St1nger 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Как бы там кто не махался, Смоуком очень просто играть против компа: прыжок назад с ударом, в это время комп делает проджектлс атаку, а мы телепортацию, далее гарпун и фирменные 7 нитов на 42 дамага и так пару разиков, перфет виктори бла бла бла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Как бы там кто не махался, Смоуком очень просто играть против компа: прыжок назад с ударом, в это время комп делает проджектлс атаку, а мы телепортацию, далее гарпун и фирменные 7 нитов на 42 дамага и так пару разиков, перфет виктори бла бла бла...34088[/snapback]Очень хочу посмотреть как ты ег осмоуком сделаешь. Я вот заметил что почти все смоуком в лайве играют, но после того как понял вашу тактику до смешного доходит, кроме вылета снизу ничего смоуком то и сделать никто не сможет. А уж если ставить блок и бить снизу апперкотом то смоуки пачками уходят :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimob 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 (изменено) Ну вот наконец-то я добил NFSMW, как же он меня достал!!! Правда я прошел 98% но 1000 очков заработал, а 98% потому что под конец надоело все заезды проходить. Изменено 20 февраля 2007 пользователем Dimob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Очень хочу посмотреть как ты ег осмоуком сделаешь. Я вот заметил что почти все смоуком в лайве играют, но после того как понял вашу тактику до смешного доходит, кроме вылета снизу ничего смоуком то и сделать никто не сможет. А уж если ставить блок и бить снизу апперкотом то смоуки пачками уходят :blush2:34091[/snapback]Ты его недооцениваешь, против людей совсем другая тактика ;) Просто остальные лох видать на компе натренились и думают что людей так можно выносить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Ты его недооцениваешь, против людей совсем другая тактика ;) Просто остальные лох видать на компе натренились и думают что людей так можно выносить )34129[/snapback]Ты его сам то замочил? И его я как раз оцениваю как сильного противника. А в лайве народ играет против друг друга и комп тут не при чём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Ты его сам то замочил? И его я как раз оцениваю как сильного противника. А в лайве народ играет против друг друга и комп тут не при чём.34131[/snapback]Ну в аркадной версии ясен пень валил, а на Боксе его порт с его недочетами и ньюансами. А про лайв ты не вьехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Эээ, напомню, игрушка с приставки Sega Mega Drive ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Эээ, напомню, игрушка с приставки Sega Mega Drive )))34173[/snapback]Смешно... игрушка с игровых автоматов. Я бы те написал различия mkU с Genesis и mkU с Arcade а так же 1000 и пять отличий каждой серии на разных платформах, но боюсь такого потока информации ваш мозг не осилит ;)С сеги блин ))) юморист... Ты еще скажи что Летал Инфорсер и Революшн ИКС тоже с Сеги, меня тут порвет ко всем чертям и ты будешь виноват в моей преждевременной кончине! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Смешно... игрушка с игровых автоматов. Я бы те написал различия mkU с Genesis и mkU с Arcade а так же 1000 и пять отличий каждой серии на разных платформах, но боюсь такого потока информации ваш мозг не осилит ;)С сеги блин ))) юморист... Ты еще скажи что Летал Инфорсер и Революшн ИКС тоже с Сеги, меня тут порвет ко всем чертям и ты будешь виноват в моей преждевременной кончине!34192[/snapback]Кроме отсутствия пары френдшипов, пары фаталити, некоторых комбо и бруталити отличий нет вообще. Тот же игровой процесс, те же персонажи. А вот ты замочи его смоуком на 360-ке и после советы давая что мол легко его замочить. Чёт не понимаю тебя ты с ним даже не дрался а говоришь что его легко замочить. :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimob 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Народ хорош флудить, меряйтесь пиписьками в другой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Народ хорош флудить, меряйтесь пиписьками в другой теме.34202[/snapback]Да никто не меряется, просто бесит когда говорят что и как и как это легко не пробовав. Да ещё и советы дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Чёт не понимаю тебя ты с ним даже не дрался а говоришь что его легко замочить. :wacko:34200[/snapback]Если у тебя с ним проблемы, то не значит что все на нем сидели по полтора часа. Я сидел только на Молохе из DA... ну и Онга из MKD создает трудности, а всякие смоки, джейды, нубы - выносятся довольно просто, главное подход, да в принципе так везде и и со всеми. И я не говорил что я не выносил его, я просто не играл на Боксе в следствии отсутствия Лайва, а Бокс и Аркада это одно и тоже... почти... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 (изменено) Полностью пройдена Gears of War. Совершенно не ожидал, потому что в Leaderboards было только 9200 убийств. Изменено 22 февраля 2007 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReZ2701 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Полностью пройдена Gears of War. Совершенно не ожидал, потому что в Leaderboards было только 9200 убийствОМГ! Поздравляю! А ты сколько времени убил на это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 ОМГ! Поздравляю! А ты сколько времени убил на это?34612[/snapback] 3 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 3 месяца.34622[/snapback]Поздравляю, ты просто мега монстр :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 АХТУНГ! В хорошем смысле этого слова, естественно. Не, ребят. Ачивменты - это конечно дело-то хорошее. Но вот время мне свое тратить жалко. да я считаю это не тратой а УНИЧТОЖЕНИЕМ. Нр это для меня так. Я же свернуть горы собираюсь! Молодчина, Сергей! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 АХТУНГ! В хорошем смысле этого слова, естественно. Не, ребят. Ачивменты - это конечно дело-то хорошее. Но вот время мне свое тратить жалко. да я считаю это не тратой а УНИЧТОЖЕНИЕМ. Нр это для меня так. Я же свернуть горы собираюсь! Молодчина, Сергей! :)34630[/snapback]Да Гош .... это реальное зло :D Хотя иногда так засасёт что хоть караул кричи. И я в принципе не против получить ачивемент если он какой нибудь интересный, а то привязывают тупо к игре странными способамми вроде съиграйте 300 матчей в лайве или убейте 10000 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Ничего, Вов! Вот начнем над дровосеком с тобой работать, так позабудем, что такое надпись Mission Complete! Не говоря уж об ачивментах! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apostle 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Да Гош .... это реальное зло :D Хотя иногда так засасёт что хоть караул кричи. И я в принципе не против получить ачивемент если он какой нибудь интересный, а то привязывают тупо к игре странными способамми вроде съиграйте 300 матчей в лайве или убейте 10000 человек.34632[/snapback]Вот-вот, полностью согласен. Большинство ачивментов именно такие. Так что я на идею собирать все ачивки уже забил. Да и время тоже жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxeR 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 А ктонить Oblivion Прошол ? Это вообще реально ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Ну лично я не прошел ,так как лежит он у меня ,но пока не играю!А вообще реально пройити на 100 проц и заработать 1000 геймскоров!ВОТ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Зверство на энглише пройти весь обливион ппц34736[/snapback]И че там такого ? Я тоже весь прошел и почти все квесты побочные... правда чтоб пройти лигу войнов пришлось игру заново начать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxeR 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 И че там такого ? Я тоже весь прошел и почти все квесты побочные... правда чтоб пройти лигу войнов пришлось игру заново начать )34737[/snapback]Да не просто мне лично на компе на русском впадлу было проходить вот думаю садиться на бокс тут вооще энглиш . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest_chaos_* Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 обливион зачистить легко на 1000,мне осталось два задания за магов и всё. есть игрухи реально гораздо сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения