def 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 (изменено) TES 4 - 100% :) We are missing game data totaling 380 GamerScore.This can be corrected by simply booting games not shown in this list. Подскажите, как загрузить ачвменты в общий лист?Пробывал и так и сяк, через раз получается. Изменено 12 марта 2007 пользователем def Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 скоро пройду bullet witch на 100%.Ща играю на четвёртом уровне сложности под названием chaos )). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 TES 4 - 100% :) We are missing game data totaling 380 GamerScore.This can be corrected by simply booting games not shown in this list.Подскажите, как загрузить ачвменты в общий лист?Пробывал и так и сяк, через раз получается.38737[/snapback] Все просто: запусти Oblivion на 10-15 минут, когда находишься в Live. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 скоро пройду bullet witch на 100%.Ща играю на четвёртом уровне сложности под названием chaos )).38744[/snapback] Чуть-чуть оффтопа: насколько сложен Chaos Mode? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 Hurricane этот уровень сложности сложен тем что враги крепче,приходится долбить дольше,чуть чуть замешкаешься около врагов и труп,это напрягает,особенно во второй миссии.Это пока что chaos mode на последнем уровне сложности hell mode я не представляю как мона будет пройти,очнь сложно будет наверно мочить последнего босса на этом уровне сложности.Кстати думаю ты знаешь или не знаешь хз короче если скупить все апгрейды дадут ачивимент 150 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 Кстати думаю ты знаешь или не знаешь хз короче если скупить все апгрейды дадут ачивимент 150 очков.38890[/snapback] Я обязательно его получу, только думаю это не сильно облегчит прохождение на Hell Mode. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 Самое интересное в том, что описание именно этих achievement'ов неправильное. Veteran Hunter и Elite Hunter надо делать только в сингле.38662[/snapback]Немного офтопа:Спасибо, не додумался глянуть на achieve360. Стори я прошел на реалистике, а на это хотел забить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 (изменено) Пройдены TMNT и заработаны все 1000 очков.Специально для Hurricane, в этой игре набрать из проще простого, достаточно полностью пройти игру ( один раз ) и дело в шляпе :grin: Изменено 13 марта 2007 пользователем Pr8da21r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 Пройдены TMNT и заработаны все 1000 очков.Специально для Hurricane, в этой игре набрать из проще простого, достаточно полностью пройти игру ( один раз ) и дело в шляпе :grin:39022[/snapback] Пасиба за совет, завтра (т.е. уже сегодня) будем брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Где вы вообще их (черепашек) взяли? Саш, у тебя есть в наличии? Смотрю главная страница сайта не обновляется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Ребят, я что то в знакомых магазах не могу найти черепашек, где вы их нарыли? Пройдены TMNT и заработаны все 1000 очков.Специально для Hurricane, в этой игре набрать из проще простого, достаточно полностью пройти игру ( один раз ) и дело в шляпе :grin:39022[/snapback]Судя по сайту ачивемент360, не только пройти, но и сделать комбо всеми черепахами, да ещё и сделать какое то комбо вдвоём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 (изменено) Правда ваша, но чтобы сделать двойное комбо, все что нужно это накопить энергии и зажать X , вуаля, двойное комбо готово :grin: . Тоже самое надо сделать всеми черепахами, вот и два"анча" ( круто я с ними ) открыты :grin: .Да, вот ещё что, черепашек я нарыл на"черных кошках" :grin: Изменено 14 марта 2007 пользователем Pr8da21r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z-Logo 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Да! :D Teenage Mutant Ninja Turtles Первая моя гама пройденая на всю 1000!! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Полностью пройдены NBA Street Homecourt и Team Mutant Ninja Turtles. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 20 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Полностью пройдено TMNT. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Полностью пройдены NBA Street Homecourt и Team Mutant Ninja Turtles.40662[/snapback] Hurricane, а ты не киборг ли случаем? Просто интересно... У тебя время есть, ну там подриться, выйти глоток весеннего воздуха вдохнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Hurricane, а ты не киборг ли случаем? Просто интересно... У тебя время есть, ну там подриться, выйти глоток весеннего воздуха вдохнуть?40756[/snapback] :lol: скажу те по-секрету т.к. давненько уже с Серёгой играем (с сентября), он не киборг. У него 6 рук и 3 бокса, а так же 6 глаз (короче как паук) -и он фигачит со всех рук сутками. А когда устаёт, к нему на смену под его аккаунтом брат заходит и продолжает его дело. Кароче -семейный подряд по сбору ачивментов. :) Ну и понятно дело, что энт всё шютка. Я его не видел, а то мож и правда киборг какой-нить? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 :lol: скажу те по-секрету т.к. давненько уже с Серёгой играем (с сентября), он не киборг. У него 6 рук и 3 бокса, а так же 6 глаз (короче как паук) -и он фигачит со всех рук сутками. А когда устаёт, к нему на смену под его аккаунтом брат заходит и продолжает его дело. Кароче -семейный подряд по сбору ачивментов. :) Ну и понятно дело, что энт всё шютка. Я его не видел, а то мож и правда киборг какой-нить? :ph34r:40798[/snapback] +100. ЖжОтЕ, сударь! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Полностью пройдено TMNT. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 (изменено) Gambit просто человек умело играет в игры :clapping: Изменено 20 марта 2007 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 20 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Gambit просто человек умело играет в игры :clapping:40963[/snapback]Со скоростью ветра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Что вы паритесь, ачивменты говорят скорее только о том, что у чела только одна приставка или он ее задрачивает до посинения, о классе игры это тоже ничо не говорит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_Shadow_ 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Именно что говорит. Ламер в GoW не сможет ачивмент Seriously выполнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Именно что говорит. Ламер в GoW не сможет ачивмент Seriously выполнить.41028[/snapback]Это дело времени. Смог убить хотя бы 1 - сможет и больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Hurricane, а ты не киборг ли случаем? Просто интересно... У тебя время есть, ну там подриться, выйти глоток весеннего воздуха вдохнуть?40756[/snapback] http://123.net.ru/main.php?g2_view=core.Do..._serialNumber=2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения