Puhlic 4 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Встречаем нового администратораглавного по тарелочкам! И это, заслуженно, creker!Теперь он у "руля"! Я - всё. Пост сдал - пост принял!Будем объективны, толку от меня в последнее время - 0, в виду того, что я с головой ушел за последние 2 года в реаллайф. Куча работы, проектов, семья и тд. На все времени, увы, не хватает. Посему, прошу любить и жаловать нового админа. PS. Новостников я и дальше буду курировать, на форуме изредка буду появляться.PSS. банхаммер я себе, все же, оставлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 008 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Вип с банхамером. xxxVIPxxx! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 008 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Вот это я понимаю оперативность, час назад обратился с предложением - уже одобрили. Пухлика в президенты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 @creker, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Кабзда Куперу, за Навального Крекер не простит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Всю жизнь за путэна Это банда Питерская, москвичей оттерли.История повторяется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 745 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Хейтеры LiS в бан гц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Таксс , если место администратора занял модератор , то получается место модератора свободно .. попрошу выдвинуть мою кандидатуру за смекалку . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 745 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Таксс , если место администратора занял модератор , то получается место модератора свободно .. попрошу выдвинуть мою кандидатуру за смекалку .Ты не стрессоустойчивый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 попрошу выдвинуть мою кандидатуру за смекалку .Ты завалил тест на смекалку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Ты не стрессоустойчивыйя могу быть как кремень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 @Kostyanchik1985, карлан, вали в свой форт бояр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Ты завалил тест на смекалкуТак и знал . что будет отбор : из самых шершавых языков @Kostyanchik1985, карлан, вали в свой форт бояр!жаль (( я б тебя шнырем сделал , хоть какая но перспектива .. ну ладно (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Встречаем нового администратораглавного по тарелочкам! И это, заслуженно, creker!Теперь он у "руля"! Я - всё.Будем объективны, толку от меня в последнее время - 0, в виду того, что я с головой ушел за последние 2 года в реаллайф. Куча работы, проектов, семья и тд. На все времени, увы, не хватает. Посему, прошу любить и жаловать нового админа. PS. Новостников я и дальше буду курировать, на форуме изредка буду появляться.PSS. банхаммер я себе, все же, оставлю азаза вот лох то, так и скажи что пацаны на район опустили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Ну теперь-то модером есть шанс статьTeasingsmile.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Красный свет горит, запахло красным террором! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 А кто может таблички на форум запилить? :bleat:(я всё о своём) Есть вроде какие-то расширения к айпифоруму, которые дают возможность верстать в сообщениях таблички? :what: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Кто о чем а флэш-сан о табличках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Всю жизнь за путэна Это банда Питерская, москвичей оттерли. История повторяетсяОффтоп. Прикольно у тебя в подписи сайт, на котором я разработчиком пашу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 @OuttaControl, пиши в ЛС. Работы тебе подкинуть хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Оффтоп. Прикольно у тебя в подписи сайт, на котором я разработчиком пашу ;))))))))) щас заблочу твой твинк тут, бандит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 )))))))) щас заблочу твой твинк тут, бандит.Если есть за что - пробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 (изменено) http://ipic.su/img/img7/fs/kusok.1515587416.png Изменено 10 января 2018 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 008 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Ну теперь-то модером есть шанс статьTeasingsmile.jpgМизогинистам путь закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас