bonusnlg 0 Опубликовано: 1 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2006 А я вот только 99 NIGHTS прошел на 100 процентов. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inK_da1 0 Опубликовано: 1 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2006 Dead RisingGR:AWCondemnedPerfect Dark Zero Последнее вообще не понравилось -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 1 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2006 Полностью пройден Condemned: Criminal Origins. Георгий, подтягивайся Сегодня уже не получится. Только что закончил играть. Завтра (точнее сегодня днем) - вполне возможно я ее изборожу вдоль и поперек на этот раз на 360-ом. Как только, так сразу, Сергей! На самом деле мне на 360-ом намного больше все нравится. Меню, граффика, управление. Ощущения совсем иные. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 2 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 В игре есть пара глюков (Sega сама признала их наличие) с получением Gold Bird Award (за все 60 найденных птиц) и Forth Report (за 30 металлических пластин). Во время первого прохождения ОБЯЗАТЕЛЬНО собери всех птиц и все пластины. Потом надо будет заново пройти первую главу, и ты получишь два вышеописанных achievement'а (за шестую птицу и 3 пластину). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 2 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 На самом деле мне на 360-ом намного больше все нравится. Меню, граффика, управление. Ощущения совсем иные. :)<{POST_SNAPBACK}> Полностью поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 2 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 Спасибо, дружище! Сейчас крою последний уровень. Последний бой. Собрал всех птиц и все пластины. Еще по PC помню, где лежали, но проходил, как буд-то впервый раз. Пожелай мне удачи. Мне уже, правда, надоело от этого темного негодяя по сопатке получать. Ну ничего сейчас-то я ему его вставную крошилку-то отшменделяхаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 2 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 После того, как пройдешь The Hate (последнего босса) и просмотришь ролик, будет предложено убить Лиланда Ванхорна или сохранить жизнь на пару секунд. После того, как примешь решение и просмотришь титры, загрузи последний чекпойнт, еще раз убей The Hate и прими другое решение относительно судьбы Ванхорна. Получишь таким образом сразу два achievement'а. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 2 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 Кстати, во время последней битвы на чердаке я не мог взять ни дверцу, ни трубу, только аптечку. Босса пришлось просто запинать ногами. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 5 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 Рубеж в 10000 очков пройден! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Рубеж в 10000 очков пройден! Вот это да! :blink: Поздравляю от всейдуши! Как говорится РЕСПЕКТ. :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Полностью пройдена Full Auto. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Рубеж в 10000 очков пройден! :D<{POST_SNAPBACK}>Поздравляю.Круто. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Markk 0 Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 (изменено) Рубеж в 10000 очков пройден! :D<{POST_SNAPBACK}>А сколько игр задействовано? Изменено 11 ноября 2006 пользователем Markk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=115= 0 Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Скажите,а вот эти самые очки это чисто для интереса или их можно будет использовать для чего нибудь в будущем.И еще влияет ли уровень сложности на кол-во получаемых очков.И еще.Очки начисляются только при игре по лайву ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 12 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 А сколько игр задействовано?<{POST_SNAPBACK}> Всего у меня сейчас пройдено полностью 8 игр. А вообще achievement'ы получил из 13 игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Markk 0 Опубликовано: 12 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 Всего у меня сейчас пройдено полностью 8 игр. А вообще achievement'ы получил из 13 игр.<{POST_SNAPBACK}>Серьезно!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 12 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 Скажите,а вот эти самые очки это чисто для интереса или их можно будет использовать для чего нибудь в будущем.И еще влияет ли уровень сложности на кол-во получаемых очков.И еще.Очки начисляются только при игре по лайву ?!<{POST_SNAPBACK}> Очки получаешь за открытие achievement'ов. Многие из них открываются за прохождения игр на высших уровнях сложности (CoD2, CoD3). Вообще очки - это твоя общая репутация (если только они не набраны в играх типа NBA, FIFA, NHL, где 1000 очков можно получить за несколько часов). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 12 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 Серьезно!!!!!!<{POST_SNAPBACK}> В каком смысле серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 12 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 (изменено) А, ну не из 13 игр, а из 15. Все остальные я просто смотрел и больше к ним не возвращался. Изменено 12 ноября 2006 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Markk 0 Опубликовано: 12 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 В каком смысле серьезно?<{POST_SNAPBACK}>В смысле круто,у меня 3800,а игр 17,но в процессе.Блин подрубают эти замены 360,только пройду игру-поломка,а возвращаться уже желания нет.Надеюсь проблемы закончились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 13 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2006 Полностью пройдена Phantasy Star Universe. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 22 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2006 Полностью пройден Prey. Отдельное спасибо Rudi. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 18 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Полностью пройдена Cars. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimob 0 Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 У меня игр около 60, полностью прошел только Fight Night Round 3, а очков как видите ооочень мало, да и мне как-то по барабану эти ачивменты, я для интереса играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 18 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Похоже, на место StripСlubDj претендую только я один :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения