Перейти к публикации

100% прохождения игр

Hurricane
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как бы там кто не махался, Смоуком очень просто играть против компа: прыжок назад с ударом, в это время комп делает проджектлс атаку, а мы телепортацию, далее гарпун и фирменные 7 нитов на 42 дамага и так пару разиков, перфет виктори бла бла бла...

Как бы там кто не махался, Смоуком очень просто играть против компа: прыжок назад с ударом, в это время комп делает проджектлс атаку, а мы телепортацию, далее гарпун и фирменные 7 нитов на 42 дамага и так пару разиков, перфет виктори бла бла бла...

34088[/snapback]

Очень хочу посмотреть как ты ег осмоуком сделаешь. Я вот заметил что почти все смоуком в лайве играют, но после того как понял вашу тактику до смешного доходит, кроме вылета снизу ничего смоуком то и сделать никто не сможет. А уж если ставить блок и бить снизу апперкотом то смоуки пачками уходят :blush2:

Ну вот наконец-то я добил NFSMW, как же он меня достал!!! Правда я прошел 98% но 1000 очков заработал, а 98% потому что под конец надоело все заезды проходить. Изменено пользователем Dimob

Очень хочу посмотреть как ты ег осмоуком сделаешь. Я вот заметил что почти все смоуком в лайве играют, но после того как понял вашу тактику до смешного доходит, кроме вылета снизу ничего смоуком то и сделать никто не сможет. А уж если ставить блок и бить снизу апперкотом то смоуки пачками уходят  :blush2:

34091[/snapback]

Ты его недооцениваешь, против людей совсем другая тактика ;) Просто остальные лох видать на компе натренились и думают что людей так можно выносить )

Ты его недооцениваешь, против людей совсем другая тактика ;) Просто остальные лох видать на компе натренились и думают что людей так можно выносить )

34129[/snapback]

Ты его сам то замочил? И его я как раз оцениваю как сильного противника. А в лайве народ играет против друг друга и комп тут не при чём.

Ты его сам то замочил? И его я как раз оцениваю как сильного противника. А в лайве народ играет против друг друга и комп тут не при чём.

34131[/snapback]

Ну в аркадной версии ясен пень валил, а на Боксе его порт с его недочетами и ньюансами. А про лайв ты не вьехал.

Эээ, напомню, игрушка с приставки Sega Mega Drive )))

34173[/snapback]

Смешно... игрушка с игровых автоматов. Я бы те написал различия mkU с Genesis и mkU с Arcade а так же 1000 и пять отличий каждой серии на разных платформах, но боюсь такого потока информации ваш мозг не осилит ;)

С сеги блин ))) юморист... Ты еще скажи что Летал Инфорсер и Революшн ИКС тоже с Сеги, меня тут порвет ко всем чертям и ты будешь виноват в моей преждевременной кончине!

Смешно... игрушка с игровых автоматов. Я бы те написал различия mkU с Genesis и mkU с Arcade а так же 1000 и пять отличий каждой серии на разных платформах, но боюсь такого потока информации ваш мозг не осилит ;)

С сеги блин ))) юморист... Ты еще скажи что Летал Инфорсер и Революшн ИКС тоже с Сеги, меня тут порвет ко всем чертям и ты будешь виноват в моей преждевременной кончине!

34192[/snapback]

Кроме отсутствия пары френдшипов, пары фаталити, некоторых комбо и бруталити отличий нет вообще. Тот же игровой процесс, те же персонажи. А вот ты замочи его смоуком на 360-ке и после советы давая что мол легко его замочить. Чёт не понимаю тебя ты с ним даже не дрался а говоришь что его легко замочить. :wacko:

Народ хорош флудить, меряйтесь пиписьками в другой теме.

34202[/snapback]

Да никто не меряется, просто бесит когда говорят что и как и как это легко не пробовав. Да ещё и советы дают.

Чёт не понимаю тебя ты с ним даже не дрался а говоришь что его легко замочить.  :wacko:

34200[/snapback]

Если у тебя с ним проблемы, то не значит что все на нем сидели по полтора часа. Я сидел только на Молохе из DA... ну и Онга из MKD создает трудности, а всякие смоки, джейды, нубы - выносятся довольно просто, главное подход, да в принципе так везде и и со всеми. И я не говорил что я не выносил его, я просто не играл на Боксе в следствии отсутствия Лайва, а Бокс и Аркада это одно и тоже... почти... ;)

Полностью пройдена Gears of War. Совершенно не ожидал, потому что в Leaderboards было только 9200 убийств. Изменено пользователем Hurricane

Полностью пройдена Gears of War. Совершенно не ожидал, потому что в Leaderboards было только 9200 убийств

ОМГ! Поздравляю! А ты сколько времени убил на это?

АХТУНГ! В хорошем смысле этого слова, естественно. Не, ребят. Ачивменты - это конечно дело-то хорошее. Но вот время мне свое тратить жалко. да я считаю это не тратой а УНИЧТОЖЕНИЕМ. Нр это для меня так. Я же свернуть горы собираюсь! Молодчина, Сергей! :)

АХТУНГ! В хорошем смысле этого слова, естественно. Не, ребят. Ачивменты - это конечно дело-то хорошее. Но вот время мне свое тратить жалко. да я считаю это не тратой а УНИЧТОЖЕНИЕМ. Нр это для меня так. Я же свернуть горы собираюсь! Молодчина, Сергей! :)

34630[/snapback]

Да Гош .... это реальное зло :D Хотя иногда так засасёт что хоть караул кричи. И я в принципе не против получить ачивемент если он какой нибудь интересный, а то привязывают тупо к игре странными способамми вроде съиграйте 300 матчей в лайве или убейте 10000 человек.

Ничего, Вов! Вот начнем над дровосеком с тобой работать, так позабудем, что такое надпись Mission Complete! Не говоря уж об ачивментах! :)

Да Гош .... это реальное зло  :D Хотя иногда так засасёт что хоть караул кричи. И я в принципе не против получить ачивемент если он какой нибудь интересный, а то привязывают тупо к игре странными способамми вроде съиграйте 300 матчей в лайве или убейте 10000 человек.

34632[/snapback]

Вот-вот, полностью согласен. Большинство ачивментов именно такие. Так что я на идею собирать все ачивки уже забил. Да и время тоже жалко...

Ну лично я не прошел ,так как лежит он у меня ,но пока не играю!

А вообще реально пройити на 100 проц и заработать 1000 геймскоров!

ВОТ :rolleyes:

Зверство на энглише пройти весь обливион ппц

34736[/snapback]

И че там такого ? Я тоже весь прошел и почти все квесты побочные... правда чтоб пройти лигу войнов пришлось игру заново начать )

И че там такого ? Я тоже весь прошел и почти все квесты побочные... правда чтоб пройти лигу войнов пришлось игру заново начать )

34737[/snapback]

Да не просто мне лично на компе на русском впадлу было проходить вот думаю садиться на бокс тут вооще энглиш . . .

обливион зачистить легко на 1000,мне осталось два задания за магов и всё. есть игрухи реально гораздо сложнее

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...