gipsan3000 124 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Обсуждаем всё связанное с текущими и будущими взломами консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Ну типа первый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 777 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Ну типа первыйТы заслужил право подарить мне эту консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 что известно по поводу взлома картонки?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 что известно по поводу взлома картонки?)) Говорят можно использовать пиратские копии с рынка из под мандаринов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 До какого месяца надо слить все картриджи? А то после взлома хрен кому продашь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 До какого месяца надо слить все картриджи? А то после взлома хрен кому продашь.В марте обещали выложить хак, но как обычно я бы не надеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Новая власть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Ждемс сжав кулачки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 В марте обещали выложить хак, но как обычно я бы не надеялся. выложить? если ксекуторы, то они продавать будут. и раз всякие колдбут показаны, то они будут торопиться чтоб срубить побольше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 выложить? если ксекуторы, то они продавать будут. и раз всякие колдбут показаны, то они будут торопиться чтоб срубить побольшеЯ думаю они схему тоже выложат. Как было с пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Я думаю они схему тоже выложат. Как было с пс3.ксекуторы? выложат? пффф. китайцы копернут, но не сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 @Buldozer, не ксекуторы,а может и они, хз. Но вроде это те, кто взломал первыми х360 и оригинальный бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 @Buldozer, не ксекуторы,а может и они, хз. Но вроде это те, кто взломал первыми х360 и оригинальный бокспока анонс только от ксекуторов был, кто там с х360 первым был я хз, но эти ребята на коммерческой основе всякие лту и чипы клепали, и никакого "бесплатно" от них я не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 а да, екскутеры :what: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 262 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Нинке надо выкатывать срочно онлайн с ачивками, играми за подписоту и мультом - чтобы перебить волну после релиза хака. Сам прошиваться не планирую, если только будет возможность запускать игры с 2дс, вии и тд - хотелось бы метроид с зельдой освоить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 FailOverFl0w тоже отчитались за уязвимость, но они не выложат :) @*Shinigami*, 2ds не будет :) та и в 720р отображать 2 экрана. Такое себе удовольствие :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 262 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 @*Shinigami*, 2ds не будет :) та и в 720р отображать 2 экрана. Такое себе удовольствие :) жаль, придется видимо все-таки брать рано или поздно 2дс или что-то такое, чтобы приобщиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 FailOverFl0w тоже отчитались за уязвимость, но они не выложат :)они в доле прост жаль, придется видимо все-таки брать рано или поздно 2дс или что-то такое, чтобы приобщиться олд 3дс мелкую за 3500-4000р реал выцепить если уж совсем жаба душит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 262 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 олд 3дс мелкую за 3500-4000р реал выцепить если уж совсем жаба душит Не, не душит. дело скорее в том, что есть уже свич - куда мне столько консолей, хотелось бы все в одном месте. Так то уже дано бы нью 2дс хл купил в магазе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Тем временем Fail0verflow уже смогли запустить свой дистрибутив Linux на Nintendo Switch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Тем временем Fail0verflow уже смогли запустить свой дистрибутив Linux на Nintendo Switch https://pp.userapi.com/c841138/v841138987/67aed/2U4mqCQJaG4.jpgПоследнюю прошивку ставить можно вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Последнюю прошивку ставить можно вроде?У этих ребят всё на 3.0.0 завязано, у секаторов - официально можно, но хак будет в районе 60$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Тем временем Fail0verflow уже смогли запустить свой дистрибутив Linux на Nintendo Switchhttps://pp.userapi.com/c841138/v841138987/67aed/2U4mqCQJaG4.jpgя уж об этом писал, но нуль реакции. возможно и дроид прикрутят черездуалбут. куча эмулей + пиратка + мм комбаин (ну по крайней мере хочется так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 я уж об этом писал, но нуль реакции. возможно и дроид прикрутят черездуалбут. куча эмулей + пиратка + мм комбаин (ну по крайней мере хочется так)Чот утопией попахивает, пока даже неогео эмуль тормозит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас