xboxgames 0 Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Похоже, на место StripСlubDj претендую только я один :D:) Так этот StripClubDj без перерыва играет. Кто-то мне рассказывал, что приставка стоит где-то в клубе, вот народ и играет без перерыва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 18 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 :) Так этот StripClubDj без перерыва играет. Кто-то мне рассказывал, что приставка стоит где-то в клубе, вот народ и играет без перерыва.20037[/snapback] Дай только срок :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 а скока у этого лола очков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 18 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 а скока у этого лола очков?20063[/snapback] Только не свались со стула: 103.720 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimob 0 Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Похоже, на место StripСlubDj претендую только я один :D20035[/snapback]А че это за хрень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 18 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 А че это за хрень?20077[/snapback] StripClubDj - чел с наибольшим количеством очков в Gamerscore. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Сколько сколько да это не реально!!! У меня аш монитор запотел!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimob 0 Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 StripClubDj - чел с наибольшим количеством очков в Gamerscore.20084[/snapback]да уж...мне конечно нравятся игры, но не до такой же степени...должна же быть ещё и какая-то личная жизнь, да и на игры ведь ещё и зарабатывать надо, а чтобы столько очков заработать надо в две смены играть :D не отвлекаясь на сон еду и прочие нужды :D :D :D а в итоге жизофреником ещё можно стать или как один чел из Китая умереть от обезвоживания... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 да уж...мне конечно нравятся игры, но не до такой же степени...должна же быть ещё и какая-то личная жизньТак это не один человек. Приставка просто стоит в клубе и любой желающий может играть на ней, вот от этого и столько очков. К тому же если я не ошибаюсь, там на одном винте находятся очки одних и тех же игр, но разных зон (просто переставляется винчестер). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 (изменено) Наберу 10к и хорошь , буду играть только в удовольствие :PЗЫ Кстати Сань Я вчера Тебе 2 письма отправил на емейл :o Мне нужна приставка ( премиум ) к следующим выходным ( 24-26)100 % пожалуйста дай знать ! Изменено 18 декабря 2006 пользователем Rudi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimob 0 Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Так это не один человек. Приставка просто стоит в клубе и любой желающий может играть на ней, вот от этого и столько очков. К тому же если я не ошибаюсь, там на одном винте находятся очки одних и тех же игр, но разных зон (просто переставляется винчестер).20103[/snapback]А смысл тогда стремится к тому StripClubDj??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 18 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 А смысл тогда стремится к тому StripClubDj???20106[/snapback] Потому что просто проходить игры уже как-то не интересно (во всяком случае мне). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimob 0 Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Потому что просто проходить игры уже как-то не интересно (во всяком случае мне).20107[/snapback]Да я вот тоже стал замечать, что охладеваю к играм, толи мало хороших, толи наигрался уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Скорее второе , во всяком случае у меня такая ситуация :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimob 0 Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 RudiПочему твой геймертаг не занесло снегом? Как мне свой тоже очистить и заодно брюлики снего снять??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 18 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 RudiПочему твой геймертаг не занесло снегом? Как мне свой тоже очистить и заодно брюлики снего снять???20122[/snapback] У него американский аккаунт, а у нас с тобой - австралийские. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 19 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 Самая сложная игра для меня сейчас - Hexic. Я одну черную жемчужину не могу собрать, а там есть задание когда одну звезду надо полностью окружить черными жемчужинами! Кто-нибудь смог? ЗЫ литтл оффтоп На сборнике Xbox Live Unplugged, как я понимаю, не все игры полные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ло6ный прап0р 0 Опубликовано: 19 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 Мною пройдены: Condemned, NFS: Carbon, Call of Duty 2, и на подходе The Godfather. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 19 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 Молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimob 0 Опубликовано: 19 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 А имеются игры просто пройденные или пройденные на 100%? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Markk 0 Опубликовано: 19 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 (изменено) Да я вот тоже стал замечать, что охладеваю к играм, толи мало хороших, толи наигрался уже...20109[/snapback]А у меня наоборот ,хотя если судить по возрасту аномалия.P.S.Да по теме:прошел-COD2,COD3,GRAW,GOW,KAMEO,NFS:Carbon,OPEN SEASON,PGR3(жду руля- новых ощущений).Да все прохожу на мин..сложности(кроме PGR3)получаю кайф.Заморачиваться по поводу у кого больше очков не желаю,хотя конечно Microsoft красавец(если честно сам иногда лукавлюсь. Изменено 19 декабря 2006 пользователем Markk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 19 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 Мною пройдены: Condemned, NFS: Carbon, Call of Duty 2, и на подходе The Godfather.20264[/snapback]маловат списочек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 19 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 Мною пройдены: Condemned, NFS: Carbon, Call of Duty 2, и на подходе The Godfather.20264[/snapback] Carbon на тысячу очков? Верится с трудом (там действительно сложные мультиплеерные achievement'ы). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexxx 0 Опубликовано: 19 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 Сегодня приобрел PGR3? понравилась :lol: , а в этой игре чтобы набрать все очки, тоже нужно всё проходить на максимальной сложности ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Markk 0 Опубликовано: 19 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 Сегодня приобрел PGR3? понравилась :lol: , а в этой игре чтобы набрать все очки, тоже нужно всё проходить на максимальной сложности ?20288[/snapback]Точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения