Перейти к публикации

100% прохождения игр

Hurricane
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

911 спасибо за поддержку. у нас в стране свобода слова и вероисповедания в моём посте ничего противозаконного и оскарбительного не было, прошу вереуть эти 2 поста, плюс ко всему если не затруднит, прошу объяснить где и кого я оскарбил и самое главное чем......? читер он и в африке читер, как павлик морозов........ очень не приятны сии личности.......

498589[/snapback]

Для некоторых он царь и бог, ты разрушил идеал и преда была не минуема. :( B)

если честно, удивляет то что читерьё набивает ачивы не играя в игры , а фаны или поклонники игр честной игрой пытаются добиться этого, как с работой ктото ничего не делая гендир, а ктото вкалывает годами ради этого, примеров много привести можно.... суть одна читеры и вруны не достойны уважения..... всегда презирал и буду презирать нечистоплотных людей, банить таких надо причём по ip в данном случае.......

498687[/snapback]

Это и называется зависть - когда один тратит меньше времени, а второй так не может (не важно по каким причинам), и это его раздражает. Фанаты играют ради удовольствия, а не ради эчивментов - неужели это непонятно (хотя в данном случае видимо непонятно). Играй честно и набивай эчивменты - ради бога, но не надо завидовать и унижать людей. Или я еще должен заслужить твое уважение :D ?

P.S. По IP будешь банить людей на своем форуме, только смотри как бы ты один на нем не остался.

одна читеры и вруны не достойны уважения..... всегда презирал и буду презирать нечистоплотных людей, банить таких надо причём по ip в данном случае.......

498687[/snapback]

Тебе мешают чтоли его геймскоры? :huh: Даже если его забанят на форуме и майкрософт обнулить ему геймскор, нам с тобой всё равно на первые позиции в рейтингах не вырваться. :fan_1:

Лично для меня ачивки это как собирание марок или коллекционирование монеток. Для души. B) Просто приятно на них посмотреть, но ничего полезного с ними не сделать. Если Хурикейну они нужны не для души (в чём я сомневаюсь т.к. тогда он бы не читерил), как мне или другим на форуме, а для какой-то другой высокой цели, пусть он этим занимается, не жалея болваок и времени.

оставьте Харрика в покое.может он и читер,а может и нет.вам какое дело?оставьте человека в покое.

незнаю мне допустим просто интересно набивать арчивки честно) потом проо каждый можо рассказать историю ... а если читами то ээ не то :)

но после этих постов хьюрикейн разрушил миф о себе

Задрот играющий день и ночь (необижайся не мое мнение просто часто встречал именно эту реплику на форуме )

с одно стороны - да хорошо, но с друнгой стороны это тоже самое что узнать что медведев робот управляемый обамой ))

как бы раньше все думали что ты лучиший и ты сам набивал их , а нет ....

оставьте Харрика в покое.может он и читер,а может и нет.вам какое дело?оставьте человека в покое.

498717[/snapback]

Он сам признался)))))

господа, причем тут рейтинги и зависть, в ы все учились в инсте и когда какаято тупая гопота покупала экзамены а вы учили вам не было не спокойно? неповерю если ответите нет)))) дело тут в банальном приложении усилий, фаны играют не ради ачивок, но..... видя то что ты сука наиграл например 100 часов и получил с гулькин нос геймскоров, а ты за 40 мин получил 1000 .... очень интересно...... почемуже вы хурикан нам тогда рассказываете что сами все сделали, ладно признаться сразу, да я читер или использую опр возможности игры, мне лично положить хоть куём в розетку тыкайся, но врать людям с которыми ты общаешься последнее дело...... гнильцой попахивает это.....а банить по ip надо таких, я молчу уже о пользователях левоты коих большинство......

да хоть забаньте меня .... если правда оскорбляет читера , хоть плюс миллион мне прибавте.... так  же как сдеси судебная система работает, когда вору и насильнику 3 года условно дают... молодцы админы, правду как в совке стирают..... удивительно как в нашей стране всякий шлак защищают....
Уважаемый вы о чём? Совершенно не важно оскорбляете вы пользователя за что-то конкретное или просто так. В любом случае это считается оскорблением и никак не связано с мнением администрации форума по данной проблеме. Модератор в данной случае сделал всё правильно.

Я, вообще, в ступоре от того как людям не всё равно кто как играет и проходит игры. Для меня все ачивменты пустой звук и мне абсолютно не волнует как Hurricane набирает ачивменты. Причём здесь вообще защита "читера"?? Вот если бы он кидал людей на деньги, тогда никто бы ничего не стирал/скрывал, но, блин, за ачивменты, извольте :)

имея пользователей и объявления о продаже и игре на левоте что противоречит закону об авторском праве..... )))))) ппц россия

А администрация форума здесь причём? Где написано, что владелец xboxland продаёт игры? Пользователи одно дело, администрация другое.

