Перейти к публикации

100% прохождения игр

Hurricane
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Медведев, чё не так?? :prankster2:

Думаю ты не сможешь ответить за свои слова. Интересно даже посмотреть как ты побьешь хотя бы пятак ЕАшных триалов.

Думаю ты не сможешь ответить за свои слова. Интересно даже посмотреть как ты побьешь хотя бы пятак ЕАшных триалов.

Ааа... Ну Я даже не смотрел что там за ачивки... Не могут же они быть совсем не выполнимыми!;)

Ааа... Ну Я даже не смотрел что там за ачивки... Не могут же они быть совсем не выполнимыми!;)

если выбьешь,то дам 5000 поинтов правда палёных когда будут) :)

если выбьешь,то дам 5000 поинтов правда палёных когда будут) :)

Хех... Неужели никто в мире еще не сделал их?

Хех... Неужели никто в мире еще не сделал их?

Всегда есть и будут ачи задроты, вот они :biggrin:

http://www.mygamercard.net/leaderboard.php...mp;x=29&y=5

Да глитчеров развелось... раньше в нфс карбоне и хромхаундсе не могли взять 1000 годами... а теперь по кучу народу с 1000

Давно не обновлял тему:)

Alan Wake 1000/1000

Alone In The Dark 1000/1000

http://s003.radikal.ru/i201/1005/1c/a1afe71f9079t.jpg

недавно видел чела гта4 1500/1500 это ппц

Что удивительного, таких много. Большая часть думаю читеры, но есть и реалы так как там сейчас люди бустить научились, я бы тоже может выбил бы 1500 но он-лайн меня бесит и уж очень много времени займет, для меня того не стоит.

Тёмик (spark-rostov)
Кто выбил из алана 1000 респект! :) Изменено пользователем Тёмик (spark-rostov)

Кто выбил из алана 1000 респект! :)

Спасибо:) Убил только 1 момент, когда после 2-го прохождения оставался 1 термос и хрен знает где его искать, даже руки опустились 1к выбивать.

Но вот с утреца встал на трезвую голову подумал и практически сразу нашёл (спрятался в 1 главе перед битвой со Стакки) :blum:

Изменено пользователем pan4o

Что удивительного, таких много. Большая часть думаю читеры, но есть и реалы так как там сейчас люди бустить научились, я бы тоже может выбил бы 1500 но он-лайн меня бесит и уж очень много времени займет, для меня того не стоит.

Плохое у тебя мнение. Все выбито честно, без всяких бустов/глитчей. Петрович и 10 ранк выбил за 7 месяцов. Однако, наверно, это единственная игра для меня, в которой ачивки выбивать было не противно.

А что за "Петрович" то?

106 ранговых гонок выиграть на всех видах транспорта... ну и во всех других режимах.

Изменено пользователем Hint

106 ранговых гонок выиграть на всех видах транспорта... ну и во всех других режимах.

Буээ, меня б вырвало...

Плохое у тебя мнение. Все выбито честно, без всяких бустов/глитчей. Петрович и 10 ранк выбил за 7 месяцов. Однако, наверно, это единственная игра для меня, в которой ачивки выбивать было не противно.

Мое мнение формируется в зависимости от обстоятельств и людей (например ты гличил ранг в Гирзах 2), я в принципе не говорил что все нагличили или набустили, но тех кто сделали это реально честно даже без бустинга думаю единицы, если ты один из них то круто, но когда за тобой уже был грешок доверия уже нет.

Изменено пользователем Butcher

Мое мнение формируется в зависимости от обстоятельств и людей (например ты гличил ранг в Гирзах 2), я в принципе не говорил что все нагличили или набустили, но тех кто сделали это реально честно даже без бустинга думаю единицы, если ты один из них то круто, но когда за тобой уже был грешок доверия уже нет.

Был большой соблазн глитчить, и был на это повод. 3 месяца беспрерывной игры в гирю2 дали о себе знать (лаги, лаг-свитчи и т.д.). С трудом была получена 3 лычка, а потом все заново? Спасибо, наприлипался вместе с Вашими патчами. Для меня такого вида глитч считается равным, если другой человек на твоем профиле выбивает "сложные" и "непосильные" тебе достижения.

Изменено пользователем Dj Вася

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...