Перейти к публикации

100% прохождения игр

Hurricane
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне кажется, или ты дикий геймер?

485185[/snapback]

Верно кажеться:)

Можете посмеяться но для меня это тоже рубеж.Перешл за 4к+...:)В таге нет ещё просто нхе стоит.В среду обновлюсь,и выйду

Изменено пользователем skitsrus

1000 тока в мост вантеде выбил.но эт как и все)а вообще не могу выжимать максималку поинтов изза отсутствия лайва(...

1000 тока в мост вантеде выбил.но эт как и все)а вообще не могу выжимать максималку поинтов изза отсутствия лайва(...

485686[/snapback]

та же ситуация

недавно 23 тысячи очков наконец-то побил за полтора года

а у меня счастливая цифра геймерскоров - 7777)))) тольок долго она не продержится - прохожу гирю)))

пс. почему не грузятся аватары на геймкарте??? :unsure: :wacko:

Изменено пользователем DaNteS

Полностью пройдены Lost Planet, The Orange Box и My Horse and Me 2.

P.S. Пока в Лайв не вылезал, возможно буду в конце недели.

Пройден нфс подприкрытием 995г пока лилдирую на первом месте в мире осталось токо 5гс которые пока невозможно получить из за отсутствии вируса в мультиплеере

Полностью пройдена Gears of War 2.

475438[/snapback]

это как вообще :huh: :blink: 100.000 киллов что так легко набираются? или через глюки там набираются?

это как вообще :huh: :blink:  100.000 киллов что так легко набираются? или через глюки там набираются?

491515[/snapback]

задрачиваеться поездка на брумаке :lol:

впрочем как и всегда.

это как вообще :huh: :blink:  100.000 киллов что так легко набираются? или через глюки там набираются?

491515[/snapback]

Это не глюки, а незакрытые разработчиками лазейки, которыми надо пользоваться :)

Это не глюки, а незакрытые разработчиками лазейки, которыми надо пользоваться :)

491619[/snapback]

проболтался,рассказывай(можно в личку) )))

Полностью пройдены My Horse and Me 2.

490082[/snapback]

И как у тебя хватило терпения чтоб играть в это " :bad: " и ещё выбить тыщу ??? :blink:

И как у тебя хватило терпения чтоб играть в это " :bad: " и ещё выбить тыщу ??? :blink:

492645[/snapback]

Он иксбот ;)

Изменено пользователем Rudi

Пройден нфс подприкрытием 995г пока лилдирую на первом месте в мире осталось токо 5гс которые пока невозможно получить из за отсутствии вируса в мультиплеере

491470[/snapback]

ОБновленно полностью пройден nfs undercover 1000gs

Ничего ужасного, человеку это доставляет удовольствие а все эти высказывания задрот задрот, Хюррикейн учится между прочим или работат...так что здесь нет ничего ужасного. Люди сутками сидят в ММОРПГ играх (да что тут говорить я тож залипал по долгу) выбивают какие то шмотки, сидят до утра в этих данжах тоже ведь глупо прально? тут долго можно рассуждать, каждый занимается тем что ему нравится )

уважаемый хурикан, или gay - мер ( элитный читер) мне тоже очень интересно как же можно в ридже выбить за 20 минут такое количество ачивок, или рамбл роузес за час снебольшим 1000, в лефт 4 дед - 1000, и героически нам рассказывать как вы с братом вдвоём на экстриме проходили, а сами даже внятно объяснить не смогли как получить простейшую ачивку..... стыдно должно быть, сдетства не любил врунов ( мягко выражаясь)..... жду коментов. Изменено пользователем cervantes85

уважаемый хурикан, или gay - мер ( элитный читер) мне тоже очень интересно как же можно в ридже выбить за 20 минут такое количество ачивок, или рамбл роузес за час снебольшим 1000, в лефт 4 дед - 1000, и героически нам рассказывать как вы с братом вдвоём на экстриме проходили, а сами даже внятно объяснить не смогли как получить простейшую ачивку..... стыдно должно быть, сдетства не любил врунов ( мягко выражаясь)..... жду коментов.

497200[/snapback]

такое даже не сделал вот он ( лефт фо дед)...

http://card.mygamercard.net/Stallion83.png

Явно дело не чисто.

Изменено пользователем 911

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...