господа, причем тут рейтинги и зависть, в ы все учились в инсте и когда какаято тупая гопота покупала экзамены а вы учили вам не было не спокойно? неповерю если ответите нет)))) дело тут в банальном приложении усилий, фаны играют не ради ачивок, но..... видя то что ты сука наиграл например 100 часов и получил с гулькин нос геймскоров,  а ты за 40 мин получил 1000 .... очень интересно...... почемуже вы хурикан нам тогда рассказываете что сами все сделали, ладно признаться сразу, да я читер или использую опр возможности игры, мне лично положить хоть куём в розетку тыкайся, но врать людям с которыми ты общаешься последнее дело...... гнильцой попахивает это.....а банить по ip надо таких, я молчу уже о пользователях левоты коих большинство......

498725[/snapback]

Про экзамены - совершенно неважно, пускай кто хочет тот покупает, если это возможно. Это опять же попытка оправдать собственную зависть. Я признаю, что я читерил, но именно из-за интереса к процессу: например в Hellboy Science of Evil я наглитчил всего 40 очков, а в Left 4 Dead - 1000. Если хочешь, я и тебе помогу это сделать, чтобы ты не обижался и все было по-честному (причем бесплатно - только скажи). Хотя наверно честность не позволит, да :) ? Я никогда не хвалился большим Gamerscore (просто время от времени констатировал факт), а с тобой мы общались наверно впервые за год, если не больше, так что не надо выдввать желаемое за действительное.

P.S. Первой моей игрой, где я глитчил, была Warriors Orochi 2 (это было ровно неделю назад). Я глитчу всего неделю (и почти уже исчерпал все резервы) - все остальное собрано честно, так что опять же не надо выдавать желаемое за действительное. И потом - глитчить можно только в очень небольшом проценте игр (это так, для справки).

вообще я очень люблю багги и гличи во всех играх)) особенно на движке сурс) и поверте кто как хочет тот так и играет

админы несут ответственность за пользователей, а от кидания на деньги здесь не далеко.........

2 Bizzo Спасибо, что освободил место во френд-листе ;)

498672[/snapback]

:D Ты себе очень льстишь...

Лучше научись не врать!

что такое "глитчить?"

ребята какая вам разница что он читерит, он же не по онлайну вам аймботом головы сносит))

такое ощущение что вы готовы загнобить человека который вводит код на оружие в той же гта и т.д)

Щас кстати MS пошли геймскоры обнулять, а глитчеры сидят и конец точат, так как подпись пока не могут подделать и собственно загрузить сейвы и попануть ачики.Но вроде на 360игросейвы люди нашли способ уже.

P.S. Ураган, инвайтом на 360gs не поделешься пожайлуста?)

Изменено пользователем Silent Civilian

Щас кстати MS пошли геймскоры обнулять, а глитчеры сидят и конец точат, так как подпись пока не могут подделать и собственно загрузить сейвы и попануть ачики.Но вроде на 360игросейвы люди нашли способ уже.

498749[/snapback]

Эта проблема на другом форуме уже как три дня решена ;)

P.S. На этот форум у меня нет доступа, а с другого не могу кинуть инвайт, потому что рейтинг пока невысокий (но я работаю над этим).

Изменено пользователем Hurricane

уходишь от ответов на поставленные хурикан, бабские привычки и читерские, мужик настоящий,...... на работу и то взяли свои..... стыдно батенька.... не имею привычки завидовать убогим.... для тех кто отвечает за админов - НЕ ЛЕЗТЕ В ДИСКУССИЮ ЕСЛИ ВАМ ВОПРОС НЕ ЗАДАН. Изменено пользователем cervantes85

уходишь от ответа хурикан, бабские привычки и читерские, мужик настоящий на работу и то взяли свои..... стыдно батенька.... не имею привычки завидовать убогим.... для тех кто отвечает за админов - НЕ ЛЕЗТЕ В ДИСКУССИЮ ЕСЛИ ВАМ ВОПРОС НЕ ЗАДАН.

498761[/snapback]

От какого :huh: ? Я все тебе сказал - даже добавить больше нечего, если только не пойдем снова по кругу. Про работу у своих - ну что ж, не всем одинаково везет B) . Да и что ты знаешь про мою работу, чтобы о ней судить?

Если работа вместе с хорошо знакомыми людьми, за хорошие деньги при хороших условиях считается плохо (причем предложенная добровольно) ... мне просто нечего больше сказать. Я не завидую твоему кругу общения, которому приходится терпеть такого принципиального хама.

P.S. Ты стоишь в моем игноре, так что можешь больше не утруждать себя писаниной.

Изменено пользователем Hurricane

Товарищ Stallion83 скорее всего использует глитчинг, но когда отыграл достаточное колличество времени в игру, так же как это делают на 90% все другие из первого и возможно второго 25-топа. Изменено пользователем Silent Civilian

Товарищ Stallion83 скорее всего использует глитчинг, но когда отыграл достаточное колличество времени в игру, так же как это делают на 90% все другие из первого и возможно второго 25-топа.

498768[/snapback]

в смысле ?

LAKOST 360 RUS

В обычном, играет в игру проходит ее, в мульт играет и прочие, открывает какие то ачики, а которые остаются закрытыми глитчит.

LAKOST 360 RUS

В обычном, играет в игру проходит ее, в мульт играет и прочие, открывает какие то ачики, а которые остаются закрытыми глитчит.

498781[/snapback]

да обьясните мне наконец что такое глитч?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...