение - на нарывайся на свой последний пред... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 (изменено) Left4Dead 1000/1000 :yahoo: :gamer4: Изменено 10 июля 2009 пользователем iPryanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Left4Dead 1000/1000G :yahoo: :gamer4:Респект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения