ZeroScream 16 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 А кто нить здесь заказал донгл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 (изменено) Боже, сколько же там жополизов атмосферы... А я сразу вам говорил, что все эти честные хакеры до одного места, включая шмару и её цепного пса с атмосферой, только трепаться горазды, если бы анонимусы (предполагаю что это были ТХ) не слили подробности хака, так бы и сидели как кощей над златом и нихера не делали вторую сторону б, пока видна цепь заряда тольк и два ионистора, с стоимостью по 400р. нафига?Так лучше же ионисторы, чем батарейки? Тем более что там питания свистку нужно всего на пару секунд Изменено 31 мая 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 http://3ds-flashcard.com/Здесь планирую заказывать, выходит примерно 2800р.Кто-нить оттуда заказывал флеш-карики? Чем отправляют, сколько шло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Так лучше же ионисторы, чем батарейки? Тем более что там питания свистку нужно всего на пару секунд нахрена они с такой стоимостью на пару секунд? cr2032 хватило б. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 http://3ds-flashcard.com/Здесь планирую заказывать, выходит примерно 2800р.Кто-нить оттуда заказывал флеш-карики? Чем отправляют, сколько шло?Там открой сам свисток и будет по доставке инфа. Если выбрать USPS или другие то отправка будет с США или с Франции. Но отправка на неделю позже. Как лучше хз, все что идет последнее время с Китая идет очень долго, по 2 недели по Китаю иногда катается, сам думаю как бы не прогадать. По сути с Франции неделю максимум будет идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 @SeoYeon,35$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 @Ulrich, ага, видел. Уже заказал и оплатил http://i.piccy.info/i9/f0116b1531719e5bfe65d9f06ea11035/1527769941/24395/1248096/Snymok.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Блин, в отпуск в начале июля, мож заказать тоже сейчас.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 31 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Фига тут сборище лохов, которых опустили на 45 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Фига тут сборище лохов, которых опустили на 45 баксов.дак и ты закажешь, куда ты денешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 31 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 дак и ты закажешь, куда ты денешьсяСкорее всего. Атмосфера пока беливами кормит, а после того, как они шепнули что 15 июня они нифига не выпустят, я так знатно приуныл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 На пс3 помню донгл покупал,потом кастом вышел,тут закажешь и кастом выкатят,цена большая .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 На пс3 помню донгл покупал,потом кастом вышел,тут закажешь и кастом выкатят,цена большая ..Так и будет, атмосфера все равно выйдет рано или поздно. Но пока никто не знает как она будет работать, а ТХ уже продемонстрировали готовую прошивку и работоспособность + из-за свистка и пластмаски для замыкания пинов в гнезде джойкона уже будет удобнее, не надо ломать пины скрепками постоянно и не надо всегда ПК под боком или телефон с OTG-донглом и type-c кабелем держать. Плюс ТХ реально продают продукт и будут поддерживать его, а не "ну я болел и у меня не было настроения, потом буду пилить", ну и они не твиттер и дискорд воины. Короче каждый решает сам, не влом ещё месяц+ сидеть без взлома - жди, я хочу в ближайшее время все и сразу. Ну и 2,5к рубасов не такие уж и большие деньги, тупо два раза еду заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Ну и 2,5к рубасов не такие уж и большие деньги, тупо два раза еду заказать.Фигасе ты пожрать мастер. У меня на это балище можно десять раз нажраться до отвала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
needle58 0 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 тоже думаю заказать. почему выбрали http://3ds-flashcard.com/ , а не http://r43ds.ru/ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 @SeoYeon, Где ты заказывал? И где уже можно образы скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 В вк нашел торрент ссылку там типо все игры ,хотя на сцене что то не вижу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Короче каждый решает сам, не влом ещё месяц+ сидеть без взлома - жди, я хочу в ближайшее время все и сразу. Ну и 2,5к рубасов не такие уж и большие деньги, тупо два раза еду заказать.Всё правильно. Ещё и зависть холопов бонусом к покупке. Помню на пс3 так и было, вплоть до батхёрта этих ждунов. Да и продать его можно будет, если подсуетиться вовремя (флешки на 3дс вон до сих пор покупают для взлома). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 тоже думаю заказать. почему выбрали http://3ds-flashcard.com/ , а не http://r43ds.ru/ ?На первом дешевле получилось на пару баксов, по крайней мере для меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 Интересно, будем ли нина банить консоли с лоадером от секутера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 Интересно, будем ли нина банить консоли с лоадером от секутера?Уже банят за вход в инженерное меню. Так что - да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 Уже банят за вход в инженерное меню. Так что - да.Ну епти, значит игры с ешопа хер поиграешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 2 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 Ну епти, значит игры с ешопа хер поиграешьКак вариант, можно попробовать покупать и закачивать игры через сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 Как вариант, можно попробовать покупать и закачивать игры через сайт.Ну видно будет.А то сижу щас в непонятках. Купил свища и сижу без игр. Думаю либо брать, либо взлома ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 2 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 Ну видно будет. А то сижу щас в непонятках. Купил свища и сижу без игр. Думаю либо брать, либо взлома ждатьПока вариант только на картриджах покупать + ща скидоны подъехали на некоторые игори. А так сам жду 15го числа и буду смотреть как поступать дальше с консолью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас