Перейти к публикации

100% прохождения игр

Hurricane
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

еще за неделю до выхода игры :lol:

А я и еще несколько людей с этого форума, которые первыми в России выбили 1000 дураки сами проходили, а у тебя оказывается гайды были............ :(

Фуф, осилил МЕ2 на Insane: вначале было жуть как тяжело, под конец, что удивительно - проще.

Mass Effect 2: 1030/1030

Одна из лучших игр современности ;)

Hint, я тебе поражаюсь, откуда тебе хватает терпения, фактически каждую игру на 100% выбивать? :bb:

Да ксати, а ты кроме бокса еще чем то занимаешься? :pleasantry:

Да ксати, а ты кроме бокса еще чем то занимаешься? :pleasantry:

Щас пара недель застоя, ничего начать делать фактически не могу, подготовка к госам как никак :this:

А на лето куча планов.

ппц, откуда столько терпения? :hang2:

По 100 килов каждым классом, мульт мне нравится, почему бы не пробить на 100% :)

По 100 килов каждым классом, мульт мне нравится, почему бы не пробить на 100% :)

хз, мне просто надоело очень быстро)

Red Dead Redemption-1000/1000.

Одна из лучших игр ever made!

ну респект) много времени на онлайн убил чтобы 25 рейтинг получить?

ну респект) много времени на онлайн убил чтобы 25 рейтинг получить?

50й :)

Пухлик за 1 день пробил. Для 50ого ранга нужено 337к очков, а за один хайдаут можно около 2к получить за 1-2 минуты.

50й :)

Пухлик за 1 день пробил. Для 50ого ранга нужено 337к очков, а за один хайдаут можно около 2к получить за 1-2 минуты.

всё равно, если делать одно и тоже- это кажется бесконечностью)

Алана и бфбк2 добил на 100%

А ты как выбил последнии 3 ачика? Там же ток евро Акк нужен и вроде ток офф поинты.

А ты как выбил последнии 3 ачика? Там же ток евро Акк нужен и вроде ток офф поинты.

Да левачек тоже подойдет=) Просто был под рукой евроак, заюзал.

Да левачек тоже подойдет=) Просто был под рукой евроак, заюзал.

Эм...тоесть если я щас с левого акка куплю этот пак и потом буду играть с акка сша у мя ничо слетать не будет?

Эм...тоесть если я щас с левого евро акка куплю этот пак и потом буду играть с акка сша у мя ничо слетать не будет?

Именно :)

Именно :)

Блин круто)Давно хотел выбить всё ачивки)

пыс. А нету вообще разницы с какого акка покупаешь другие допы? Например я щас возьму Евро акк накуплю куча гадости и они все будут работать у меня на США акке?)

Изменено пользователем Chazi

пыс. А нету вообще разницы с какого акка покупаешь другие допы? Например я щас возьму Евро акк накуплю куча гадости и они все будут работать у меня на США акке?)

Да.

GoW2 - 1750
ппц. Как в это вообще можно столько играть? игра хорошая, но задалбывает быстро, особенно в мультиплеере.

GoW2 - 1750

Респект, но там одна из самых задротнейших ачивок - 100к киллов, да и надо со всякими впнами тягаться, чтобы купить допы...

GoW2 - 1750

Мы вас не раз видели в уикенд тройной экспы, ты же вроде был только 92 ранга, так быстро до 100го дабрался? Мега респект конечно! :good:

Я считаю эту ачивку самой сложной и не реально время поглащающей для тех кто ее делает честно. Надеюсь на следующий уикенд я уже тоже 100ый получу.

Left 4 Dead 2 1250/1250.

Респект, но там одна из самых задротнейших ачивок - 100к киллов, да и надо со всякими впнами тягаться, чтобы купить допы...

Нее, 100 тыс килов , легко делается на брумаке в конце игры 5000 килов в час! Самое сложное это 100й мултиплеерный левел! Поидее там все кроме одной ачивки можно получить за 2-3 месяца, а на последнюю ачку надо ещё от 3 месяцев, до бесконечности! :)

У меня получилось, что я где то в декабре 2009 скачал все дополнения и пол года билсся с 40 левела до 100.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...