Перейти к публикации

100% прохождения игр

Hurricane
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Похоже, на место StripСlubDj претендую только я один :D

:) Так этот StripClubDj без перерыва играет. Кто-то мне рассказывал, что приставка стоит где-то в клубе, вот народ и играет без перерыва.

:) Так этот StripClubDj без перерыва играет. Кто-то мне рассказывал, что приставка стоит где-то в клубе, вот народ и играет без перерыва.

20037[/snapback]

Дай только срок :D

а скока у этого лола очков?

20063[/snapback]

Только не свались со стула: 103.720 очков.

А че это за хрень?

20077[/snapback]

StripClubDj - чел с наибольшим количеством очков в Gamerscore.

StripClubDj - чел с наибольшим количеством очков в Gamerscore.

20084[/snapback]

да уж...мне конечно нравятся игры, но не до такой же степени...должна же быть ещё и какая-то личная жизнь, да и на игры ведь ещё и зарабатывать надо, а чтобы столько очков заработать надо в две смены играть :D не отвлекаясь на сон еду и прочие нужды :D :D :D а в итоге жизофреником ещё можно стать или как один чел из Китая умереть от обезвоживания...

да уж...мне конечно нравятся игры, но не до такой же степени...должна же быть ещё и какая-то личная жизнь
Так это не один человек. Приставка просто стоит в клубе и любой желающий может играть на ней, вот от этого и столько очков. К тому же если я не ошибаюсь, там на одном винте находятся очки одних и тех же игр, но разных зон (просто переставляется винчестер).

Наберу 10к и хорошь , буду играть только в удовольствие :P

ЗЫ Кстати Сань Я вчера Тебе 2 письма отправил на емейл :o Мне нужна приставка ( премиум ) к следующим выходным ( 24-26)100 % пожалуйста дай знать !

Изменено пользователем Rudi

Так это не один человек. Приставка просто стоит в клубе и любой желающий может играть на ней, вот от этого и столько очков. К тому же если я не ошибаюсь, там на одном винте находятся очки одних и тех же игр, но разных зон (просто переставляется винчестер).

20103[/snapback]

А смысл тогда стремится к тому StripClubDj???

А смысл тогда стремится к тому StripClubDj???

20106[/snapback]

Потому что просто проходить игры уже как-то не интересно (во всяком случае мне).

Потому что просто проходить игры уже как-то не интересно (во всяком случае мне).

20107[/snapback]

Да я вот тоже стал замечать, что охладеваю к играм, толи мало хороших, толи наигрался уже...

Rudi

Почему твой геймертаг не занесло снегом? Как мне свой тоже очистить и заодно брюлики снего снять???

Rudi

Почему твой геймертаг не занесло снегом? Как мне свой тоже очистить и заодно брюлики снего снять???

20122[/snapback]

У него американский аккаунт, а у нас с тобой - австралийские.

Самая сложная игра для меня сейчас - Hexic. Я одну черную жемчужину не могу собрать, а там есть задание когда одну звезду надо полностью окружить черными жемчужинами! Кто-нибудь смог?

ЗЫ

литтл оффтоп

На сборнике Xbox Live Unplugged, как я понимаю, не все игры полные?

Мною пройдены:

Condemned, NFS: Carbon, Call of Duty 2, и на подходе The Godfather.

Да я вот тоже стал замечать, что охладеваю к играм, толи мало хороших, толи наигрался уже...

20109[/snapback]

А у меня наоборот ,хотя если судить по возрасту аномалия.

P.S.Да по теме:прошел-COD2,COD3,GRAW,GOW,KAMEO,NFS:Carbon,OPEN SEASON,PGR3(жду руля- новых ощущений).Да все прохожу на мин..сложности(кроме PGR3)получаю кайф.Заморачиваться по поводу у кого больше очков не желаю,хотя конечно Microsoft красавец(если честно сам иногда лукавлюсь.

Изменено пользователем Markk

Мною пройдены:

20264[/snapback]

маловат списочек)

Мною пройдены:

20264[/snapback]

Carbon на тысячу очков? Верится с трудом (там действительно сложные мультиплеерные achievement'ы).

Сегодня приобрел PGR3? понравилась :lol: , а в этой игре чтобы набрать все очки, тоже нужно всё проходить на максимальной сложности ?

Сегодня приобрел PGR3? понравилась  :lol: , а в этой игре чтобы набрать все очки, тоже нужно всё проходить на максимальной сложности ?

20288[/snapback]

Точно.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...