Перейти к публикации

100% прохождения игр

Hurricane
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну если не считать греховный эпизод на ЭМО вечеринке и после нее неоднократно, то у меня тоже пока девушки нет.Но ачивменты я что-то не собираю. Ия тожестудент, кста. Правдая еще и на трех работах. Ну если в самом деле, делать нечего, а фантазию напрягать после универа лень, то надо же как-товремя забивать. :)

Поведай что это за игруха такая если не трудно Fusion Frenzy 2. Просто человек у которого дисками отовариваюсь сказал,что игра говно....

Поведай что это за игруха такая если не трудно Fusion Frenzy 2. Просто человек у которого дисками отовариваюсь сказал,что игра говно....

35764[/snapback]

А что зайти в тему Fusion Frenzy 2 не судьба? и почитать отзывы о ней в той ветке!

Если ты ленивый, то я за тебя нашол эту тему, иди, читай и получай ответы на свои вопросы. А эта тема про 100% прохождение игр, а не о их обсуждении!

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2500&st=0

Просто человек у которого дисками отовариваюсь сказал,что игра говно....

35764[/snapback]

Это действительно так, но 1000 очков зарабатываешь за 4-5 часов.

Полностью пройдена Fusion Frenzy 2.

35704[/snapback]

Мля, ты как в Gears of War умудрился 10 000 человек пострелять? Это сколько же надо играть? :wacko:

P.S. Да, Hurricane, тебе в ранг надо написать не Master Chief, а "Master Achiev". :lol:

Изменено пользователем Gambit

Stas11 мне не лень,а интересно мнение человека заАЧИВШЕго эту игру на 1000,так как я сам занимаюсь этим делом,и теперь абсолютно точно после его мессаги про 4-5 часов закажу эту гаму.

P.S. А тебя когда не спрашивают,то не нужно начинать вату катать, объяснить мне где и что спрашивать могут админы или модераторы этого сайта,или тот человек к которому адресовывался вопрос.....

Stas11 мне не лень,а интересно мнение человека заАЧИВШЕго эту игру на 1000,так как я сам занимаюсь этим делом,и теперь абсолютно точно после его мессаги про 4-5 часов закажу эту гаму.

P.S. А тебя когда не спрашивают,то не нужно начинать вату катать, объяснить мне где и что спрашивать могут админы или модераторы этого сайта,или тот человек к которому адресовывался вопрос.....

35918[/snapback]

А модератор как раз тебе и объяснял... :D

Вопрос: почему, то, что я прошол HALO 2 незаписалось мне в геймеркарточку иль как там её, непотому ли что это от первого бокса игра?

ты по-моему не втыкаешь,здесь пишут не те,кто прошел игру,а те кто набил 1000 геймскоров в одной игре.

Вопрос: почему, то, что я прошол HALO 2 незаписалось мне в геймеркарточку иль как там её, непотому ли что это от первого бокса игра?

36488[/snapback]

Всё верно - для игр от 1ого бокса нет ачивментов.

Кстати, игра записывается в геймерскую карточку когда ты её запустил, а не прошел :)

Путём невероятных усилий пройдена на 1000 очков, пожалуй, самая сложная игра на боксе Fuzion Frenzy 2 ;)

Полностью пройдена Rainbow Six: Vegas. Последний achievement (True Identity) я считаю наглейшей попыткой выкачать деньги из геймеров и поэтому получу его, как только кто-нибудь из моих знакомых приобретет камеру.

Полностью пройдена Rainbow Six: Vegas. Последний achievement (True Identity) я считаю наглейшей попыткой выкачать деньги из геймеров и поэтому получу его, как только кто-нибудь из моих знакомых приобретет камеру.

38531[/snapback]

Это такая же наглость, как и ачивменты вида "пройди игру в co-op режиме" - тоже требует доп. затраты деньгов ((:

Так что я бы сказал, что никаких наглых попыток здесь нет - вот давали бы очков 500 за ачивмент, тогда можно было что-то говорить о вымогательстве

ps: чтобы получить ачивмент, нужно купить игру - вообще обнаглели :angry:

Это такая же наглость, как и ачивменты вида "пройди игру в co-op режиме" - тоже требует доп. затраты деньгов ((:

38570[/snapback]

Но не таких же затрат.

Просто камера для бокса вышла почти одновременно с этой игрой. Поэтому попытка срубить денег более чем очевидна (учитывая тот факт, что камеру практически негде применить в других играх).

Не ребята, нормальный рекламный ход. Думаю, скоро такой ачивмент во многих играх будет. Да и не так дорого она стоит, меньше чем лиц. игра, которую мы не купим....

Самые херовые ачивменты в Vegas, это проити что-то вдвоем сплитскрееном.

А нахрен ваааще ети ачивменты нашему геймеру, ни бабла не срубить, ничего, только читый интерес.

А нахрен ваааще ети ачивменты нашему геймеру, ни бабла не срубить, ничего, только читый интерес.

38598[/snapback]

+1 :) Я такого-же мнения, поэтому мне на них побоку ;)

Угу =)

Да и тратить столько денег ради 30 очков.. хмм... какой-то неуверенный рекламный ход :))

Самые херовые ачивменты в Vegas, это проити что-то вдвоем сплитскрееном.

38587[/snapback]

Самое интересное в том, что описание именно этих achievement'ов неправильное. Veteran Hunter и Elite Hunter надо делать только в сингле.

Сергей, а явсе равно жму твою мужественную руку.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...