o9p 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 НФС мост вант :mosking: И Даш оф деструкшин зы я ламо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 щаз тоже игру мучаю) сложно было перфекциониста получить? на что обратить внимание надо на всякий случай?Ни на что, все можно доделать после прохождения...Там надо типо покататься на всех аттракционах, собрать все собираемое(тофтология лол) и тд...Ачивка не трудная, но я не стал ее выбивать, устал от игры :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Не очень круто, игры лёгкие.Но для кол-ва пойдёт.. ;) p.s.Хотя за CoD2 респект! :hi:Мне пришлось МЕГАубогого Джампера проходить 4 раза! 2,3,4 прохождение пытался собрать все секреты и все время пропускал один в скрытом толкане. Кстати, КоД 2 дался мне без особых проблем. КоД 4 для меня был сложнее, а этот, хоть и старый, зато намного интереснее следующих частей. Было 2-3 трудных места, но я их преодолел достаточно быстро, да и меня это не сильно напрягало. Так что советую всем, кому нарсать на графику (она, кстати, там не такая уж противная). Может кто-нибудь посоветуюет мне парочку игр в таком стиле. Чтобы на последней сложности играть было интересно, и можно было прятаться. Думаю, погонять чтоли Борна, но хотелось бы еще что-нибудь кроме него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PuzzleCastle 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Мне пришлось МЕГАубогого Джампера проходить 4 раза! 2,3,4 прохождение пытался собрать все секреты и все время пропускал один в скрытом толкане. Кстати, КоД 2 дался мне без особых проблем. КоД 4 для меня был сложнее, а этот, хоть и старый, зато намного интереснее следующих частей. Было 2-3 трудных места, но я их преодолел достаточно быстро, да и меня это не сильно напрягало. Так что советую всем, кому нарсать на графику (она, кстати, там не такая уж противная). Может кто-нибудь посоветуюет мне парочку игр в таком стиле. Чтобы на последней сложности играть было интересно, и можно было прятаться. Думаю, погонять чтоли Борна, но хотелось бы еще что-нибудь кроме него. Да Джампер это убожество ещё то :bad: .Кстати тоже думаю код2 на 1000 пройти, щас поставлю качать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Может кто-нибудь посоветуюет мне парочку игр в таком стиле. Чтобы на последней сложности играть было интересно, и можно было прятаться. Думаю, погонять чтоли Борна, но хотелось бы еще что-нибудь кроме него.гировор 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Добил Assassins Creed 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Bully Scholarship Edition 1000/1000рад очень) потратил времени 21:53:48 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Парни, где вы Madden 06 нарыли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Парни, где вы Madden 06 нарыли?На кошках полгода назад скачал, тебе нужна? гировор 2Играть за кучку гейшаков не хочу, не люблю ни первую, ни вторую часть. Прошелл недавно вторую на харде, больше играть не хочется совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 На кошках полгода назад скачал, тебе нужна? Играть за кучку гейшаков не хочу, не люблю ни первую, ни вторую часть. Прошелл недавно вторую на харде, больше играть не хочется совсем.Да, но я там не зарегистрирован и без инвайта не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
warhammer82 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 (изменено) Пройдены на 1000: TMNTEternal SonataWANTED:Weapons of FateAlone In The DarkTerminator SalvationBully Scholarship Ed.Hitman: Blood MoneyCondemned(первая часть)Dead SpaceThe Bourne Conspiracy Вобще хочется пройти на штукарь деад райсинг,но там две ачивы просто зверско-задротские отпугивают,это про выживания за 7 и т.д. дней.там ещё и сейвов нельзя делать,а за 14 часов можно и бокс с"палить"... P.S. таг косячно мои игры показывает - если интересно или ещё что смотрите на live.xbox.com Изменено 3 августа 2009 пользователем warhammer82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Да, но я там не зарегистрирован и без инвайта не смогу.На кошках эта раздача уже сдохла, но образ на диске у меня есть. Я сегодня как раз буду выгладывать на ФТО несколько старинных игрушек, за одно выложу тебе Мэддэн. Так же, если хочешь, могу дать инвайт на кошки, сегодня 5 штук получил. Извините за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 warhammer82, Пока что устное предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickolasGhost 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Prince Of Persia 1250/1250. моя первая игра на 100% )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MummyPapa 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 CoD 4, Asassins Creed, на подходе BF:BC и Конспирация Борна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 (изменено) MummyPapa,таг в студию! портгас спасибо! Изменено 4 августа 2009 пользователем iPryanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 http://profile.mygamercard.net/Mummy+Papaвот его таг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 на подходе BF:BC :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Fallout 3 - 1200/1200Terminator: Salvation - 1000/1000Теперь 20к ! новый отрыв) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Fallout - 1550/1550 :gamer4: 15к геймскора! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Терминатор 1000/1000сейчас с братом в кооперативе прошли :) нереально кульно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 сейчас с братом в кооперативе прошли :) нереально кульноА я чуть не проблевался)) жуткая игра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 А я чуть не проблевался)) жуткая игра)и жуткий кооп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 и жуткий коопИ жутко легкая)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickolasGhost 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 А у меня это была вторая игра на бокс))Мои действия, вставил диск, запустил игру, прошел покатухи на машине, вышел из игры, удалил игру с харда, отнес игру обратно и поменял бесплатно на Soul Calibur. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения