bit 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 (изменено) TMNT - 1000/1000Avatar - 1000/1000 :bb: :secret: да и есть игры гораздо сложнее по тыщамЯ к сожалению не могу зайти на mygamercard, не грузится сайт почему-то... Какая у тебя самая трудная игра на 100%?) Изменено 4 июня 2009 пользователем bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 TMNT - 1000/1000Avatar - 1000/1000 :bb: :secret: Я к сожалению не могу зайти на mygamercard, не грузится сайт почему-то... Какая у тебя самая трудная игра на 100%?)если именно "трудная"- то бионик коммандо навернаа самая задротская- лего бэтмен и ассассинс крид ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 (изменено) если именно "трудная"- то бионик коммандо навернаЧе-то слабенько) думал ты круче)) :biggrin: игра еще официально не вышла уже у 3их в России 1000) Изменено 4 июня 2009 пользователем bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Че-то слабенько) думал ты круче)) :biggrin: игра еще официально не вышла уже у 3их в России 1000)а фигли ты хотел :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Че-то слабенько) думал ты круче)) :biggrin: игра еще официально не вышла уже у 3их в России 1000)это Россия - у нас свои нравы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 (изменено) Че-то слабенько) думал ты круче)) :biggrin: игра еще официально не вышла уже у 3их в России 1000)зато у меня первая (или вторая) тыща бионика в мире ^_^ Изменено 4 июня 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 зато у меня первая (или вторая) тыща бионика в мире ^_^Да ну) ты без гайдов все собрал?) респект) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Да ну) ты без гайдов все собрал?) респект)Гайды есть тока по собиранию осколков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 прикончил Lost Odyssey (1100) и Mass Effect(1050) :declare: между первой и последней ачивой масс эффекта больше года, гы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Пипец вот это тип :)1000ред фектин фул тысяча и же прототип 1 ачивка осталась здрот )))http://profile.mygamercard.net/callofduty6test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Блин... У кого нибудь есть предположения почему может MyGamerCard не грузится? Месяца два назад перестал работать и все... Все сайты как грузились раньше, так и грузятся, кроме него..Разные браузеры пробовал, та же фигня( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Блин... У кого нибудь есть предположения почему может MyGamerCard не грузится? Месяца два назад перестал работать и все... Все сайты как грузились раньше, так и грузятся, кроме него..Разные браузеры пробовал, та же фигня(Попробуй трассировку сделать. Если не пойдет, то звони в техподдержку провайдера и капай им на мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Пипец вот это тип :)1000ред фектин фул тысяча и же прототип 1 ачивка осталась здрот )))http://profile.mygamercard.net/callofduty6testэто не задрот, это гличер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 или разраб гличер, но гличер стопудов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 они все равно свое получат, не парьтесь :) или не получат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 А как так сделать чтобы тыща была че там за глитчи есть я тоже хочу так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 если именно "трудная"- то бионик коммандо навернаа самая задротская- лего бэтмен и ассассинс крид ^_^ нукак-нука - чем там LEGO Batman задротский? - надо бы знать, а то мож я зря щас за него взялся... :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 нукак-нука - чем там LEGO Batman задротский? - надо бы знать, а то мож я зря щас за него взялся... :pleasantry:у меня он занял примерно 30-35 часов, чтобы на 1000 надо игру раз 5 пройти, исследовать каждый пиксель, вообщем ужас полный, индиана и стар ворс вместе взятые проще)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 у меня он занял примерно 30-35 часов, чтобы на 1000 надо игру раз 5 пройти, исследовать каждый пиксель, вообщем ужас полный, индиана и стар ворс вместе взятые проще)) ну...в Индиане Джонсе я уже тыщу выбивал - тут впринципе схема таже, только что в Индиане были в экстрах указатели на артефакты и ящики, а тут походу(точно не знаю, т.к. экстры ещё не все открывал) нету, но с другой стороны YouTube то начто...? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Оффтоп конечно, но всётаки: Portgas, у тебя не было в LEGO Batman такого, что при прохождении уровня в "Свободной Игре" на уровне не было противников - например на самом первом уровне Злодеев в самом начале надо Риддлером взять под контроль человека с вопросом над башкой и им открыть дверь, а у меня его нет и дверь естественно открыть получается невозможно, такая же фигня и на уровне где Кошкой и Пингвином по крышам бегаешь - там во-первых нет ни одного противника, а во-вторых нет полу-босса вертолёта, из обломков которого себе лестницу стороишь для продолжения продвижения дальше - уровень тоже получается непроходим... Не знаешь что это такое и как с этим бороться...? :to_take_umbrage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Оффтоп конечно, но всётаки: Portgas, у тебя не было в LEGO Batman такого, что при прохождении уровня в "Свободной Игре" на уровне не было противников - например на самом первом уровне Злодеев в самом начале надо Риддлером взять под контроль человека с вопросом над башкой и им открыть дверь, а у меня его нет и дверь естественно открыть получается невозможно, такая же фигня и на уровне где Кошкой и Пингвином по крышам бегаешь - там во-первых нет ни одного противника, а во-вторых нет полу-босса вертолёта, из обломков которого себе лестницу стороишь для продолжения продвижения дальше - уровень тоже получается непроходим... Не знаешь что это такое и как с этим бороться...? :to_take_umbrage:и не такие глюки бывали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 и не такие глюки бывали) хех, так как ты тыщу тогда набрал? - как с этими багами бороться...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 хех, так как ты тыщу тогда набрал? - как с этими багами бороться...?в основном наудачуили почистить кэш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 в основном наудачуили почистить кэш кэш чистил, игру на винт переустанавливал...но да ладно - буим змагацца...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 В последнее время прошёл Fallout3, Hulk, Godfather2Самым трудным оказался Халк, точнее собрать 200 канистр по городу Теперь в планах Человек-Паук)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения