El Biga 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 (изменено) FN3 пройдена :) серег а ты же вроде бокс продавать собрался? :D Изменено 23 июля 2007 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 FN3 пройдена :) серег а ты же вроде бокс продавать собрался? :D84428[/snapback] Дак предложений подходящих пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 25 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2007 Полностью пройдена Rainbow Six: Vegas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 25 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2007 Простите меня за флуд, глупый вопрос и прочие мои грехи но ответьте на мой вопрос: дают ли ачивменты какие-либо бонусы??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 25 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2007 (изменено) Простите меня за флуд, глупый вопрос и прочие мои грехи но ответьте на мой вопрос: дают ли ачивменты какие-либо бонусы???85230[/snapback]За 10 открытых ачиментов в любой игре дают плюшевого мишку, за 20 - жирафа, за 30 - слона, за все открытые ачименты в любой игре дарят новый Xbox 360, у HurricaneЦа уже 33 хбоха, 97 медведей, 76 жирафов и 44 слоника. Изменено 25 июля 2007 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 25 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2007 За 10 открытых ачиментов в любой игре дают плюшевого мишку, за 20 - жирафа, за 30 - слона, за все открытые ачименты в любой игре дарят новый Xbox 360, у HurricaneЦа уже 33 хбоха, 97 медведей, 76 жирафов и 44 слоника.85239[/snapback]Улыбнуло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART4000 0 Опубликовано: 26 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2007 :( А мне мишку не дали...!!? че за фигня? и где мои боксы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 26 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2007 to Hint : :) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 Полностью пройдена Cloning Clyde. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 Ну, кто-то на стадионы ходит на матчи любимой команды, кто-то пиво пьет перед домом, кто-то в клубах зажигает каждую ночь, а некоторые очень любят achievement'ы :grin: . P.S. Просто это мое хобби. Если бы это было не так, я бы не сидел каждый день по 6-7 часов за боксом. B)77408[/snapback]Ты всётаки сумашедший :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 Полностью пройдена Rainbow Six: Vegas.85226[/snapback]Если не секрет - ты элиту на ботах (террористах) заработал или в нормальные матчи тоже много играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 Если не секрет - ты элиту на ботах (террористах) заработал или в нормальные матчи тоже много играл?89399[/snapback] До майора обычные матчи, а потом в Terrorist Hunt. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 До майора обычные матчи, а потом в Terrorist Hunt.89439[/snapback]Ну, весьма и весьма недурно. Не хочешь с нами иногда играть по вечерам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 (изменено) Huriccane, снимаю шляпу за ваше недюженное упорство... столько геймерскоров набрать - это вообще нечто. =) Изменено 6 августа 2007 пользователем Luckian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 Слышал, что у кого то у же больше 100 000 геймскоров :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirCamelot 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 А именно это - http://card.mygamercard.net/Sufoor.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 Я буквально 2-а месяца назад смотрел рейтинг. На первом месте был чувак со 130000, и уже 175000. Типа ни дня без тысячи очков)))А этот суфор странный-рейтинг стандартный, как будто в ливе вообще не играет. И почему у него игр нет в карте-как это так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 У меня какаято лажа с геймертагом: Я брал ачивменты в некотрых играх(со старым забаненным боксом) а сейчас когда все обновил в лайве у меня они не показны.К примеру у меня были около 500 очков в Gun и ачки в Вегасе.Сейчас если нажаить вниз по тагу - ничего не показывает :cray: Почему так произошло ??? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 Ну, весьма и весьма недурно. Не хочешь с нами иногда играть по вечерам?89467[/snapback] Можно. Я тебя добавлю во френды ;) Только я кое-что забыл за пару месяцев отсутствия практики :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 Я буквально 2-а месяца назад смотрел рейтинг. На первом месте был чувак со 130000, и уже 175000. Типа ни дня без тысячи очков)))А этот суфор странный-рейтинг стандартный, как будто в ливе вообще не играет. И почему у него игр нет в карте-как это так?89502[/snapback] Странно не это - он обновляет gamerscore раз в две-три недели, кидая на аккаунт по 12-14 тысяч :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 Ну если он играет, скажем, 15 часов в сутки - тогда это вполне возможно. Или он меняется с кем-то временами - отыграл, садится друг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 У меня какаято лажа с геймертагом: Я брал ачивменты в некотрых играх(со старым забаненным боксом) а сейчас когда все обновил в лайве у меня они не показны.К примеру у меня были около 500 очков в Gun и ачки в Вегасе.Сейчас если нажаить вниз по тагу - ничего не показывает :cray: Почему так произошло ??? :(89521[/snapback] We are missing game data totaling 635 GamerScore.This can be corrected by simply booting games not shown in this list. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 8 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2007 Странно не это - он обновляет gamerscore раз в две-три недели, кидая на аккаунт по 12-14 тысяч :blink:89564[/snapback]А как так, что игры в геймертаге у него не отображаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 8 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2007 А как так, что игры в геймертаге у него не отображаются?90334[/snapback] Это особенность mygamercard.net. Чтобы игры отобразились в профиле на этом сайте, надо играть в них в лайве. Этот чел просто вылазит в дэшборд и обновляет статистику. Хотя остается загадкой как он набирает онлайновые эчивменты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 8 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2007 We are missing game data totaling 635 GamerScore.This can be corrected by simply booting games not shown in this list.89849[/snapback]Спасибо, а то как крот невижу, нех.. :) Порадовал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения