Вася 6 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Hint ппц не смогу я дозакончить вилмана на 1000,так впадлу щас собирать котов а завтро бокс продаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 King Kong 1000 :)И как играется в 2009 году ? :rolleyes: В свое время пропустил , думаю вот поиграть сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Вася, На ви переходишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Офтопим :)Нет,продаю покупаю новый сразу прошиваю :) просто сохранений то не будет,а ваще я щас сижу обьездил все трамплины и незнаю где 4 проворонил ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kerne1 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Пройден рубеж в 200.000 Gamerscore. То ли еще будет...УжасТы в одиночку столько набил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 И как играется в 2009 году ? :rolleyes: В свое время пропустил , думаю вот поиграть сейчас.да норм, графика говно конечно, но игра сойдёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Harry Potter HBP 1000/1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 (изменено) УжасТы в одиночку столько набил?за 3 года активной игры) нормальный показатель, вон портгас за год 65 к Изменено 26 июля 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 за 3 года активной игры) нормальный показатель, вон портгас за год 65 к75 за меньше чем год) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickolasGhost 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 (изменено) Таков вопрос а реально ли вообще в Fight Night Roun 4 выбить все ачи??Там я так понял один ач дают за то что б стать лучшим по нэту во всем мире?не бейте палками если ошибся)) Такой вопрос, а ты правила читал? Устное предупреждение. Изменено 26 июля 2009 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Вот если б я тож знал как глитчить)) Был бы как хуррикейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kerne1 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Вот если б я тож знал как глитчить)) Был бы как хуррикейн+1 Я посмотрел щас чё на ютубе творят в видеоОказывается всё просто только программы все платные и их в интернете нет - хотя хз - не искал даже 75 за меньше чем год)Раскрыть спойлерПросто у тебя наверное время очень много - по пол дня наверно играешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FriZZZer 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 AvatarLOTR ConquestThe Bourne ConspiracyTerminator SalvationNight at the Museum 2Sega Mega Drive UCX-Men Origins WolverineThe Godfather IIEat LeadWantedIce Age 3UPCSI Hard EvidenceLOSTTMNTDash of DestructionAltered BeastGunstar HeroesThe Maw (250)Shadow Assault TenchuKingdom of Keflings3 on 3 NHL ArcadeBattlefield 1943Все зделаны на максимум :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 AvatarLOTR ConquestThe Bourne ConspiracyTerminator SalvationNight at the Museum 2Sega Mega Drive UCX-Men Origins WolverineThe Godfather IIEat LeadWantedIce Age 3UPCSI Hard EvidenceLOSTTMNTDash of DestructionAltered BeastGunstar HeroesThe Maw (250)Shadow Assault TenchuKingdom of Keflings3 on 3 NHL ArcadeBattlefield 1943Все зделаны на максимум :) Геймертаг в студию.Читай 1-ый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 +1 Я посмотрел щас чё на ютубе творят в видеоОказывается всё просто только программы все платные и их в интернете нет - хотя хз - не искал даже Раскрыть спойлерПросто у тебя наверное время очень много - по пол дня наверно играешьРаскрыть спойлересли честно, то пару часов в день :) этого вполне хватает, 90% игр проходятся за 10 часов в общей сложности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FriZZZer 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 http://card.mygamercard.net/RU/orbital%20frizzer.pngPortgas прав,там не сильно тяжелые игры,но некоторые не совсем легкие были :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kerne1 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Раскрыть спойлересли честно, то пару часов в день :) этого вполне хватает, 90% игр проходятся за 10 часов в общей сложностиРаскрыть спойлерОсобенно такие как "код" на ветеране и "Dead rasing" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Раскрыть спойлерОсобенно такие как "код" на ветеране и "Dead rasing"Раскрыть спойлерну эт отдельные экземпляры, есть игры, которые на 1000 даже за 200 часов не пройти, а есть те, которые вообще не пройти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Чорт. Только щас заметил, что упал в 5ом КОДе 1000/1250 :( Alone In The Dark, Call of Duty 4, The Bourne Conspiracy, Assassin's Creed. Вообщем - неоригинально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
warhammer82 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Всем привет!Ребята нужна помощь.Прошел несколько игр на 1000, и хочется их здесь огласить,но есть проблема.Я внимательно прочитал правила данной темы,и сделал главный вывод-то о чем говоришь должно быть подтверждено геймертагом.В подписи геймертаг у меня стоит-но с ним то как раз проблема-количество очков он показывает верно,носами ачивы и игры показывает вобще неверно!!!Пример у меня "борн" пройден на штукарь уже как месяца три-а если смотришь геймертаг то показывает результаты годовалой давности около 400.С деадспейсом так вобще-пройден на штуку-а его в геймертаге нет:(И такого "непонятия" в таге моем много.Сразу скажу на геймертагенет зарегился недавно.В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickolasGhost 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 А ты в лайв давно заходил?Обновить геймертаг надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
warhammer82 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 спасибо,конечно за совет-но ты прежде чем давать его-щелкни по моему геймертагу,и там будет написано что я всего несколько часов в оффлайне.Т.е. в лайве был и обновлялся очень даже "недавно"!!!Еще есть варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Запусти в лайве например борна и он должен обновить геймерскор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 ясным же языком написано в профилеWe are missing game data totaling 8322 GamerScore.This can be corrected by simply booting games not shown in this list. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
warhammer82 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Портгас,для начала не все люди знают хорошо английский как ты.Если приводишь цитату на английском-будь добр тогда хоть вы кратце её перевести. Кofein,спасибо за совет-обязательно попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения