Buldozer 66 Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 Когда уже полноценный взлом то можно ожидать? Ну и чтобы игры уже были, а то подогнали кодик на 5к, но сейчас свитч брать не хочется ибо покупкой не смогу насладиться.релиз ксеков в след месяце. сыч с кодом норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 (изменено) релиз ксеков в след месяце. сыч с кодом нормпроблема в том, что код медиамаркта, а они судя по всему сваливают из рашки, куплю и буду сидеть без гарантийки. Изменено 18 мая 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 проблема в том, что код медиамаркта, а они судя по всему сваливают из рашки, куплю и буду сидеть без гарантийки.не магаз даёт гарантийку, а нин. чек+рст = гарантия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 (изменено) не магаз даёт гарантийку, а нин. чек+рст = гарантиячтож, тогда подумаю над приобретением. Если куплю, то поиграть не получится без обновления? Я так думаю там самые олдовые прошивки со всеми траблами. Нинкой прост не владел, хз как устроено там все. Изменено 18 мая 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 чтож, тогда подумаю над приобретением. Если куплю, то поиграть не получится без обновления? Я так думаю там самые олдовые прошивки со всеми траблами. Нинкой прост не владел, хз как устроено там все.не поиграть и в ешоп не зайти, но если под взлом, то апать не спеши. в любом случае в статусе to all firmwares, но до релиза лучше иметь прошивку как можно ниже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 37 Опубликовано: 19 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 Картридж не всегда обязателен. Все зависит от того, какая у тебя сейчас версия официальной прошивки.Прошивка у меня 11.4 (New Nintendo 2DS XL). Если картридж специальный прикупить, то самому прошить можно без привлечения 3-х лиц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 228 Опубликовано: 19 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 Прошивка у меня 11.4 (New Nintendo 2DS XL). Если картридж специальный прикупить, то самому прошить можно без привлечения 3-х лиц?Вполне. Понадобится дополнительная mircro sd карта и небольшой магнит. Сам недавно прошивал с помощью пошаговой инструкции https://3ds.hacks.guide/ru_RU/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 37 Опубликовано: 19 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 @Archerw3, Где и какой картридж покупали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 228 Опубликовано: 19 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 @Archerw3, Где и какой картридж покупали?На aliexpress покупал r4 sdhc gold pro за 400 рублей. Сейчас, у того продавца страницу с товаром почему то удалили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 Ну чего, все полноценно взломали? Можно покупать свич?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 Ну чего, все полноценно взломали? Можно покупать свич?)ждуна своего приумерь. скоро, а покупать можн уже сейчас если прайс норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 Ну чего, все полноценно взломали? Можно покупать свич?)Полноценно взломали, уже можно предзаказать за 40 баксов полноценное решение для пиратки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 ждуна своего приумерь. скоро, а покупать можн уже сейчас если прайс нормДа прайс хз, куплю наверное когда можно будет пиратки спокойно юзать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 Написал на почту реселлерам stargate3ds и спросил когда отправка, пока все пишут что в районе 15 числа след месяца. Пока хз реально, SX очень удобный и уже доведен до ума в отличие от Атмосферы, которая пока все ещё не умеет в систему загружаться. Послежу недельку-две за событиями, но преимущества SX один хрен на лицо. Думаю у атмосферы будет куча багов как в нынешних кастомках с хоумбрю, они через раз при выходе из слипа просыпаются, в остальных случаях намертво зависают - т.е. полный ресет и опять загружать payload через ПК или андроид Главное чтобы игры вбросили зарание на трекеры, чтобы прям все скачать и залить на карту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 Написал на почту реселлерам stargate3ds и спросил когда отправка, пока все пишут что в районе 15 числа след месяца. Пока хз реально, SX очень удобный и уже доведен до ума в отличие от Атмосферы, которая пока все ещё не умеет в систему загружаться. Послежу недельку-две за событиями, но преимущества SX один хрен на лицо. Думаю у атмосферы будет куча багов как в нынешних кастомках с хоумбрю, они через раз при выходе из слипа просыпаются, в остальных случаях намертво зависают - т.е. полный ресет и опять загружать payload через ПК или андроидГлавное чтобы игры вбросили зарание на трекеры, чтобы прям все скачать и залить на картуя уж на атмосферу ставок особо не делаю. скорей всего будет порт прошивы ксеков, но сами они обещают поддержку. сам так ж понаблюдаю. вроде ценник у них гуманный. при хорошем функционале лучш проплачу, чем стану бетатестером возможно глючной или недоработанной атмосферы. плюс дуалбут подкупает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 Оптом на Ленд закупимся крч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 Оптом на Ленд закупимся крч.Чур мне две. Себе и другу. Я в списке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 Оптом на Ленд закупимся крч.Кстати, яб вписался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 Там опт от 500 штук вроде, зато свистки по 13 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 А что нас не наберётся 500 человек со свичами на лэнде? Можно ещё с gameboy форумом объединиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 А что нас не наберётся 500 человек со свичами на лэнде? Можно ещё с gameboy форумом объединитьсяпятисотка это дофига, плюс кто-то должен бабло собрать и потом разослать полученное. импосибл. но в мск/спб предприимчивые найдутся. крч проще подождать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Нина начала бананы раздавать. Разработчик атмосферы уже схватил https://twitter.com/sciresm/status/998855817511165953?s=21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Нина начала бананы раздавать. Разработчик атмосферы уже схватил https://twitter.com/sciresm/status/998855817511165953?s=21да кого это волнует? тем более возможен дуалбут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 да кого это волнует? тем более возможен дуалбутРано или поздно все равно думаю обнаружат. Вроде у каждого карика есть уникальный идентификатор, и если останутся следы одного и того же карика на нескольких сотнях консолей думаю нин без труда отследят. Хотя один хрен пофигу, думаю все осознают риски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Рано или поздно все равно думаю обнаружат. Вроде у каждого карика есть уникальный идентификатор, и если останутся следы одного и того же карика на нескольких сотнях консолей думаю нин без труда отследят. Хотя один хрен пофигу, думаю все осознают рискиесли всё с кастомки, то ничего не останется. на сколько понял она с карты памяти стартует, а не с нанда. в любом случае у нин пока такой онлин, что не так много и потеряется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас