i-george 0 Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Ну если не считать греховный эпизод на ЭМО вечеринке и после нее неоднократно, то у меня тоже пока девушки нет.Но ачивменты я что-то не собираю. Ия тожестудент, кста. Правдая еще и на трех работах. Ну если в самом деле, делать нечего, а фантазию напрягать после универа лень, то надо же как-товремя забивать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaos 0 Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Поведай что это за игруха такая если не трудно Fusion Frenzy 2. Просто человек у которого дисками отовариваюсь сказал,что игра говно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Поведай что это за игруха такая если не трудно Fusion Frenzy 2. Просто человек у которого дисками отовариваюсь сказал,что игра говно....35764[/snapback]А что зайти в тему Fusion Frenzy 2 не судьба? и почитать отзывы о ней в той ветке!Если ты ленивый, то я за тебя нашол эту тему, иди, читай и получай ответы на свои вопросы. А эта тема про 100% прохождение игр, а не о их обсуждении!http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2500&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Просто человек у которого дисками отовариваюсь сказал,что игра говно....35764[/snapback] Это действительно так, но 1000 очков зарабатываешь за 4-5 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 (изменено) Полностью пройдена Fusion Frenzy 2.35704[/snapback] Мля, ты как в Gears of War умудрился 10 000 человек пострелять? Это сколько же надо играть? :wacko: P.S. Да, Hurricane, тебе в ранг надо написать не Master Chief, а "Master Achiev". :lol: Изменено 1 марта 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Пройден рубеж в 30.000 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaos 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Stas11 мне не лень,а интересно мнение человека заАЧИВШЕго эту игру на 1000,так как я сам занимаюсь этим делом,и теперь абсолютно точно после его мессаги про 4-5 часов закажу эту гаму.P.S. А тебя когда не спрашивают,то не нужно начинать вату катать, объяснить мне где и что спрашивать могут админы или модераторы этого сайта,или тот человек к которому адресовывался вопрос..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Stas11 мне не лень,а интересно мнение человека заАЧИВШЕго эту игру на 1000,так как я сам занимаюсь этим делом,и теперь абсолютно точно после его мессаги про 4-5 часов закажу эту гаму.P.S. А тебя когда не спрашивают,то не нужно начинать вату катать, объяснить мне где и что спрашивать могут админы или модераторы этого сайта,или тот человек к которому адресовывался вопрос.....35918[/snapback]А модератор как раз тебе и объяснял... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G@MER 0 Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Прошол HALO 2 полностью на тяжёлом уровне сложности, осили за 2 вечера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G@MER 0 Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Вопрос: почему, то, что я прошол HALO 2 незаписалось мне в геймеркарточку иль как там её, непотому ли что это от первого бокса игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 ты по-моему не втыкаешь,здесь пишут не те,кто прошел игру,а те кто набил 1000 геймскоров в одной игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Полностью пройден ФАЙТ НАЙТ 3МОСТ ВАНТЕД :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Вопрос: почему, то, что я прошол HALO 2 незаписалось мне в геймеркарточку иль как там её, непотому ли что это от первого бокса игра?36488[/snapback]Всё верно - для игр от 1ого бокса нет ачивментов.Кстати, игра записывается в геймерскую карточку когда ты её запустил, а не прошел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Путём невероятных усилий пройдена на 1000 очков, пожалуй, самая сложная игра на боксе Fuzion Frenzy 2 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaos 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2007 Most Wanted пройдена. Наковырял 24000 очей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2007 Полностью пройдена Rainbow Six: Vegas. Последний achievement (True Identity) я считаю наглейшей попыткой выкачать деньги из геймеров и поэтому получу его, как только кто-нибудь из моих знакомых приобретет камеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2007 молодцы, блин, а я ещё не одной игры полностью не прошёл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 Полностью пройдена Rainbow Six: Vegas. Последний achievement (True Identity) я считаю наглейшей попыткой выкачать деньги из геймеров и поэтому получу его, как только кто-нибудь из моих знакомых приобретет камеру.38531[/snapback]Это такая же наглость, как и ачивменты вида "пройди игру в co-op режиме" - тоже требует доп. затраты деньгов ((:Так что я бы сказал, что никаких наглых попыток здесь нет - вот давали бы очков 500 за ачивмент, тогда можно было что-то говорить о вымогательствеps: чтобы получить ачивмент, нужно купить игру - вообще обнаглели :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 Это такая же наглость, как и ачивменты вида "пройди игру в co-op режиме" - тоже требует доп. затраты деньгов ((:38570[/snapback] Но не таких же затрат.Просто камера для бокса вышла почти одновременно с этой игрой. Поэтому попытка срубить денег более чем очевидна (учитывая тот факт, что камеру практически негде применить в других играх). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 Не ребята, нормальный рекламный ход. Думаю, скоро такой ачивмент во многих играх будет. Да и не так дорого она стоит, меньше чем лиц. игра, которую мы не купим.... Самые херовые ачивменты в Vegas, это проити что-то вдвоем сплитскрееном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 А нахрен ваааще ети ачивменты нашему геймеру, ни бабла не срубить, ничего, только читый интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 А нахрен ваааще ети ачивменты нашему геймеру, ни бабла не срубить, ничего, только читый интерес.38598[/snapback]+1 :) Я такого-же мнения, поэтому мне на них побоку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 Угу =)Да и тратить столько денег ради 30 очков.. хмм... какой-то неуверенный рекламный ход :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 Самые херовые ачивменты в Vegas, это проити что-то вдвоем сплитскрееном.38587[/snapback] Самое интересное в том, что описание именно этих achievement'ов неправильное. Veteran Hunter и Elite Hunter надо делать только в сингле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 Сергей, а явсе равно жму твою мужественную руку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения