Перейти к публикации

100% прохождения игр

Hurricane
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Полностью пройден Condemned: Criminal Origins.

Георгий, подтягивайся 

Сегодня уже не получится. Только что закончил играть. Завтра (точнее сегодня днем) - вполне возможно я ее изборожу вдоль и поперек на этот раз на 360-ом. Как только, так сразу, Сергей! На самом деле мне на 360-ом намного больше все нравится. Меню, граффика, управление. Ощущения совсем иные. :)

В игре есть пара глюков (Sega сама признала их наличие) с получением Gold Bird Award (за все 60 найденных птиц) и Forth Report (за 30 металлических пластин). Во время первого прохождения ОБЯЗАТЕЛЬНО собери всех птиц и все пластины. Потом надо будет заново пройти первую главу, и ты получишь два вышеописанных achievement'а (за шестую птицу и 3 пластину).

На самом деле мне на 360-ом намного больше все нравится. Меню, граффика, управление. Ощущения совсем иные.  :)

Полностью поддерживаю.

Спасибо, дружище! Сейчас крою последний уровень. Последний бой. Собрал всех птиц и все пластины. Еще по PC помню, где лежали, но проходил, как буд-то впервый раз. Пожелай мне удачи. Мне уже, правда, надоело от этого темного негодяя по сопатке получать. Ну ничего сейчас-то я ему его вставную крошилку-то отшменделяхаю...

После того, как пройдешь The Hate (последнего босса) и просмотришь ролик, будет предложено убить Лиланда Ванхорна или сохранить жизнь на пару секунд. После того, как примешь решение и просмотришь титры, загрузи последний чекпойнт, еще раз убей The Hate и прими другое решение относительно судьбы Ванхорна. Получишь таким образом сразу два achievement'а.

Кстати, во время последней битвы на чердаке я не мог взять ни дверцу, ни трубу, только аптечку. Босса пришлось просто запинать ногами. :D

Рубеж в 10000 очков пройден!

Вот это да! :blink: Поздравляю от всейдуши! Как говорится РЕСПЕКТ. :clapping:

Рубеж в 10000 очков пройден! :D

А сколько игр задействовано?

Изменено пользователем Markk

Скажите,а вот эти самые очки это чисто для интереса или их можно будет использовать для чего нибудь в будущем.

И еще влияет ли уровень сложности на кол-во получаемых очков.

И еще.Очки начисляются только при игре по лайву ?!

А сколько игр задействовано?

Всего у меня сейчас пройдено полностью 8 игр. А вообще achievement'ы получил из 13 игр.

Всего у меня сейчас пройдено полностью 8 игр. А вообще achievement'ы получил из 13 игр.

Серьезно!!!!!!

Скажите,а вот эти самые очки это чисто для интереса или их можно будет использовать для чего нибудь в будущем.

И еще влияет ли уровень сложности на кол-во получаемых очков.

И еще.Очки начисляются только при игре по лайву ?!

Очки получаешь за открытие achievement'ов. Многие из них открываются за прохождения игр на высших уровнях сложности (CoD2, CoD3). Вообще очки - это твоя общая репутация (если только они не набраны в играх типа NBA, FIFA, NHL, где 1000 очков можно получить за несколько часов).

А, ну не из 13 игр, а из 15. Все остальные я просто смотрел и больше к ним не возвращался. Изменено пользователем Hurricane

В каком смысле серьезно?

В смысле круто,у меня 3800,а игр 17,но в процессе.Блин подрубают эти замены 360,только пройду игру-поломка,а возвращаться уже желания нет.Надеюсь проблемы закончились.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
У меня игр около 60, полностью прошел только Fight Night Round 3, а очков как видите ооочень мало, да и мне как-то по барабану эти ачивменты, я для интереса играю.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...