Animalist 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Harry Potter Принц Полукровка 1000/1000Респект !!! Ждём фильм ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PuzzleCastle 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 X-Men Origins: Wolverine 1000/1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 X-Men Origins: Wolverine 1000/1000давай геймеркард, я тебе н верю(не из-за игры, я просто не верю) Написано же - тег bit jrУ меня mygamercard.net не пашетhttp://card.mygamercard.net/RU/nxe/bit%20jr.png это твой профайл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 надо запретить в этой теме постить тем, у кого в подписи нет геймертага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 gsector82Cпасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 gsector82Cпасибо :)не могу поверить, что никто тебе с этим до сих пор не помог надо запретить в этой теме постить тем, у кого в подписи нет геймертагакстати очень хорошая идея ахх да забыл сказать 68\68 В ФОЛЛАУТЕ 3 ИХААААА ДА ДА ДА ДА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karel 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Madden NFL 091000/1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 интересно кто с форума первый пройдёт на тыщу Call of Juarez 2 ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Тока ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 интересно кто с форума первый пройдёт на тыщу Call of Juarez 2 ?))если гайд на секреты появится, то беспроблем, самому лень искать я половину нашел за 2 прохождения..а до 960ти думаю в понедельник догоню), там погрибовать то чуть чуть осталось...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 если гайд на секреты появится, то беспроблем, самому лень искать я половину нашел за 2 прохождения..а до 960ти думаю в понедельник догоню), там погрибовать то чуть чуть осталось...)ты фармишь деньги в онлайне? у мня всего тыщ 400( есть секреты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 да просто играю менхант режим и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 да просто играю менхант режим и вседа я тоже в него гамаю) только вчера узнал что в нём много денег можно выбивать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Почистил весь этот бессмысленный спор - продолжаем без оффтопа и по теме, а именно - 100% прохождения игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnderB 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Как взять тыщу в гари пот-тЁре, есть гденить карта значков или чонить такоес...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Как взять тыщу в гари пот-тЁре, есть гденить карта значков или чонить такоес...? это в тему по игре - здесь отписываемся об уже полученных тыщах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Fallout 3 1450/1450 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007shadow 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 у меня в таких играх:Alone in the DarkSilent Hill HomecomingResident Evil 5The Godfather 2WantedNeed for Speed Most WantedLost Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnderB 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 007shadow На РЕ5 скоко времени потратил? Как ты все апгрейды оружия сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 (изменено) 007shadow На РЕ5 скоко времени потратил? Как ты все апгрейды оружия сделал? Делаешь глитч с тухлыми яйцами или золотыми(с тухлыми лучше),и у тебя дофигища денег.Сорри за оффтоп. Изменено 8 июля 2009 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 у меня в таких играх:Alone in the DarkSilent Hill HomecomingResident Evil 5The Godfather 2WantedNeed for Speed Most WantedLostСсылку на профиль или 20% за флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Ссылку на профиль или 20% за флуд.Че за бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnderB 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Вася Где бред? чо ты флудишь то, нету бреда.Вобще походу нада запрещать писать тут тем у кого нету на Профиль сылки, ато вот приходит потом народ, читает, думает все типо такие крутые берут 1000Г во многих играх и растраиваються :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 (изменено) Я не флужу,а может у него лайва нету,надо верить людям на слово.Или в подпись не вставил. Изменено 8 июля 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnderB 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Вася Поэтому и просят сыль на профиль, что в подпись не вставил, а если нету лайва можно сфоткать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения