Перейти к публикации

100% прохождения игр

Hurricane
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

щаз тоже игру мучаю) сложно было перфекциониста получить? на что обратить внимание надо на всякий случай?

Ни на что, все можно доделать после прохождения...Там надо типо покататься на всех аттракционах, собрать все собираемое(тофтология лол) и тд...Ачивка не трудная, но я не стал ее выбивать, устал от игры :sarcastic_blum:

Не очень круто, игры лёгкие.

Но для кол-ва пойдёт.. ;)

p.s.

Хотя за CoD2 респект! :hi:

Мне пришлось МЕГАубогого Джампера проходить 4 раза! 2,3,4 прохождение пытался собрать все секреты и все время пропускал один в скрытом толкане.

Кстати, КоД 2 дался мне без особых проблем. КоД 4 для меня был сложнее, а этот, хоть и старый, зато намного интереснее следующих частей. Было 2-3 трудных места, но я их преодолел достаточно быстро, да и меня это не сильно напрягало. Так что советую всем, кому нарсать на графику (она, кстати, там не такая уж противная).

Может кто-нибудь посоветуюет мне парочку игр в таком стиле. Чтобы на последней сложности играть было интересно, и можно было прятаться. Думаю, погонять чтоли Борна, но хотелось бы еще что-нибудь кроме него.

Мне пришлось МЕГАубогого Джампера проходить 4 раза! 2,3,4 прохождение пытался собрать все секреты и все время пропускал один в скрытом толкане.

Кстати, КоД 2 дался мне без особых проблем. КоД 4 для меня был сложнее, а этот, хоть и старый, зато намного интереснее следующих частей. Было 2-3 трудных места, но я их преодолел достаточно быстро, да и меня это не сильно напрягало. Так что советую всем, кому нарсать на графику (она, кстати, там не такая уж противная).

Может кто-нибудь посоветуюет мне парочку игр в таком стиле. Чтобы на последней сложности играть было интересно, и можно было прятаться. Думаю, погонять чтоли Борна, но хотелось бы еще что-нибудь кроме него.

Да Джампер это убожество ещё то :bad: .

Кстати тоже думаю код2 на 1000 пройти, щас поставлю качать. ;)

гировор 2

Парни, где вы Madden 06 нарыли?

На кошках полгода назад скачал, тебе нужна?

гировор 2

Играть за кучку гейшаков не хочу, не люблю ни первую, ни вторую часть. Прошелл недавно вторую на харде, больше играть не хочется совсем.

На кошках полгода назад скачал, тебе нужна?

Играть за кучку гейшаков не хочу, не люблю ни первую, ни вторую часть. Прошелл недавно вторую на харде, больше играть не хочется совсем.

Да, но я там не зарегистрирован и без инвайта не смогу.

Пройдены на 1000:

TMNT

Eternal Sonata

WANTED:Weapons of Fate

Alone In The Dark

Terminator Salvation

Bully Scholarship Ed.

Hitman: Blood Money

Condemned(первая часть)

Dead Space

The Bourne Conspiracy

Вобще хочется пройти на штукарь деад райсинг,но там две ачивы просто зверско-задротские отпугивают,это про выживания за 7 и т.д. дней.

там ещё и сейвов нельзя делать,а за 14 часов можно и бокс с"палить"...

P.S. таг косячно мои игры показывает - если интересно или ещё что смотрите на live.xbox.com

Изменено пользователем warhammer82

Да, но я там не зарегистрирован и без инвайта не смогу.

На кошках эта раздача уже сдохла, но образ на диске у меня есть. Я сегодня как раз буду выгладывать на ФТО несколько старинных игрушек, за одно выложу тебе Мэддэн. Так же, если хочешь, могу дать инвайт на кошки, сегодня 5 штук получил.

Извините за оффтоп.

MummyPapa,таг в студию!

портгас спасибо!

Изменено пользователем iPryanik

сейчас с братом в кооперативе прошли :) нереально кульно

А я чуть не проблевался)) жуткая игра)

А я чуть не проблевался)) жуткая игра)

и жуткий кооп

А у меня это была вторая игра на бокс))Мои действия, вставил диск, запустил игру, прошел покатухи на машине, вышел из игры, удалил игру с харда, отнес игру обратно и поменял бесплатно на Soul Calibur.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...